|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Советская власть хотела быть хорошей для всех. Этим пользовались бездельники. Уж очень трудно было уволить не нужных. Сейчас другая крайность. По прихоти капиталиста можно закрыть любое предприятие. Массовая безработица в малых городах и поселках. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
О нынешних капиталистах, давайте, пока, помолчим.
Кстати, а я о них и вообще не желаю говорить, потому как считаю, что их НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ - и весь тут разговор. А вот о том, какой должен быть НАСТОЯЩИЙ социализм, давайте поговорим. Наверное, ведь тоже осознаёте, что СССР был не идеален? А потому к Вам вопрос: - Что лично Вы могли бы предложить, для предотвращения содержания "не нужных рабочих мест"? Я ж своё уже предложил. Если с чем-то не согласны, предлагайте своё! |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как в Китае. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]() В Китае ленинский НЭП и не более того. Это хорошо управляемый капитализм при социализме для ускорения развития материального состава государства. Там где капитализм переходит рамки - расстрел. Придет время всё будет национализировано и будет классный государственный строй и справедливое государство. Это произойдет тогда, когда китайцы сообразят, что главное в идеологии управления это формирование ума поголовно и поймут что это такое. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
Отвечу на ваши вопросы: я против конкуренции и слияния с западом и вот почему.
- Философия русского кино. У наших сегодняшних актрис нет того лучезарного сияния в глазах - по крайней мере я не вижу ни у одной за последние 25 лет, как у Анюты Вертинской в "Человеке анфибии" или в "Алых парусах" - эти яркие блестящие глаза - отличительная черта высокого нравственного душевного тонуса именно советской эпохи. Правда это началось, когда мы избавились от жёсткой коммунистической политики Сталинских времён. Всё это относится к 60-м годам ХХ столетия и фильмы. которые я перечислил, тоже снимались в начале 60-х. Я намеренно возвращаю вас к тем годам социализма, чтобы задумались, - что мы выиграли и что потеряли, придя к западному образу жизни - огромные психические и моральные проблемы связанные с частным бизнесом и конкуренцией. Стоило гнаться за большими деньгами и роскошью потеряв душевный покой и внутренний комфорт души? ![]() Последний раз редактировалось Геннадий Королёв; 04.12.2016 в 08:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
Тема ветви
Государственная собственность – это одна из разновидностей ВОРОВСКОЙ ЧАСТНОЙ собственности. То есть оправдание приватизации. Но о приватизации никто не пишет. Болтают, болтают, болтают ни о чем. Игра в слова. Вот Геннадий Королёв озаботился отсутствием: "лучезарного сияния в глазах ". Какое было в СССР. А заодно BEvgeN57 "режим бывшего СССР я тоже считаю капитализмом." Болтун находка для врагов России. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я много раз объяснял почему, госсобственность - относиться к монополистической капиталистической собственности. Государственная собственность на производство - это капиталистический отъём права на собственный труд и соответственно на результат труда. Всё перечислять не буду - этого главного соответствия достаточно. Последний раз редактировалось Агум; 04.12.2016 в 11:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ликвидация денег и частной собственности | greg | Агитация за КПРФ | 343 | 04.06.2017 09:09 |
Критикуем и предлагаем, вопрос частной собственности | комар82 | Планируем новый российский социализм | 33 | 05.06.2013 19:41 |