|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 |
Местный
|
![]()
kapvi Согласитесь!? А ведь такого "изолирования" не должно быть.
Лечебницы должны лечить, а не изолировать, если они лечебницы, а не ТЮРЕМНЫЕ изоляторы. Но наши психиатры, похоже, только и могут, что изолировать, да наказывать своих ЗАКЛЮЧЁННЫХ, по воле и указке властьимущих, уничтожая остатки духовных сил своих подопытных. Согласитесь!? Таких "психиатров", с их властьимущими хозяевами, самих нужно изолировать от общества, но уже в резервации для человекообразных животных тварей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Местный
|
![]()
Слияние власти и капитала. Частники платят бюрократам что бы они защищали их интересы.
![]() |
#313 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ведь вы меня не поняли, уважаемый. Я, всего лишь, хотел сказать что описание сегоняшней нашей действительности в СССР, как нашего будущего, воспринималось бы именно как бред сумасшедшего, а не как не рассуждения здравомыслящего человека - так что я не имел ввиду в своем высказывании выдумку либерастов о тюремной психиатрии в СССР! Если и есть тюремная психиатрия, то это прерогатива буржуазного общества! В СТРАНЕ СОВЕТОВ, я лично, такого явления не встречал! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я Вас понял. Но хотел, было, побеседовать с Вами по другой теме: - О ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ войне в СССР и нынешней России, которая ведётся, как это официально озвучено, с 1945 г, сразу же после окончания ВОВ. "Пятая колона" во времена СССР и сейчас, использует, в этой войне, против населения страны, всевозможные ПСИХОТРОПНЫЕ средства (алкоголь, наркотики), а в том числе, и психбольницы для уничтожения "инакомыслия". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот что касается СССР - то война была против СССР, а вот внутри чтобы органы власти это делали - на слушайте либерастов, они, эти враги народа, вам еще не такие ужасы напридумают, чтобы оболгать СТРАНУ СОВЕТОВ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ниоткуда "пятая колонна" не могла взяться. И СССР развалили они осознано, злонамеренно изнутри страны, а не из-за бугра. Из-за бугра у них лишь консультанты, советчики. Т.е. подрывную деятельность они вели и ведут изнутри страны. Проникали во все властные структуры и подрывали наш общественный строй, ни только отравлением населения психотропными веществами (в то время, в основном, алкоголем), но и ЛЖЕкоммунистической идеологией, в том числе. Поэтому либералистическую и ЛЖЕкоммунистическую идеологию старайтесь отличить от НАСТОЯЩЕЙ коммунистической. В них есть точки соприкосновения. Ибо, не может ложь жить и минуты без доли правды. Вот и постарайтесь отличить правду от лжи. А чтобы помочь Вам в этом, предлагаю применять тот принцип, которым пользуюсь я (используя сам давнишний совет настоящих коммунистов). Вот он: Если кто-то из Ваших собеседников отрицает необходимость "Диктатуры пролетариата" (власть РЯДОВЫХ рабочих) для построения НАСТОЯЩЕГО коммунизма (альтруистического общества), то он ВРАГ коммунизма или, как минимум, "заблудшая овца". Последний раз редактировалось BEvgeN57; 19.04.2017 в 11:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касется диктатуры пролетариата, под руководством КПСС - то с чего это вы звяли, уважаемый, что я отрицаю необходимость этого? Я просто убежден, что это условие - диктатура пролетариата, под руководством передового отряда пролетариата, КПСС, - необходима как при утановление власти трудящихся, так и на всем пути построения общества СТРАНЫ СОВЕТОВ!!! Так что не надо мне в этом помогать, это я хорошо усвоил еще будучи членом КПСС в СТРАНЕ СОВЕТОВ! А насчет того, что забугор обходился только советами и подсказками - то вот вы в этом просто глубоко заблуждаетесь, т.к. средств и трудов для деверсии против СССР (в том числе с ликвидацией людей), забугорные кураторы не жалели!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Странно всё-таки порой интепретируют мною написанное мои собеседники. Я чем-то Вам не угодил? Так что ли? Если "да", то прямо и пишите чем именно, вместо того, чтобы меня тут "передёргивать". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот он: Если кто-то из Ваших собеседников отрицает необходимость "Диктатуры пролетариата" (власть РЯДОВЫХ рабочих) для построения НАСТОЯЩЕГО коммунизма (альтруистического общества), то он ВРАГ коммунизма или, как минимум, "заблудшая овца"." - именно эти слова я воспринял как обвинение! И это, я согласен, сделал ошибочно! Я рад, что мы оказались единомышленниками и в этом вопросе, товарищ! Удачи!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Местный
|
![]()
Понимаю.
Но, если будем и в дальнейшем беседовать, то, прошу Вас, читайте, пожалуйста, повнимательнее то, что я пишу. Старайтесь понять ту суть, которую я Вам желаю донести. А то, с другими бывает такое, что сам начинаю сомневаться мне ли, на мои ли фразы отвечают... Я же, стараюсь строить свои фразы, чтоб суть их иначе, чем я желаю её изложить, воспринимать было невозможно. Но, к сожалению, не всегда это удаётся. Передёргивают часто. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ликвидация денег и частной собственности | greg | Агитация за КПРФ | 343 | 04.06.2017 09:09 |
Критикуем и предлагаем, вопрос частной собственности | комар82 | Планируем новый российский социализм | 33 | 05.06.2013 19:41 |