Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2016, 00:03   #51
Геннадий Королёв
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Наверное, в этом есть какая-то доля истины.
Но хотелось бы узнать более подробно, на чём основана эта "Ваша" (т.к. ни только от Вас об этом слышал) ГИПОТЕЗА.

Приведите побольше доводов, и поподробнее, в пользу её.

И лучше будет, если откроете новую тему по этой ГИПОТЕЗЕ.
Сами видите, название темы этой страницы не совсем подходящее для неё.
Да, Вы сами всё видите это каждый день. Большая часть сериалов рассматривает половой вопрос, не стабильность и примитивность человеческих чувств. Многие юмористические передачи пошло, а порой цинично, или по крайней мере, легкомысленно мушуют сексуалную тему. Ни одна звёздная актерская сходка, при оценке того или иного актёра, не обходится без восклицания: он так сексуален или он секс символ России. В музыкальных клипах во всех есть, мягко говоря, эротика. Общественные передачи телемосты о том же: кто кого насиловал и кто с кем спал. А когда вспоминают наших класиков. то говорят не об их призведениях. а об их интимной жизни, например не давно литературные круги рассматривали отношения Льва Толстого с женщинами. А главный редактор нашей самой культурной газеты "Литературка", сам лично написал статью в свою газету о том в что в СССР вообще отсутствовал секс и мы не умели "любить". А на работе, все разоворы или анекдоты на эту тему. Вам мало. Так когда же мы будем работать или развиваться, если "култышка" занята только этим. Если актриса с экрана говорит очень серьёзную и глубокую мысль, а у неё в глазах написано написана озабоченность: на сколько она сексуально выглядит в кадре.
Геннадий Королёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 10:31   #52
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Геннадий Королёв Посмотреть сообщение
Да, Вы сами всё видите это каждый день.
Я несколько иначе воспринимаю всю эту ПРОПАГАНДУ интимной распущенности:
- Видите ли, мне известно, что мировые правители намерены снизить ЧИСЛЕННОСТЬ населения планеты.
Одним из способов для достижения этого, является их, (достаточно успешная, в странах запада и у нас), попытка разрушения ИНСТИУТА СЕМЬИ.

Обратите внимание, что сейчас очень много молодых мужчин не женятся.
Сами понимаете, зачем им жениться, если женщины и так дают…
В результате многие женщины становятся матерями одиночками. А в одиночку много детей не захочешь растить и воспитывать.
Поэтому рождаемость снижается.
Что и требовалось достичь.

А то, что Вы тут перечислили – есть результат таких усилий мировых правителей и их холуёв, в этом направлении.

Но, если смотреть по крупному, в Вашем беспокойстве, конечно же, есть тоже доля ИСТИНЫ.
Т.е. и то, о чём Вы пишите тоже имеет место быть.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 10:53   #53
Фактор В
Местный

Цитата:
- Видите ли, мне известно, что мировые правители намерены снизить ЧИСЛЕННОСТЬ населения планеты.
Одним из способов для достижения этого, является их, (достаточно успешная, в странах запада и у нас), попытка разрушения ИНСТИУТА СЕМЬИ.
Институт семьи плакалЪ

Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 11:12   #54
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Во-первых, я во власть не лезу и, во-вторых, к либерастной и мелкобуржуазной гнили не имею никакого отношения!!!
А мне тоже власть не нужна.
Мне нужно, чтобы люди, которых я объединю, взяли власть надо мной, как их организатором, т.е. а не как их руками-водителем.

Кстати, КПРФ, если я их правильно понимаю, вроде как, тоже эту идею намерена задействовать, только несколько по другому:
- Читал я тут, что члены КПРФ, вроде как, желают возвратить государственную собственность, для того, чтобы потом передать ей народу. (Интересно, как именно? Кстати, не вернутся ли они, при этом, к пониманию необходимости, той самой "мелкой буржуазности", которую я и пропагандирую здесь.
А вообще-то, если писать о "моей мелкой буржуазности" я ничего нового и не придумал: - "Фабрики и заводы рабочим, земля крестьянам" - это давно уже обещанное, но так и не реализованное, ещё БОЛЬШЕВИКАМИ.)

Я же, предлагаю это делать уже сейчас, экономическим путём, а не политическим, как это намерены делать члены КПРФ.
Тем более, что мой путь короче и более нагляден будет для людей.
А что там "за передачу народу" придумают КПРФ, когда возьмут власть - это ещё неизвестно...
Если же учесть, что они изрядно, как коммунисты, подмочили уже свою репутацию во времена своего властвования ещё в СССР, то слишком уж призрачно осуществление их намерения - снова взять власть над народом.

