Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2016, 16:39   #11
Маруся
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Проще почитать проект закона,а не обсуждать с серьезным видом пропагандду
Власть, заботясь только о своих личных интересах, творит, что ей заблагорассудится, только на основе своего статусного положения. Может потратить немыслимые деньжищи (как и глава семейства - пропить. Ведь это действо предназначается только для него, но в ущерб своей семьи) под различными, зачастую лживыми предлогами о целесообразности трат.
И главное ничего сделать с властью, как и жене с детьми с папашей- пропойцей, нельзя.
Полнейшая оторванность власти от народа, циничная трата ресурсов, безответственная политика, по отношению к населению, невозможность народа купировать эти фюрерские замашки, вот что царит нынче в России.
Если Россия сегодня и пьяная, то не от водки.... а от вседозволенности... холодной и глобальной ненависти к русскому народу....
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 16:52   #12
Фактор В
Местный

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
холодной и глобальной ненависти к русскому народу..
в том что русский народ ненавидит друг друга, власть напрямую не виновата , и даже если будет сбор налогов с тунеядцев, да и вообще со всех, неизменится ничегошеньки
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 16:55   #13
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Фактор В Посмотреть сообщение
Жизни не хватит что бы все законопроекты прочитать, начнем с этого, плюс ко всему не стоит всех под одну гребенку причесывать, и всех тунеядцами называть, у меня сосед по фазенде ,сорок с небольшим лет , не работает, у него отец умер а мать инвалид второй группы к настоящему моменту уже не ходит, оформить смешное пособие по уходу за инвалидом не может, закон для второй группы такое предусматривает только после 80 лет, непьет, огород шесть соток, куры, хозяйство, дом хоть и старенький но поддерживает, в свободное время перебивается заработками, мелкими , то люстру повесит, то замок сменит, и т.д. жить на что то нужно, жалко его, худой стал,а его тут в тунеядцы сразу записали, эти двадцать тысяч где он возьмет, с нищенской инвалдской пенсии в 12 тысяч , попы вон работяги с хоругвиями ходят толпами , молодые парни, им по лопате да на целину перекапывать , но им нельзя, божьи люди, народ к богу ведут)))

Пропаганду чего обсуждать не понял я вас, рубля что ли,допустим я работаю на заводе, получаю зарплату в один рубль условно, с этого рубля у меня на соц нужды всмысле подоходный налог удерживают процент , то что осталось я несу в магазин, покупаю вещь , в стоимость вещи уже входит налог который должен заплатить в бюджет предприниматель продавший мне эту вещь это в теории, а на практике, платит налог не предприниматель а я, ибо в стоимость товара входит и налог, он не теряет ни чего, а у меня рубль обтяпали с двух сторон , первый раз подоходным налогом, второй раз налогом на товар.

Я нашел рубль на дороге, не затратил ничего , подоходный налог не заплатил, пощел в магазин , потратил рубль, получил вещь и заплатил налог за предпринимателя , и в чем тут пропаганда
А пропаганду с снерьезным видом обсуждать ? Ведь ничего подобного ,из того что пропагандисты защитники хапков, прикидывающихся безработными нафантазировали, нет .
Тогда для чего искажение ,как не для пропаганды.
Кстати ,тунеядцами их пропагандисты и назвали,опять же с целью пропаганды.
А на самом деле -это прикидывающиеся безработными собственники заграничной недвижимости и разных прочих богатств.
НО их не тронь,быстренько перевели разговор на простых граждан.
А любители почесать языком и рады ,подхватили.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 04.11.2016 в 17:00.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 17:08   #14
Фактор В
Местный

Цитата:
А пропаганду с снерьезным видом обсуждать ?
о какой вообще пропаганде речь, в толк не возьму, где я хапков защищал? да не было такого ни в жисть, у нас законы такие, что в первую очередь достается работягам которые налоги исправно платят , только толку от того что они наплатили, не на грам не прибавилось, разве что в сирию несколько мешков муки отправили, я вам из жизни пример привел, а вы мне опять про какую то пропаганду которую подхватили, закрывайте тогда форум, что бы никто ситуацию не раскачивал, верно говорят лучше плохой мир чем хорошая война, глядиш подольше в тепле с набитым пузом проживем

Цитата:
А на самом деле -это прикидывающиеся безработными собственники заграничной недвижимости и разных прочих богатств.
У них еще и золота много, а золото дорожает, и налоги они с этого ведь тоже не платят, и от того что мы тут в слух про себя побалакали, в бюджете не прибавилось ни рубли

Цитата:

