|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#691 |
Местный
|
![]()
Ну и самое главное.
Многие говорят,что:капитализм,социализм,Царь,генсек,мне то нужно,мне это и т.д. Так почему,наши героические мужчины,тех годовъ, удерживали Портъ-Артуръ так,что японцы там потеряли чуть ли не больше,чем за всю войну вообще.Где погибали сыновья японских генералов,а японцы отказывались идти на штурм,вплоть до трибунала. Наверное,нашим мальчикам,что были в Портъ-Артуре,было насрать на капитализм или ещё что. Они сражались: за Веру,Царя и Отечество! Слава,моим любимымъ Героямъ!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#692 |
Местный
|
![]()
Ну и конечно,очень трагическая ошибка Государя Николая Александровича,что не издал указов,которые бы завязали бы в узел "ежовых рукавиц",все эти блядские партии,всех этих будущих Думских горлопанов,этих социалистов вместе с анархистами.
Страна,должна была тогда,быть поставлена на военные рельсы.Никакого писка,никаких свободных газет,никаких демонстраций,никаких вообще протестов.Всё караться жесточайшими методами. Ну и конечно,полное в СМИ только о войне.О героизме наших войск. Только беда в том,что общество уже становилось на иные рельсы.Общество хотело перемен.Они их получили. Пройдут годы. Те,кто сражался за Белых,частью погибли,частью стали мыть тарелки в парижах и брюсселях.Те,кто сражался за Красных,частью погибли,частью основали иное государство,а частью были уничтожены в конце 30-х. Вот и весь расклад некогда единой Императорской Армии.
![]() |
#693 |
Местный
|
![]()
Молодцы,ребятушки!
Команда молодости нашей! Команда без которой мне не жить! Руби эту падаль в капусту!Эти блядские церковные лицемеры ,в будущем,продадут и Царя,и Бога и Отечество! Иконы собрать и умыть.А головы уродов сбросить в канавы. Я сказала! ![]()
![]() |
#694 |
Местный
|
![]()
Китайская мудрость:
Хорошо наблюдать с горы со схваткой двух тигров. Так и получилось. Никлашка, ни его японский коллега, так и не поняли, что такое - Китай. Сначала японцы и Русские самоуничтожались. Затем пришла очередь англо-ами. В сухом остатке. Порт-Артуром в конце-концов Россия (СССР) завладела, но пришлось добровольно отдать. Россия мудро решила просто дружить с Китаем. Не ссорясь по мелочам. Трамп пока не понял, что такое 1,5 миллиарда. Не умеет считать миллиардами. Провинция. Что-то вроде Просто Надежда. Так что большевии в 1905 были правы. Захватил бы Никлашка Китай, сейчас бы Россия была провинцией Китая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#695 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Местный
|
![]()
Да шучу я,Тин.
![]() Ну разве ты мог подумать,что я,да кого-то в "капусту".Нет,конечно. Это всё рисовки.Не обращай внимание. Я вот чего спросить хотела. Если есть желающие,то прошу ответить. А как так сложилось,что множество революционеров,начиная от тов.Сталина и заканчивая всякими каменевыми смогли выжить при кровавом царском режиме? Как они,враги того государства, по 678 раз арестовывались,ссылались,убегали,ловились,опять ссылались,опять убегали,опять ловились,опять ссылались,опять убегали и т.д Это что за органы такие внутренние,что позволяют этим ребятам делать Чемпионат Мира по забеганиям из "кровавых царских ссылок"? Сколько там у тов.Сталина побегов?3?5?8? Так почему они все бегали,а не висели где положено? У кого есть ответ на простой очень вопросъ?
![]() |
#698 |
Местный
|
![]()
К предыдыдущему посту.
Никлашка по своей тупости не понимал. Чаяния народа выражают большевики, а не Распутин. Отсюда с большевиками надо дружить или уничтожить. А Распутина выбросить на помойку, как не нужное. Иначе груз на шею, и на дно. Что-то вроде современных Чубайса, Кудрина и Грефа. Такой же идиот Горбачёв. Так и не понял. Западу нужен Ельцин. Для уничтожения СССР. А Горбачёв для Запада - полезный идиот. Последний раз редактировалось jra; 23.10.2018 в 11:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Местный
|
![]() Цитата:
Зачем россиянам китайская территория, в то время когда большая часть России находится в нищете , упадке и разрухе? Сейчас тоже амбиции, в Сирию влезли непонятно зачем, миллиарды рублей в печку войны власть российская бросает, вместо того чтобы в своей стране Трудовому Народу жизнь делать лучше за средства эти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
Местный
|
![]()
Я вот недавно пересмотрела один из моих любимых Советских многосерийных фильмов-"Вечный зов".
Фильм потрясающий.Книга вообще мною любима,но не об этом хотела сказать. Там ,один из главных персонажей,Антон Савельев(в исполнении Сергея Андреева,ещё молодого Антона) говорит замечательную фразу: -А,что,я не хочу всю жизнь молотком в депо махать. Т.е,как по сюжету,его герой пошёл в Революцию.Ему было пох,что надо работать в депо,что кто-то,неизвестно кто,заместо него должен работать там и "махать молотком".Не он(!),а кто-то иной.Заметьте. Ведь Антон Савельев прекрасно ездил на поездах,но не задумывался о том,что уже другой обеспечивает ему эту поездку! Для себя он решил "не махать молотком",а уйти в Революцию.Другой решил уйти от труда в хлебном заводе,тоже в Революцию,но прекрасно поедал своей харей тот самый хлебушек,что для него делал совершенно иной человек. Другой решил уйти с завода,где делали сапоги,тоже в Революцию.Вредное производство,на котором работали такие же простые работяги,чтобы вот это чмо ходило именно в сапогах. Так почему все эти "антоны савельевы" не захотели просто работать,а просто пошли в Революцию,но прекрасно пользовались теми благами,что для них производили простые работяги? Экономисты,марксисты,красные и белые-ответьте мне на этот простой вопросъ!? Так кто же хлебушек-то будет делать,если все уйдут в Революцию?всем охота звиздить,а не производить.Это прекрасно!Наверное жрать-то захочет и большевик,и меньшевик,и даже сам тов.Сталин. А "махать молотком",действительно никто не захочет.Так же,как и тролль,который меня назвал "уборщицей школьной". Он думал,что меня этим унизил.Мне наплевал,типа, в лицо. Вот такие мудаки,которые унижают труд даже уборщицы,являются самыми большими мудаками в жизни. Им человек пох.Они переступят через эту уборщицу,ещё харкнут,мол убери,и пойдут дальше.А на форумах будут высказывать красивые речи о справедливости,революциях и прочей поебени. Простите меня за мат.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сапожников Николай Иванович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 4 | 15.01.2013 19:23 |
Рябов Николай Федорович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 21.05.2010 19:51 |
Св. Николай Мирликийский Чудотворец | Христианский патриот | Русская культура и искусство | 4 | 20.12.2009 00:26 |
Умер Николай Олялин | pogar | Русская культура и искусство | 8 | 23.11.2009 19:02 |
Разворотнев Николай Васильевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 6 | 06.06.2009 10:18 |