|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
BEvgeN57 не языком чешет, а выполняет задание: запутать противников приватизации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Аууу...! Противники приватизации!
Ну-ка, хоть одну фразу в Марксо-Ленинском учении укажите, где бы было сказано о том, что при НАСТОЯЩЕМ социализме власть должна принадлежать БЮРОКРАТАМ? Вот тогда и посудим, кто тут извращенец марксизма - замаскировавшийся (под коммуниста) затаившийся враг рода Человеческого. Последний раз редактировалось BEvgeN57; 13.11.2016 в 07:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Приватизация это природно - воровское действо человека по своему умственному несовершенству. Бюрократам по тому же закону природы никакая власть не принадлежит. Они обязаны просто и профессионально выполнять свою функцию в обществе. Без этого не обойтись, общество должно быть организовано в своей жизнедеятельности. Только вот давайте сформулируем эти "законы природы". К примеру, "общество должно быть управляемо без управления общество это не жизнеспособная толпа". Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
В том виде, в каком производится сейчас приватизация – это воровское действо, которое люди позволяют осуществлять (себе и другим) ИНСТИНКТИВНО. Кстати, национализация происходит по той же причине и по тому же сценарию. Только наоборот. Так происходит потому, что люди даже и не осознают, как можно осуществить эти процессы по ДРУГОМУ, по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ (а не по скотски, как это есть сейчас и было до ныне). Цитата:
У меня сейчас, в этом плане, главная проблема, при начале КООПЕРИРОВАНИЯ людей. Т.к. они бес.сознательно воспринимают мои предложения, как предложения стать их диктатором, и, естественно, паразитом. Но многие даже и с этим соглашаются, т.к. смирились с тем, что это повсеместная неизбежная «необходимость» при объединении. С чем я, лично, никогда не соглашусь. Цитата:
У меня совсем другие данные, на этот счёт. Цитата:
Именно для того, чтобы этого не было, и чтобы бюрократы-ОРГАНИЗАТОРЫ (в том числе, и нынешние чиновники) исполняли свои обязанности по УДОВЛЕТВОРЕНИЮ ПОТЕРБНОСТЕЙ тех, кого они и ОБЯЗАНЫ организовывать (а не свои корыстные), они – бюрократы должны быть НАЁМНЫМИ (в полном нынешнем смысле этого слова) теми, кого они организовывают (т.е. непосредственными ПОТРЕИТЕЛЯМИ их организаторских услуг). Я ж по этому поводу, кажется, уже подробно изложил свои мысли в видеоролике http://altruism2016.ru/teoria/knigi/schar.exe Или Вас что-то там не устраивает? Так пишите, что именно. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А как это "по ДРУГОМУ", "по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ" "а не по скотски" ? Просветите, будьте добры. Я, например, считаю, что приватизация вообще не имеет смысла даже по "человечески" и по "другому". Не нужна человеку никакая собственность. Цитата:
Цитата:
Каков смысл и природные цели кооперирования? Для чего люди объединяются в различные сообщества? Цитата:
Бюрократы это такие же члены общества. как и все остальные. Только, к примеру. токарь управляет станком в процессе своей деятельности в обществе. а "бюрократ" организовывает процесс труда токаря. Каждый в обществе выполняет свою функцию. Только кто-то думает что он главный и начинает воровать. Бюрократ для того создает законы, позволяющие ему воровать. А токарь просто кладет резец в карман и уносит с производства. И то и другое тормозит производство. А вместе с производством тормозятся все процессы существования и развития человека и общества. Мало того, эти процессы приобрели такие масштабы, что не за горами уничтожение жизни на земле вообще. Разве это не закон ??? Цитата:
Это означает. что из потребителей кто-то должен стать бюрократом - "наёмщиком". Советуете расплодить бюрократов еще больше? Всё дело в качестве человеческого материала самого "бюрократа" или какого другого организатора жизнедеятельности общества. Спасибо. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
А Вы что, так, до сих пор, и не просмотрели моё видео http://altruism2016.ru/teoria/knigi/schar.exe о «Шарообразной иерархии КОПНОГО права»? Или из этого видео непонятно, какой должна быть кооперация и власть в кооперативах? В этом случае, повторюсь: - Вся экономика страны должна состоять не из ЧАСТНЫХ ВОРОВСКИХ предприятий и организаций, а из предприятий КООПЕРАТИВОВ, т.е. из объединений людей на принципах НАСТОЯЩЕЙ кооперации. А это значит, на принципах, схожих с принципами КОПНОГО права, в том числе КОНа. Т.е. все важные вопросы, ЛЮБОГО такого объединения, решаются скопом, сообща, предварительно выставив все доходы (свои возможности), а так же и проблемы на КОН (т.е. на всеобщее обозрение). - Государство же, поддерживает, выбранный СКОПОМ (сообща), вектор развития всей экономики страны, к примеру, помогая осуществлять ПЛАНОВЫЙ сбыт ЧАСТИ (например, не более 50% мощности каждого предприятия) продукции ВСЕХ таких ОБЪЕДИНЕНИЙ, по предварительно установленным, фиксированным ценам. Таким образом, вся страна должна стать, вроде как, одним общим кооперативом. Цитата:
