Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2017, 07:36   #311
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от kapvi54 Посмотреть сообщение
... изолировать в лечебнице для душевно больных...
kapvi Согласитесь!? А ведь такого "изолирования" не должно быть.
Лечебницы должны лечить, а не изолировать, если они лечебницы, а не ТЮРЕМНЫЕ изоляторы.

Но наши психиатры, похоже, только и могут, что изолировать, да наказывать своих ЗАКЛЮЧЁННЫХ, по воле и указке властьимущих, уничтожая остатки духовных сил своих подопытных.

Согласитесь!? Таких "психиатров", с их властьимущими хозяевами, самих нужно изолировать от общества, но уже в резервации для человекообразных животных тварей.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2017, 13:35   #312
Сергей-75
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Да вот не скажите, бюрократы очень неплохо греют лапы на частниках
Слияние власти и капитала. Частники платят бюрократам что бы они защищали их интересы.
Старый 18.04.2017, 21:19   #313
kapvi54
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
kapvi Согласитесь!? А ведь такого "изолирования" не должно быть.
Лечебницы должны лечить, а не изолировать, если они лечебницы, а не ТЮРЕМНЫЕ изоляторы.

Но наши психиатры, похоже, только и могут, что изолировать, да наказывать своих ЗАКЛЮЧЁННЫХ, по воле и указке властьимущих, уничтожая остатки духовных сил своих подопытных.

Согласитесь!? Таких "психиатров", с их властьимущими хозяевами, самих нужно изолировать от общества, но уже в резервации для человекообразных животных тварей.

А ведь вы меня не поняли, уважаемый. Я, всего лишь, хотел сказать что описание сегоняшней нашей действительности в СССР, как нашего будущего, воспринималось бы именно как бред сумасшедшего, а не как не рассуждения здравомыслящего человека - так что я не имел ввиду в своем высказывании выдумку либерастов о тюремной психиатрии в СССР! Если и есть тюремная психиатрия, то это прерогатива буржуазного общества! В СТРАНЕ СОВЕТОВ, я лично, такого явления не встречал!
kapvi54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 08:55   #314
BEvgeN57
Местный

Цитата:
А ведь вы меня не поняли, уважаемый. ...я не имел ввиду в своем высказывании выдумку либерастов о тюремной психиатрии в СССР! Если и есть тюремная психиатрия, то это прерогатива буржуазного общества! В СТРАНЕ СОВЕТОВ, я лично, такого явления не встречал!
Прошу извинения.

Я Вас понял.
Но хотел, было, побеседовать с Вами по другой теме:
- О ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ войне в СССР и нынешней России, которая ведётся, как это официально озвучено, с 1945 г, сразу же после окончания ВОВ.

"Пятая колона" во времена СССР и сейчас, использует, в этой войне, против населения страны, всевозможные ПСИХОТРОПНЫЕ средства (алкоголь, наркотики), а в том числе, и психбольницы для уничтожения "инакомыслия".
Старый 19.04.2017, 10:02   #315
kapvi54
Местный

Цитата:
Прошу извинения.

Я Вас понял.
Но хотел, было, побеседовать с Вами по другой теме:
- О ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ войне в СССР и нынешней России, которая ведётся, как это официально озвучено, с 1945 г, сразу же после окончания ВОВ.

"Пятая колона" во времена СССР и сейчас, использует, в этой войне, против населения страны, всевозможные ПСИХОТРОПНЫЕ средства (алкоголь, наркотики), а в том числе, и психбольницы для уничтожения "инакомыслия".
В сенгодняшней БУРЖУАЗНОЙ России - да идет психологическая война против населения, против наших детей и ведется частенько на средства забугровые и при поддержки как нашей власти так и на прямую западными спецслужбами. Это факт!

А вот что касается СССР - то война была против СССР, а вот внутри чтобы органы власти это делали - на слушайте либерастов, они, эти враги народа, вам еще не такие ужасы напридумают, чтобы оболгать СТРАНУ СОВЕТОВ!!!
Старый 19.04.2017, 11:20   #316
BEvgeN57
Местный

Цитата:
...
А вот что касается СССР - то война была против СССР, а вот внутри чтобы органы власти это делали - на слушайте либерастов, они, эти враги народа, вам еще не такие ужасы напридумают, чтобы оболгать СТРАНУ СОВЕТОВ!!!
Вы идеализируете общество СССР.
Ниоткуда "пятая колонна" не могла взяться. И СССР развалили они осознано, злонамеренно изнутри страны, а не из-за бугра. Из-за бугра у них лишь консультанты, советчики.
Т.е. подрывную деятельность они вели и ведут изнутри страны.

Проникали во все властные структуры и подрывали наш общественный строй, ни только отравлением населения психотропными веществами (в то время, в основном, алкоголем), но и ЛЖЕкоммунистической идеологией, в том числе.
Поэтому либералистическую и ЛЖЕкоммунистическую идеологию старайтесь отличить от НАСТОЯЩЕЙ коммунистической. В них есть точки соприкосновения.
Ибо, не может ложь жить и минуты без доли правды.
Вот и постарайтесь отличить правду от лжи.

