|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]()
«Утечка мозгов» - угроза инженерному потенциалу страны
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Насколько я помню, опубликованная часть проекта (купленного за большие валютные средства) этого "Сколько_вам" содержала лишь роскошные бытовые условия для приглашенных. Похоже, их заманивали халявой в надежде, что они проболтаются или что-то продадут. Однако халяву можно потреблять и молча. Ощущение такое, что вложения пошли в карман ФЕОР и Хабада. Там все руководство такое. Недаром доклад Счетной палаты о нецелевых тратах был засекречен от народа. Цитата:
Для сравнения: Ходжа Насреддин на обучение ишака чтению Священной книги просил 25 лет. Для этого нужно вернуть русских в науку, ликвидировать засилие в ней нацменьшинства, у которого родина там, где хорошо платят.
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
«Утечка мозгов» - угроза инженерному потенциалу страны
Без знания языка ваши вузовские знания на западе никому не нужны. "Мозги" из России утекают потому, что не могут найти работу по специальности. И в основном это "утекают" или "тикают" из страны продвинутые молодые люди с мозгами - зачем в России работать "за копейки", когда на западе можно работать простым работягой, и получать больше, чем инженер в России... Поэтому и "утекают" мозги на запад... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Не "утекают" на запад только чиновники среднего звена, так как трудится не научились - этому тоже надо учится! И чем то они напоминают лентяев и тунеядцев - за день пять чашек кофе выпил, "умный вещь сказал", поболтал там, поболтал здесь, глядишь и день прошёл. И зарплата за разговоры хорошая...
"Тикают" на запад только те чиновники, кто воровством сколотил себе состояние. Там они собираются наслаждаясь "прожигать жизнь", не работая, и умереть в неизвестности, как любят о них писать. И чем это не "коммунизм"? Жить на наворованные деньги в своё удовольствие. К этому и стремится молодёжь, глядя на более успешных сверстников. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Не знаю, кто там утек в 90-е, но сегодня берут в основном нац и секс меньшинства. Идете в немецкое посольство с выпиской о национальности родителей - евреев и вас автоматически (!) обязаны поселить в Германии. С русской рожей соваться бесполезно.
Тоже и с США, и с Канадой. Еврей, чеченец - проходи, русский - стоп. Дешевле чеченский вопрос было решить доплатой за переезд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Давайте запомним следующие)Россия страна троечников)Образование -НИКАКОЕ)Наши Университеты ценятся на западе как УЧИЛИЩА))
Вывод-ни каких фундаментальных открытий в России просто НЕВОЗМОЖНЫ.Нет образования,учёных молодых(так как кто-то если с головой дружит уезжают в США и ЕС)да нет просто научной базы в России) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Люди в России умные. Вредители не дают реализоваться. Последнее реформа - уничтожение РАН. Что-то ни Путин, ни Медведев этой реформой не хвастают. Как и реформами ЖКХ и РАО ЕЭС. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Люди в России на 80% тупы как пробка) Возьмём конкретные факты)Я уже писал,но придётся повторится)Проходной бал по ОГЭ и ЕГЭ в этом году был опять снижен)Математика-4 балла,Русский-8)Это ОГЭ)ЕГЭ не помню)Но точно знаю,что на 2 балла снизили)Это с учётом,что в прошлом году снизили) А снизили знаете почему?)Да потому,что если оставить.до в прошлом году 80% закончили бы школу со справкой)) И в этом году по тойже причине снизили)) Вот и прикиньте-80% двоечники))Какие открытия,какие изобретения)) Какие вредители?)Да детишки сами не хотят учится))А школа не хочет учить)Вы вообще в курсе новой школьной системы?))Я думаю что нет) Я вам расскажу)Смысл её заключается в том.что 9% от материала рассказывает учитель)А остальные 91 ученик находит сам)) И так вернёмся к началу)При таком уровне образования НИ КАКИХ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ОТКРЫТИЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ) РОССИЯ СТРАНА ДВОЕЧНИКОВ И ТРОЕЧНИКОВ) А те кто уезжают...Я представляю как рады)Они наверно думают-Слава богу,нищета и безысходность закончились)Нас ждёт жаренные куриные бёдрышки,свой дом.машина.)Уважения и отпуск на Майями))А эти лохи пусть варятся в собственном болоте)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ЕвроСаксизм = Еврорасизм. Вы ищите оценки-одобрения у Запада? Не стоит. Следует быть самодостаточными. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Кстати,Луну в 2015 году освоила Россия?)))А пендосы уже на Марс собрались)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
Либерализм: «Утечка капитала». Как и к кому он «утекает»? | Егор Ардов | Новости Российской политики и экономики | 7 | 05.01.2013 03:31 |
Програмирование мозгов | Дубль | Угрозы России и братским народам | 1 | 23.11.2010 12:00 |
Угроза ваххабизма | Stafford | Угрозы России и братским народам | 9 | 25.04.2008 21:45 |