Не знаю, возможно, их путь тоже нужен.
Но мой мне, кажется, более реален, а главное, более доступен.
Старый 18.11.2016, 11:30   #55
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Фактор В Посмотреть сообщение
Институт семьи плакалЪ:
Да. Я тоже не очень-то завидую нашим детям и внукам из-за их настоящего и будущего, (которое несёт им, во всяком случае, пока что, это "настоящее").

Каким бы не был СССР плохим и хорошим, он всё же был лучше, чем сейчас.

Но я, всё же, хочу ВЕРИТЬ, что всё зависит от нас самих, от нашего выбора сценария будущего.
Надеюсь, что, и на самом деле, "худа без добра не бывает".
Старый 18.11.2016, 12:44   #56
Фактор В
Местный

Цитата:
Видите ли, мне известно, что мировые правители намерены снизить ЧИСЛЕННОСТЬ населения планеты.
Откуда это вы такое знание знаете ???
Старый 18.11.2016, 13:15   #57
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Откуда это вы такое знание знаете ???
Лично я с ними не общался - это точно.
Но вот в стихийность, самопроизвольность, машинальность всего происходящего НЕ ВЕРЮ.
Это удел материалистов. Я же реалист-идеалист.

В общем, не верю я ни в какие материалистические "самоськи" с "авосками". Не логичности там слишком уж много, чтобы в них ВЕРИТЬ.
Старый 18.11.2016, 13:22   #58
Фактор В
Местный

Цитата:
Лично я с ними не общался - это точно.
Но вот в стихийность, самопроизвольность, машинальность всего происходящего НЕ ВЕРЮ.
Это удел материалистов. Я же реалист-идеалист.

В общем, не верю я ни в какие материалистические "самоськи" с "авосками". Не логичности там слишком уж много, чтобы в них ВЕРИТЬ.
Раз уж берете на себя смелость утверждать значит верите в это что то
Старый 18.11.2016, 20:47   #59
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Раз уж берете на себя смелость утверждать значит верите в это что то
Я ж как раз об этом и писал. В это "что-то" я ВЕРЮ. Не верю ж, повторяю, во ВСЕМОГУЩЕСТВО автоматизма всего и вся.

Т.е. я верю, например, информации вот этого автора: - http://altruism2016.ru/teoria/knigi/koleman_300.rar
Потому что она слишком уж логична. Кроме того, подтверждается ещё и многими другими подобными источниками информации.
Например, достаточно часто, читал и слышал сетования на слишком уж разросшееся население планеты, и т.д. и т.п....
Старый 19.11.2016, 02:31   #60
Геннадий Королёв
Местный

Цитата:
Я несколько иначе воспринимаю всю эту ПРОПАГАНДУ интимной распущенности:

Обратите внимание, что сейчас очень много молодых мужчин не женятся.
Сами понимаете, зачем им жениться, если женщины и так дают…
В результате многие женщины становятся матерями одиночками. А в одиночку много детей не захочешь растить и воспитывать.
Поэтому рождаемость снижается.
Что и требовалось достичь.

А то, что Вы тут перечислили – есть результат таких усилий мировых правителей и их холуёв, в этом направлении.

Но, если смотреть по крупному, в Вашем беспокойстве, конечно же, есть тоже доля ИСТИНЫ.
Т.е. и то, о чём Вы пишите тоже имеет место быть.
Я вам скажу по большому счёту: секс не главное в отношения с женщиной, только инструмент продолжения рода.
Скажите мне кто серьёзней подходил к построению отношений между полами, советские учёные культурологи или капиталистические, чья модель сложнее и выше, а главное полноценнее. Вот это наше главное оружие против запада. которое, когда нибудь победит капитализм. Против этого довода у них нет доказательств в свою защит. Этот "козырь", я собираюсь использовать в борьбе против капитализма.
Зная свою слабость в этом вопросе они применили мистику, то-есть обложили меня идиотами и травят. Но я терплю, потому что знаю у них нет ни выбора, ни выхода из этого положения и этим они жалки. Битва будет страшной.
В начале они пытались мне втулить, какую-то дурацкую идею про сексуално-социальный прогресс общества, но когда лажа не прошла, началась тупая травля и оскорбления - ну. как обычно у развитых культурных людей, которые "не страдают" комплексами. Тем более, что за ними есть и другие "подвиги", такие как сексуальные интрижки. Если вы взрослый человек, вы знаете, что бОльшая часть населения постоянно этим страдает. Кстати в ближайшие века, професиональнвм психологам работы не початый край, - особенно после того. что принёс капитализм. В западном мире: параноиков, униженных, затаивших злобу и прочих социальных больных больше чем бродячих собак и кошек вместе взятых. Я не знаю, как психушка справляется с этой проблемой. Судя по пальбе в школах - ни как.

Последний раз редактировалось Геннадий Королёв; 19.11.2016 в 02:44.
Геннадий Королёв вне форума   Ответить с цитированием
Ответ