А чтобы помочь Вам в этом, предлагаю применять тот принцип, которым пользуюсь я (используя сам давнишний совет настоящих коммунистов).
Вот он:
Если кто-то из Ваших собеседников отрицает необходимость "Диктатуры пролетариата" (власть РЯДОВЫХ рабочих) для построения НАСТОЯЩЕГО коммунизма (альтруистического общества), то он ВРАГ коммунизма или, как минимум, "заблудшая овца".

Последний раз редактировалось BEvgeN57; 19.04.2017 в 11:26.
Старый 19.04.2017, 14:33   #317
kapvi54
Местный

Цитата:
Вы идеализируете общество СССР.
Ниоткуда "пятая колонна" не могла взяться. И СССР развалили они осознано, злонамеренно изнутри страны, а не из-за бугра. Из-за бугра у них лишь консультанты, советчики.
Т.е. подрывную деятельность они вели и ведут изнутри страны.

Проникали во все властные структуры и подрывали наш общественный строй, ни только отравлением населения психотропными веществами (в то время, в основном, алкоголем), но и ЛЖЕкоммунистической идеологией, в том числе.
Поэтому либералистическую и ЛЖЕкоммунистическую идеологию старайтесь отличить от НАСТОЯЩЕЙ коммунистической. В них есть точки соприкосновения.
Ибо, не может ложь жить и минуты без доли правды.
Вот и постарайтесь отличить правду от лжи.

А чтобы помочь Вам в этом, предлагаю применять тот принцип, которым пользуюсь я (используя сам давнишний совет настоящих коммунистов).
Вот он:
Если кто-то из Ваших собеседников отрицает необходимость "Диктатуры пролетариата" (власть РЯДОВЫХ рабочих) для построения НАСТОЯЩЕГО коммунизма (альтруистического общества), то он ВРАГ коммунизма или, как минимум, "заблудшая овца".

Что касется диктатуры пролетариата, под руководством КПСС - то с чего это вы звяли, уважаемый, что я отрицаю необходимость этого? Я просто убежден, что это условие - диктатура пролетариата, под руководством передового отряда пролетариата, КПСС, - необходима как при утановление власти трудящихся, так и на всем пути построения общества СТРАНЫ СОВЕТОВ!!! Так что не надо мне в этом помогать, это я хорошо усвоил еще будучи членом КПСС в СТРАНЕ СОВЕТОВ!

А насчет того, что забугор обходился только советами и подсказками - то вот вы в этом просто глубоко заблуждаетесь, т.к. средств и трудов для деверсии против СССР (в том числе с ликвидацией людей), забугорные кураторы не жалели!!!
Старый 19.04.2017, 20:05   #318
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Что касется диктатуры пролетариата, под руководством КПСС - то с чего это вы звяли, уважаемый, что я отрицаю необходимость этого? ...
Где это я Вас в этом обвиняю?

Странно всё-таки порой интепретируют мною написанное мои собеседники.

Я чем-то Вам не угодил? Так что ли?
Если "да", то прямо и пишите чем именно, вместо того, чтобы меня тут "передёргивать".
Старый 22.04.2017, 06:53   #319
kapvi54
Местный

Цитата:
Где это я Вас в этом обвиняю?

Странно всё-таки порой интепретируют мною написанное мои собеседники.

Я чем-то Вам не угодил? Так что ли?
Если "да", то прямо и пишите чем именно, вместо того, чтобы меня тут "передёргивать".
"А чтобы помочь Вам в этом, предлагаю применять тот принцип, которым пользуюсь я (используя сам давнишний совет настоящих коммунистов).
Вот он:
Если кто-то из Ваших собеседников отрицает необходимость "Диктатуры пролетариата" (власть РЯДОВЫХ рабочих) для построения НАСТОЯЩЕГО коммунизма (альтруистического общества), то он ВРАГ коммунизма или, как минимум, "заблудшая овца"." - именно эти слова я воспринял как обвинение! И это, я согласен, сделал ошибочно!

Я рад, что мы оказались единомышленниками и в этом вопросе, товарищ! Удачи!!!
Старый 22.04.2017, 19:36   #320
BEvgeN57
Местный

Цитата:
...И это, я согласен, сделал ошибочно!...
Понимаю.
Но, если будем и в дальнейшем беседовать, то, прошу Вас, читайте, пожалуйста, повнимательнее то, что я пишу.
Старайтесь понять ту суть, которую я Вам желаю донести.

А то, с другими бывает такое, что сам начинаю сомневаться мне ли, на мои ли фразы отвечают...

Я же, стараюсь строить свои фразы, чтоб суть их иначе, чем я желаю её изложить, воспринимать было невозможно. Но, к сожалению, не всегда это удаётся. Передёргивают часто.
Ответ