Но, к сожалению, не все люди достигли этого уровня развития. Мало того, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство людей не прошли ещё стадии ЖИВОТНОГО. А, кроме того, капитализм, как рыночный, так и государственно монополистический (в бывшем СССР) создавал и создаёт условия ДЕГРАДАЦИИ, духовного падения людей. По всем этим причинам, настоящие ТВОРЦЫ – Созидатели, т.е. достигшие Человеческого уровня развития, вынуждены жить в окружении полуживотных людей, (т.е. стремящихся к ПРАЗИТИЗМУ). Поэтому и нужна, ПОКА ЧТО, защита СОБСТВЕННОСТИ людей и коллективов, от посягательств недоразвитых и «падших» существ, в человеческом обличии. Этой защитой и должно заниматься государство. Каким, при этом, должно быть государство – это уже несколько другой вопрос. Например, я считаю, что нужно будет использовать прошлый опыт казачества. Т.е. в состав силовых структур должны входить сами ТВОРЦЫ – Созидатели. Т.е. должны иметь право самим себя и других защищать, от нападения паразитов. (Обратите внимание, что партократы СССР озвучивали, но так и не реализовали эту идею, называя бывшую милицию «НАРОДНОЙ»). Цитата:
Т.е. бюрократы нужны, но без их бюрократии, самодурства и единовластия. Они должны быть подчинены РАЗУМУ потребителей их (ГОС) услуг, но, ни как не на оборот, не так как это есть сейчас, когда потребители их (ГОС) услуг вынуждены подчиняться их животной ЭГОИСТИЧЕСКОЙ корысти, их ПАРАЗИТИЧЕСКИМ наклонностям. А бюрократы (в описанных условиях) паразиты потому, что ВАМПИРЯТ энергию воли РАЗУМА людей, т.е. делают их безвольными, раболепствующими животными существами. (При этом, сами называя их «Быдлом» и т.д. и т.п.) Развить ВОЛЮ разума людей. Превратить их, из нынешних полуживотных ЭГОИСТОВ, в альтруистов. Не осознанно стремятся к свободе от власти паразитов. Цитата:
Причина в нашем ЖИВОТНОМ (сатанинском) эгоизме. Вот потому и нужно создать условия для развития в нас АТРУИСТИЧЕСКОГО, т.е. БОЖЕСТВЕННОГО (Человеческого) начала ТВОРЦА-Созидателя ВСЕХ БЛАГ. Цитата:
Вовсе ни к чему! Вы что, когда, например, платите кому-нибудь за его услуги, то обязательно превращаетесь в бюрократа?! Вам что, чтобы купить что-то у продавца нужно обязательно засесть в кабинет и быть властелином? Цитата:
Или Вы намерены просто об этом «языки чесать», но ни чего не делать, чтобы создать УСЛОВИЯ для развития Человеческого в людях? В таком случае, меня увольте! Мне это уже давно осточетенело. Если же Вы намекаете на необходимость внедрения в нашу жизнь каких – либо психотренингов и т.д. и т.п., то я не возражу. Одно другому не помешает, если, конечно, они и действительно будут способствовать превращению полуозверевших людей в творцов – созидателей. Всё, что способствует развитию людей, а не деградации их, я всегда приму и поддержу. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
К предыдущему посту.
Хитры приватизаторы. Пускают болтунов ни о чём. Какой-то бред. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это означает, в частности, что человек, находящийся в бюрократической системе, не имеет возможности поступать в соответствии с "качеством своего человеческого материала", а вынужден играть по правилам своей конторы. Да, он может решиться на отчаянный поступок и сделать что-то вопреки системе, но за это он немедленно будет выброшен из системы. И хорошо, если просто исключен, без серьезных для себя последствий... Но система, как правило, таких отпускает только вперед ногами , ибо они "слишком много знают". Сколько известно случаев, и сегодня, и в прошлые времена, когда среди работников милиции находился "экстремал", который пытался вывести на чистую воду систему тотальной коррупции и других преступлений в органах МВД... И что? Его самого тут же и делали виновным - подбрасывали наркотики, находили "свидетелей", фабриковали дела и отправляли навечно за решетку... Так что уповать на порядочность бюрократа - наивно, корень зла находится в самой бюрократической системе! Именно поэтому все социалисты прошлого не мыслили себе освобождения человечества без уничтожения главной бюрократической системы общества - Государства. Последний раз редактировалось voxverus; 15.11.2016 в 11:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»
Источник: https://vk.com/id181976153 Автор: Элеонора Рузвельт |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ликвидация денег и частной собственности | greg | Агитация за КПРФ | 343 | 04.06.2017 09:09 |
Критикуем и предлагаем, вопрос частной собственности | комар82 | Планируем новый российский социализм | 33 | 05.06.2013 19:41 |