|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Фильм "Матильда"
http://www.bbc.com/russian/features-37848128 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Никак не могу понять, почему же его прадед не объявлен святым?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Хаха. Забавно, что было много тут почитателей прокурорши-депутатши с говорящей фамилией - Поклонская. А на мой взгляд , феодализм и фашизм - близнецы братья. Только при феодализме феоды, - это участки территории, а при фашизме феоды менее привязаны к территории, точнее под территорией понимается несколько другое, но суть от этого вовсе не меняется, только становится более отчётливым, кто с чего дивиденды стрижёт. Поэтому подобные высказывания в сегодняшнем государстве, созданном для удержания сприхватизированного, лично для меня совсем не удивительны. Никакого другого строя ,после сприхватизации, на мой взгляд и невозможно, по крайней мере без возврата сприхватизированного капитала, и я давно об этом говорил, шаман наверное. Мне вот только забавно наблюдать за так называемыми "коммунистами", которые больше всех кричали "уря крымнаш", ура поклонским, развязали войну с братским народом, да и почти со всем миром, а со временем вероятно будут прозревать после таких откровений. Хотя может и не будут, потому что вместо коммунистов теперь некие единые путриоты, ставящие во главу угла патриотизм государства вместо интернационализма, ну или на худой конец, патриотизма народа , который совсем не то же, что патриотизм государства, тут на мой взгляд ключевое второе слово, на мой взгляд истинному патриоту должно быть важно насколько цели государства совпадают с интересами народа, а не его мизерной части. Ню ню, да поживём-увидим, насколько далеко зайдут так называемые "коммунисты" в своём жополизании прогрессирующего феодального или , что на мой взгляд аналогично, фашистского государства. Пока на мой взгляд всё движется в сторону Ирака или Сирии с подобными к сожалению последствиями для всех, кроме тех нуворишей, которые успеют сэбастьян в цивильные страны с награбленным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
За 22 года царствования Николая II население России увеличилось на 40 миллионов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Как-же за Ельцина проголосовали в 91? В СССР-же по цифрам все хорошо было
![]()
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
История России до февраля 17 история самодержавия и борьбы с самодержавием.
В СССР герои - борцы с самодержавием. Степан Разин, Болотников, Пугачев, Радищев, декабристы, шестидесятники, большевики. В нынешней России герои самодержавцы. ОТ Владимира до Николая II. Переплюнули даже установки царизма, реабилитировав Ивана Грозного. Без всякого съезда. Недавно видел по телевизору, как директор Эрмитажа лил слезу умиления. Нашел платье последней царицы. Или похожее. Весьма напоминает политику США. Свергают всякие режимы за малейшее отступление от демократии и всячески поддерживают монархии Персидского Залива. Кстати позицию КПРФ по этим делам какая-то туманная. Как и по приватизации. Последний раз редактировалось jra; 04.11.2016 в 09:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Николай II на обратной стороне портрета Ленина
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2817926&cid=7 Вся официальная пропаганда направлена на прославление царизма. Формы разные. Суть одна. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сапожников Николай Иванович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 4 | 15.01.2013 19:23 |
Рябов Николай Федорович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 12 | 21.05.2010 19:51 |
Св. Николай Мирликийский Чудотворец | Христианский патриот | Русская культура и искусство | 4 | 20.12.2009 00:26 |
Умер Николай Олялин | pogar | Русская культура и искусство | 8 | 23.11.2009 19:02 |
Разворотнев Николай Васильевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 6 | 06.06.2009 10:18 |