|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#591 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всё относительно. Моё мнение. Лучший генсек - Хрущев. Лучший царь - Александр II. Лучший президент - Путин. Последний раз редактировалось jra; 15.10.2018 в 14:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
Местный
|
![]()
Это ты со своими знатоками "сталинских заводов" обсуждай,кто там у куда бегал.Любители интернэт помоек.Помнишь "сталинские заводы",которые были созданы ещё до рождения тов.Сталина?Или тысячи расстрелянных на "Очакове".
![]() ![]() ![]() Будет мне тут он(оно) лепить про какие-то карательные экспедиции,когда все революционЭры живы и здоровы оказались.Правда,когда пришёл тов.Сталин им уже убежать не удалось. И это,тема не та. Ты с эти бы обратился к глоткодрану Степанову.Вот он классический внук врагов народа.Дед расстрелян,бабка много лет за решёткой. Теперь он бегает по форумам и хвалится тем,что его убиенный дед воевал вместе с Блюхером(которого забили насмерть в подвалах НКВД),а бабка является каким-то там образом,который сам Солженицын срисовал именно с неё и использовал в романе "Архипелег ГУЛАГ".Да-да,этот глоткодран хвалится тем,что "урод,лжец и мразь" Солженицын писал про его бабку. Вот такие у вас кадры.Понял(ло)? ![]() Не засерай тему.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 15.10.2018 в 15:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Местный
|
![]()
Вот что значит "хороший" царь, генсек, президент? "По-моему, "хороший" тот, кто свои обязанности выполняет, в данном случае должностные и служебные. А это человека как специалиста судят по его результатам. Так какие результаты у Николая Второго, царя как специалиста?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Местный
|
![]()
Уже говорила.Могу повторить.
Очень жаль,что их было так мало и не настолько они были крепки. Какие карательные акции на заводах? А,это когда Царь из пулемёта полумёртвых от голода(ведь тогда на всю Империю рос один куст лебяды) рабочих,которые делали одну соху,миллионами расстреливал? Слышала конечно.Это ужасно.
![]() |
#595 |
Местный
|
![]()
Смысл хоть какой доказывать что-то?Приобретите книгу "История России которую приказали забыть",например,Андрея Борисюка,историка и исследователя той эпохи,сами поймёте.
Там миллионы источников,фактов,комментариев и т.д.А не интернэтное говно про то,как человек мог счастливо прожить на "три сталинских рубля" неделю. ![]()
![]() |
#596 |
Местный
|
![]()
тин,судя по всему ты человек дремучий. Набери в яндексе свой вопрос. Если не найдешь ответа,то я лично для тебя вышлю ссылку. Тут главное,чтобы ты сам себя не обманывал. РИ жила в сто раз лучше совдепа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Местный
|
![]()
Чем это Александр II лучше Елизаветы Петровны? При ней например не было смертных казней. Не знал чоль? Давай ка отложи кефир с батоном,вытри усы и садись за историю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Местный
|
![]()
Это ты из своего деревянного сортира что ли снял?Там поди у тебя вся история России расклеена.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#599 |
Местный
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сапожников Николай Иванович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 4 | 15.01.2013 19:23 |
Рябов Николай Федорович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 21.05.2010 19:51 |
Св. Николай Мирликийский Чудотворец | Христианский патриот | Русская культура и искусство | 4 | 20.12.2009 00:26 |
Умер Николай Олялин | pogar | Русская культура и искусство | 8 | 23.11.2009 19:02 |
Разворотнев Николай Васильевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 6 | 06.06.2009 10:18 |