Современные средства информации хороши тем, что дают нам возможность ворчать в глобальном масштабе.- Лоренс Питер

Последний раз редактировалось Фактор В; 04.11.2016 в 17:49.
Старый 04.11.2016, 19:25   #15
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
о какой вообще пропаганде речь, в толк не возьму, где я хапков защищал? да не было такого ни в жисть, у нас законы такие, что в первую очередь достается работягам которые налоги исправно платят , только толку от того что они наплатили, не на грам не прибавилось, разве что в сирию несколько мешков муки отправили, я вам из жизни пример привел, а вы мне опять про какую то пропаганду которую подхватили, закрывайте тогда форум, что бы никто ситуацию не раскачивал, верно говорят лучше плохой мир чем хорошая война, глядиш подольше в тепле с набитым пузом проживем

У них еще и золота много, а золото дорожает, и налоги они с этого ведь тоже не платят, и от того что мы тут в слух про себя побалакали, в бюджете не прибавилось ни рубли
Как Вас корежит.Я тоже имею право на свою точку зрения.И форум здесь не при чем. И я считаю то,что в СМИ перевернули с ног на голову предлагаемые меры борьбы со скрываюшими свои доходы целенаправленно -это пропаганда определенных лиц.А так ведь проще простого можно было привести цитаты и ссылки из первоисточников. Но нет, эти толстосумы подкинули оберточку "закон о тунеядстве"-и подтянули на защиту себе тех,кто к толстосумам не имеет отношения,но яростно их защищают.Манипуляция и лицемерие и я об этом буду говорить,потгму что терпеть этого не могу,ни по жизни,ни здесь.
А Ваш пример не имеет никакого отношения ни к закону ,ни к нашему разговору.
Старый 04.11.2016, 19:32   #16
Фактор В
Местный

Цитата:
Как Вас корежит.Я тоже имею право на свою точку зрения.И форум здесь не при чем. И я считаю то,что в СМИ перевернули с ног на голову предлагаемые меры борьбы со скрываюшими свои доходы целенаправленно -это пропаганда определенных лиц.А так ведь проще простого можно было привести цитаты и ссылки из первоисточников. Но нет, эти толстосумы подкинули оберточку "закон о тунеядстве"-и подтянули на защиту себе тех,кто к толстосумам не имеет отношения,но яростно их защищают.Манипуляция и лицемерие и я об этом буду говорить,потгму что терпеть этого не могу,ни по жизни,ни здесь.
А Ваш пример не имеет никакого отношения ни к закону ,ни к нашему разговору.
Сразу корежит эх вы товарищь Иванова
Старый 04.11.2016, 19:42   #17
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сразу корежит эх вы товарищь Иванова
Сразу "закрывайте форум", эх Вы товарищ Фактор
Старый 04.11.2016, 19:52   #18
Фактор В
Местный

Цитата:
Сразу "закрывайте форум", эх Вы товарищ Фактор
эх я товарищь Иванова ..................
Старый 05.11.2016, 15:51   #19
Фактор В
Местный

теперь налоги богу платить будет
В Дубае скончался российский миллиардер Алексей Саргин
В ночь на воскресенье в Дубае в номере отеля скоропостижно скончался известный петербургский бизнесмен 48-летний Алексей Саргин. Как сообщает «Фонтанка», в Объединенные Арабские Эмираты он прилетел на несколько дней со своими друзьями – петербургскими предпринимателями.
По словам его знакомых, «у Алексея внезапно отказало сердце». Саргин входил в сотню самых успешных и богатых людей Петербурга.
По данным издания, Саргин в последнее время занимался девелоперскими проектами. Он являлся совладельцем примерно сотни компаний.
https://news.rambler.ru/incidents/35...leksey-sargin/
Старый 05.11.2016, 16:04   #20
jra
Местный

Цитата:
теперь налоги богу платить будет
В Дубае скончался российский миллиардер Алексей Саргин
В ночь на воскресенье в Дубае в номере отеля скоропостижно скончался известный петербургский бизнесмен 48-летний Алексей Саргин. Как сообщает «Фонтанка», в Объединенные Арабские Эмираты он прилетел на несколько дней со своими друзьями – петербургскими предпринимателями.
По словам его знакомых, «у Алексея внезапно отказало сердце». Саргин входил в сотню самых успешных и богатых людей Петербурга.
По данным издания, Саргин в последнее время занимался девелоперскими проектами. Он являлся совладельцем примерно сотни компаний.
https://news.rambler.ru/incidents/35...leksey-sargin/
Дворников не хватает.
Олигархов достаточно.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