|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Показал что тип бывших наших ЗАО совершенно не соответствует типу "народных" Так какой тип по вашему мнению наиболее подходит Социалистическому типу? Дальше и другие условия тогда обсудим, обсудив сначала как этого добиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Агум; 29.11.2016 в 07:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так вот, Ярмольник говорит Зюганову: лучше бы вы дали миллиард "длинному" покупателю западных баскетбольных клубов - он вам сделает два миллиарда, футбольные клубы, видимо накормят всю строну. Я хочу сказать, что лучше пусть экономикой управляют професиональные экономисты и производственники - тогда у нас будет сильная экономика, а артисты лучше пусть занимаются своим делом - тогда у нас будет хорошее кино, как в советское время. Кстати -,Ярмольник - отличный артист,- я ещё помню, в молодости, как он отлично изображал чайник. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И все же, если люди пытаются найти способы избавления от власти паразита (как вовне, так и внутри себя) - это уже даёт надежду, что когда-нибудь да и освободят они себя от неё. Но если отдать это дело лишь кому-то одному, то вряд ли этот кто-то, в одиночку, если даже и очень захочет, освободит всех, к тому же, если эти "все" не хотят освобождения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
Похоже, в данном вопросе, Вы гораздо грамотнее меня.
О такой разновидности существующей коллективной собственности мне, пока ещё, не было известно. Сам лишь только ещё хочу обкатать на практике, ту, которую вижу сам, исходя из моих реалий моего места и условий проживания. Основной принцип, который я вижу нужно будет соблюдать обязательно, так это тот, что - если зарабатываем вместе, то и распределяем вместе. А ни кто-то "втихаря в своём подполье", в тайне от всех, присваивая себе львиную долю. Частично эти мысли я изложил вот здесь: http://altruism2016.ru/praktika/kooper.html и здесь: http://altruism2016.ru/teoria/knigi/schar.exe Ныне же, я, пока ещё только болтаю об этом. И сам в себе, пока ещё, очень даже сомневаюсь, что когда-нибудь да и начну... |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да. Специалисты должны заниматься именно своим делом, в котором они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО специалисты. И управлением экономикой тоже должны заниматься специалисты. Но я то вот как раз эту проблему и пытаюсь решить - Как именно нужно сделать так, чтобы экономикой, да и жизнью общества занимались ДЕЙСТВИТЕЛЬНО специалисты, а не дельцы-махинаторы, ворьё проходимцы, которые выдают себя за специалистов. А сами только и умею, так это лишь доминировать и повелевать действительными специалистами, в собственных ЭГОИСТИЧЕСКИХ целях. Решение этой проблемы увидел в том, что я сейчас и предлагаю: http://altruism2016.ru/teoria/knigi/schar.exe, а так же мечтаю (пока ещё) реализовать на практике. Кстати, я пытался объяснить это своё намерение одному из технарей - изобретателейhttps://vk.com/faizirahmanowa58, который пытается создать своё изобретение с помощью народных средств и проповедует похожую с Вами мысль, что "рулить" должны изобретатели. Но он не захотел, меня понимать, потому как я предлагаю, внедрение принципа "Диктатуры потребителя" для обеспечения РЕАЛЬНОЙ власти этих самых специалистов, а не одного лишь доминанта из них. Не знаю, Вы захотите ли меня понимать. Но хотелось бы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Агум; 29.11.2016 в 11:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ликвидация денег и частной собственности | greg | Агитация за КПРФ | 343 | 04.06.2017 09:09 |
Критикуем и предлагаем, вопрос частной собственности | комар82 | Планируем новый российский социализм | 33 | 05.06.2013 19:41 |