|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 |
Местный
|
![]()
Начнем с того : "что есть Человек, кто он, каким должен быть, какое должно быть общество, смысл и цель жизни человека и общества".
Уберем ложные религии и ложные идеологии, ложную автономность и "независимость", отрыв от Высшего разума в эгоизм. Определим что есть телесная суть и телесное животное осознание, что есть Душа, как она связывает тело, телесное животное осознание с Человеческим Сознанием Духа. То есть определимся по сознанию низшему, среднему и Высшему. Связь их между собой. Определимся в субьективности и обьяективности, в пренадлежности информации к тому или иному сознанию, к уровню. Очистимся от заведома ложной информации. То есть наведем информационный порядок в личном и общем сознании. Оперировать можно только правдивой информацией, достоверной, обьективной. Иначе это тупик, ложные выводы и действия хаотические неразумные. Также отношения к истории: не идеализировать и не очернять! Иначе разумного пути нет,только корысть. Власти гадят как могут, очерняют СССР, отвлекают внимание от себя, сегодняшних ситуаций. В СССР несовершенств хватало, сейчас их еще больше. Где единица измерения этих несовершенств? Вместо этого субьективно раскручивается легенда о порочности СССР, так как хватало недостатков. И Замалчиваются недостатки данной системы. Отсюда ложные выводы о развитии общества, об эволюции. Вместо анализа - примитивная пропаганда, субьективизм. При таком подходе разумное общество не построишь и власти разума не получишь. Тогда и общение на форумах становиться бессмысленным где смешваются знания, достоверная информация со слухами сплетнями путинской пропагандой "на равных". В этом случае мыслящим людям следует обьединиться между собой без выскочек без пропаганды, без антисоветчиков. Разработать концепции Человека, Общества. От Высших материй до конкретики и обсудить между собой. Каждый сможет изложить свое видение, свою концепцию и вынести как доктрину на обсуждение. Далее можно сформировать общественное мнение в узком кругу лиц разумное без эмоций ненужных бескорыстное и безличностное. Некий проект построения общества.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Касательно же того, что, по моему мнению, есть Человек я уже вроде как писал. Но не поленюсь повториться снова для людей нашего объединения. Кроме того, хочу заметить, что Вы по-моему ПОДОЗРЕНИЮ, желаете выбросить из психологии, то чего выбрасывать никак нельзя. Например, Б.Кирпиченко выразил мне своё мнение, что я придумал бес.сознательность. А это для меня звучит, все равно, что, по его мнению, я выдумал психологию, в то время когда её, в реальности, не существует. Вы с ним согласны? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
|
![]()
Реально осуществить. Можно одному ,можно с единомышленниками.
Прийти к депутату или чиновнику (можно официально записаться на прием). Говорить честно все, что думаете. Без сильного перехода на личности, без оскорблений. Например предложите депутату или чиновнику закон о высшей мере за казнокрадство. Спросите у него, а он ворует? А потом анализируйте, идите дальше. Главное начать хоть с чего-то. Вы сами потом поймёте, как дальше действовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я знаю уже с чего начать: - Буду пытаться объединить местных "кустарей", "шабашников", "фермеров", "рыбаков" и т.п. "индивидуалов" на основе "коллективной","кооперативной", "общинной", "коммунной" собственности. Но мы с AZM сейчас, вроде бы, задались проблемой как объединить "КАПИТАНОВ", т.е. тех, думающих лиц, кто будет разрабатывать КОНЦЕПЦИЮ взаимоотношений, ведущую к развитию Человеческого в людях. А подобное тому, что Вы предложили у меня уже и у самого крутится сейчас в голове: Дело в том, что я сейчас ВЫНУЖДЕН, под давлением угроз местной администрации, оформлять собственность на мой гаражный бокс, которым пользуюсь вот уже более 30 лет. В то время как кооператив (ГСК) они упразднили. А это значит, что теперь КАЖДОМУ хозяину этих боксов приходится доказывать через СУД, что его бокс это его бокс, а не чей-то ещё. Что такое доказательство через суд, наверное можете представить - это необходимость сбора огромного количества всевозможных бумаг, и кроме того, нужны оказывается свидетели ОБЯЗАТЕЛЬНО с оформленной уже собственностью (Интересно, где бы их можно было взять, если я например, был бы первым, кто начал это оформление). В общем, я на собственной шкуре испытал всё это безумие и издевательства над людьми этими бюрократами. Поэтому уже на пределе, чтоб не пойти потребовать у главы администрации, у губернатора или даже у президента, прекратить это безумие и издевательства. Подобное же безумие организовано нашими чинушами и относительно владельцев коллективных садов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Местный
|
![]()
Я не согласен с библейским вариантом, что Иуда предал Иисуса по меркантильным соображениям, дело не в 30 сребрениках. Дело в том, что Иуда ненавидел Христа и чем дольше он был его учеником, тем больше просыпалась в нём эта ненависть. С каждой проповедью АБСОЛЮТНОГО, он чувствовал всей своей внутренней сущностью, что Иисус ему чужд со всей его праведностью. - Именно в образе Иуды впервые в литературе - я имею в виду письменность, правдиво показана сущность нашего маленького человечька. - В этом мире деньги не всегда были причиной раздора и даже очень часто, - поэтому современные чуёные врут. что что коммунисты позарились на деньги капиталистов и хозяев. Тут гораздо всё сложнее.
![]() Последний раз редактировалось Геннадий Королёв; 19.01.2017 в 05:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ликвидация денег и частной собственности | greg | Агитация за КПРФ | 343 | 04.06.2017 09:09 |
Критикуем и предлагаем, вопрос частной собственности | комар82 | Планируем новый российский социализм | 33 | 05.06.2013 19:41 |