|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#741 | ||||
Модератор
|
![]()
Безусловно, капитан, полностью с вами согласен. Но для поджога нужны дрова, вам напомнить как называлась одна большевистская газета? Из искры возгорится пламя.
Цитата:
Цитата:
Вы, капитан, там вообще много политических то требований от рабочих увидели? Нет, вы подчёркиваете что требования были экономическими. Людей расстреляли просто за то что они хотели получше немного пожить. Цитата:
Люди не сразу закипели, под пропагандой, а их достали, о чём вы собственно и сказали и с ними, людьми, стали разговаривать залпами винтовок. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#742 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну откуда такое идиотское мышление берётся, а?Полный издец,человек даже такого не знает!"Историк". Ну и какие после этого могут быть разговоры?
![]() |
![]() |
#743 |
Местный
|
![]()
Лучше ответь,почему в 60-х ,70-х и 80-х в СССР с портретом тов.Сталина на любой праздник никого не было!А сейчас от футболок до огромных плакатов чуть ли не на каждое массовое мероприятие!
Невозможно представить,чтобы году так в 1977,кто-то шёл с плакатом тов.Сталина даже 9 мая(!!!).А теперь?Чуть ли не через одного. Так почему в СССР так поступали с тов.Сталиным?Брежнев вообще в партийных билетах отодвинул его в дупло,а поставил себя на второе место после Ленина. Неплохо,да?
![]() |
#744 | ||
Модератор
|
![]()
Есть контакт!
![]() ![]() Решай сама. Цитата:
Цитата:
Ты не въехала за что я тебя так? Причём ама потом спалилась. Ты меня стала упрекать в том а умею ли в руках оружие держать, а прикинь. я держать его и сына своего научил, он меня этим летом порадовал. в Феодосии в тире настрелялись, он доволен и я счастлив, а ты задавали идиотские вопросы про стрельбу из калаша. Ты, девочка, вообще в курсе почему с близкой дистанции часто промахиваются? Ты баллистику пули вообще представляешь? Она, солнышко, не тупо прямо летит а сперва прягает и накручивает спираль, почему на дальних дистанциях бывает поражение более точное? Спираль суживается Я не снайпер, но стрелять с автомата умею, а ты - нет.Жаль при Украине мне денег не хватило гранатомёт попробовать, приятель попробовал потом орал. так сильно глушануло. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#745 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() "-Патроны кончились,товарищ капитан! -Так ты же коммунист,Ярослав! И пулемёт застрочил с новой силой...." ![]() Т.е хрен поймёшь,то ли Ярослав имел в виду,что я не знаю временных рамок совпадения Русско-японской с "кровавым воскр",то ли Ярослав имел в виду,что эта война,как бы приводила к некой рев.ситуации. Ярослав,Вам бы в контрразведку служить. ![]() Очень замечательно.Т.е в одной ситуации,при войне рев.ситуация это просто отлично и нужно,а в другой ситуации,тоже при войне,это недопустимо!Во,как!
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 24.10.2018 в 09:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Местный
|
![]()
![]() |
#747 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В довесок вам клип известной группы на известную личность времен Николашки второго. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Местный
|
![]()
Просто Надежда, всё про войну, да про царя убийцу тут восхищаетесь, который миллионы русских убил и это на коммунистическом форуме. Что Вы тут делаете, Вы же советскую власть ненавидете, буржуйский строй оправдываете. Чему Вас в школе то советской учили? В пионерах и комсомолкой были наверно, а коммунистов ненавидете. Учитель видимо такой был у Вас, враг народа скрытый, такие вот враги и последователи их и уничтожили СССР . Ничего, Трудовой Народ терпит до поры, надоест изничтожит всех антисоветчиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#749 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да даже и если был такой типа официальный указ,то ты сам и расписался в том,что в СССР был запрет(!) на даже образ тов.Сталина на массовых мероприятиях! В СССР!Ты не догоняешь что ль?А что же Брежнев не поменял ситуацию-то?Более того,себя любимого поставил на второе место в партийный билетах!Вот оно,отношение. А про фотографии на лобовых стёклах автомобилей грузовых?Было конечно.Особенно на "Колхидах".Тогда ходили слухи,что без этой фотографии в Грузии на заправках бензин не наливают.Дурь конечно,в смысле слух. А так,образ тов.Сталина появлялся в худ.фильмах минуты на три,и всё!Даже в учебниках истории про него было пару строчек. Выкинули его образ вообще тогда отовсюду.Все имена убрали из всего.Даже Сталинград не пожалели!Вот и вся ваша любовь! Да и вообще."Сталина убили,Сталина отравили". Да смысл не в том как он умер,я не верю в какие-то там отравления,а кто это типа сделал?!Его же ближайшее руководство?Его соратники?Те,кто ему в рот смотрел и рукоплескал на его выступлениях? Хороши ребята.А потом,все они руководили СССР.Т.е преступники,убийцы и предатели?Так?Или не так?
![]() |
![]() |
#750 |
Местный
|
![]()
Для советской власти главный козырь в пропаганде: ничтожество режима Никлашки.
Для современно пропаганды главный козырь в пропаганде - Сталинские репрессии. Пропаганда порождает контрпропаганду. Нынешние власти в противовес всему советскому создают сказочки о Никлашке. Та часть народа, которая против нынешней власти, естественно ходит с портретами Сталина. Фактически призыв к свержению нынешней власти. То есть важна не реальность, а символы. Наиболее неприятные для противника. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сапожников Николай Иванович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 4 | 15.01.2013 19:23 |
Рябов Николай Федорович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 21.05.2010 19:51 |
Св. Николай Мирликийский Чудотворец | Христианский патриот | Русская культура и искусство | 4 | 20.12.2009 00:26 |
Умер Николай Олялин | pogar | Русская культура и искусство | 8 | 23.11.2009 19:02 |
Разворотнев Николай Васильевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 6 | 06.06.2009 10:18 |