|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Я несколько иначе воспринимаю всю эту ПРОПАГАНДУ интимной распущенности:
- Видите ли, мне известно, что мировые правители намерены снизить ЧИСЛЕННОСТЬ населения планеты. Одним из способов для достижения этого, является их, (достаточно успешная, в странах запада и у нас), попытка разрушения ИНСТИУТА СЕМЬИ. Обратите внимание, что сейчас очень много молодых мужчин не женятся. Сами понимаете, зачем им жениться, если женщины и так дают… В результате многие женщины становятся матерями одиночками. А в одиночку много детей не захочешь растить и воспитывать. Поэтому рождаемость снижается. Что и требовалось достичь. А то, что Вы тут перечислили – есть результат таких усилий мировых правителей и их холуёв, в этом направлении. Но, если смотреть по крупному, в Вашем беспокойстве, конечно же, есть тоже доля ИСТИНЫ. Т.е. и то, о чём Вы пишите тоже имеет место быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне нужно, чтобы люди, которых я объединю, взяли власть надо мной, как их организатором, т.е. а не как их руками-водителем. Кстати, КПРФ, если я их правильно понимаю, вроде как, тоже эту идею намерена задействовать, только несколько по другому: - Читал я тут, что члены КПРФ, вроде как, желают возвратить государственную собственность, для того, чтобы потом передать ей народу. (Интересно, как именно? Кстати, не вернутся ли они, при этом, к пониманию необходимости, той самой "мелкой буржуазности", которую я и пропагандирую здесь. А вообще-то, если писать о "моей мелкой буржуазности" я ничего нового и не придумал: - "Фабрики и заводы рабочим, земля крестьянам" - это давно уже обещанное, но так и не реализованное, ещё БОЛЬШЕВИКАМИ.) Я же, предлагаю это делать уже сейчас, экономическим путём, а не политическим, как это намерены делать члены КПРФ. Тем более, что мой путь короче и более нагляден будет для людей. А что там "за передачу народу" придумают КПРФ, когда возьмут власть - это ещё неизвестно... Если же учесть, что они изрядно, как коммунисты, подмочили уже свою репутацию во времена своего властвования ещё в СССР, то слишком уж призрачно осуществление их намерения - снова взять власть над народом. Не знаю, возможно, их путь тоже нужен. Но мой мне, кажется, более реален, а главное, более доступен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Да. Я тоже не очень-то завидую нашим детям и внукам из-за их настоящего и будущего, (которое несёт им, во всяком случае, пока что, это "настоящее").
Каким бы не был СССР плохим и хорошим, он всё же был лучше, чем сейчас. Но я, всё же, хочу ВЕРИТЬ, что всё зависит от нас самих, от нашего выбора сценария будущего. Надеюсь, что, и на самом деле, "худа без добра не бывает". |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Лично я с ними не общался - это точно.
Но вот в стихийность, самопроизвольность, машинальность всего происходящего НЕ ВЕРЮ. Это удел материалистов. Я же реалист-идеалист. В общем, не верю я ни в какие материалистические "самоськи" с "авосками". Не логичности там слишком уж много, чтобы в них ВЕРИТЬ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Я ж как раз об этом и писал. В это "что-то" я ВЕРЮ. Не верю ж, повторяю, во ВСЕМОГУЩЕСТВО автоматизма всего и вся.
Т.е. я верю, например, информации вот этого автора: - http://altruism2016.ru/teoria/knigi/koleman_300.rar Потому что она слишком уж логична. Кроме того, подтверждается ещё и многими другими подобными источниками информации. Например, достаточно часто, читал и слышал сетования на слишком уж разросшееся население планеты, и т.д. и т.п.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Скажите мне кто серьёзней подходил к построению отношений между полами, советские учёные культурологи или капиталистические, чья модель сложнее и выше, а главное полноценнее. Вот это наше главное оружие против запада. которое, когда нибудь победит капитализм. Против этого довода у них нет доказательств в свою защит. Этот "козырь", я собираюсь использовать в борьбе против капитализма. Зная свою слабость в этом вопросе они применили мистику, то-есть обложили меня идиотами и травят. Но я терплю, потому что знаю у них нет ни выбора, ни выхода из этого положения и этим они жалки. Битва будет страшной. В начале они пытались мне втулить, какую-то дурацкую идею про сексуално-социальный прогресс общества, но когда лажа не прошла, началась тупая травля и оскорбления - ну. как обычно у развитых культурных людей, которые "не страдают" комплексами. Тем более, что за ними есть и другие "подвиги", такие как сексуальные интрижки. Если вы взрослый человек, вы знаете, что бОльшая часть населения постоянно этим страдает. Кстати в ближайшие века, професиональнвм психологам работы не початый край, - особенно после того. что принёс капитализм. В западном мире: параноиков, униженных, затаивших злобу и прочих социальных больных больше чем бродячих собак и кошек вместе взятых. Я не знаю, как психушка справляется с этой проблемой. Судя по пальбе в школах - ни как. Последний раз редактировалось Геннадий Королёв; 19.11.2016 в 02:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ликвидация денег и частной собственности | greg | Агитация за КПРФ | 343 | 04.06.2017 09:09 |
Критикуем и предлагаем, вопрос частной собственности | комар82 | Планируем новый российский социализм | 33 | 05.06.2013 19:41 |