Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2017, 13:33   #251
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Кузьма Гуляйпольский Посмотреть сообщение

Более того. Ещё раз подчеркнём. ЦК КПРФ заявляет: "... мы шли вперед, настойчиво развенчивая ложь..." (газета «ПРАВДА» от 26.09.11).
Правильно говорите.!
Поэтому и надо развенчивать ,а не удалять с форума.
Модератор
Старый 21.01.2017, 13:50   #252
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Правильно говорите.!
Поэтому и надо развенчивать ,а не удалять с форума.
Модератор
А они опять венчаются тут....
Мартышкин труд им что то доказывать.
Они с этого имеют или проявляют душек противоречия...

Так называемая "свобода слова" это каждому по микрофону (дешевому китайскому) ну эти микрофоны никуда не подключены....
А властям - "независимые" СМИ.
Те наслушаются, насмотрятся, потом на форумах выпинаются, умничают..

Не стоим "метать бисер перед свиньями" которые не понимают и не хотят понимать. Они живут антисоветскими легендами, строятся на них и имеют с этого.

Если СССР это плохо, то те кто обгаживает и разворовывает его тот хороший. А если СССР это хорошо, то те кто обгаживает и разворовывает тот плохой...

Вот они и хотят быть "хорошими" разворовывая и обгаживая....
Да еще отнести СССР к сатане, а себя к Богу...
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2017, 14:09   #253
kapvi54
Местный

Извините, товарищ Иванова, но я не вижу в высказываниях ярых антивосетчиков и професиональных апологетов капитализма (а это одни и те же лица, заработавшие себе по огромному седалищному мозолю за этим и другими разделами форума) ни одного слова направленного на агитацию за КПРФ. Я понимаю, если люди, которые имеют коммунистические убеждения обсуждают пути развития или внутрипартийного строительства и спорят о том, как поступать, выполняя решения КПРФ, и строить новое коммунистическое общество.

Но я совершенно не понимаю, почему коммунистический форум, тем более раздел посвещенный агитации за КПРФ, должен предоставлять слово нашим убежденным идеологическим врагам, ведущим аголтелую пропаганду в пользу идеологов капиталлизма. У них что, мало площадок, где они поливают нас грязью? Почему этим нечистоплотным наймитам буржуазии мы еще и здесь даем возможность лгать на нас, поносить наших руководителей и на основополагающие идеи и на историю нашей СОВЕТСКОЙ РОДИНЫ? Это что, такой способ развлечь коммунистов, как будто нам больше нечего делать, кроме как читать бред этих продавших душу желтому дьяволу подленьких преданных слуг мирового капиталла?

На мой взгляд у нас хватает своих насущных партийных дел, и мне, например, совершенно не нравится тратить свое время на прочтение пустых и ненужных перепалок с буржуинчиками - с теми, кого словами не перевоспитать, к ним требуются совершенно другие методы убеждения за совершенные ими преступления.

Хочу услышать от товарищей - в чем я не прав? (Критикуйте и агитируйте за КПРФ, а не за буржуинских мальчишей плохишей...)
kapvi54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2017, 14:18   #254
Алекс2012
Местный

Для чего ложь сказочная то на форуме нужна, про российские Великие Революции? Что в них великого было? Что люди жить стали лучше чем в США , Германии, Франции на сегодня из за переворотов государственных? Любой переворот плохо это, а тем более если в последствии этих переворотов гибнут и живут в нищете миллионы человеков.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2017, 14:30   #255
kapvi54
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Для чего ложь сказочная то на форуме нужна, про российские Великие Революции? Что в них великого было? Что люди жить стали лучше чем в США , Германии, Франции на сегодня из за переворотов государственных? Любой переворот плохо это, а тем более если в последствии этих переворотов гибнут и живут в нищете миллионы человеков.
Вот вам, товарищ Иванова, один из типичных предствителей с огромной седалищной мозолью. Скажите мне, пожалуста, может я чего не понимаю, - где здесь пропаганда и агитация за КПРФ? Я лично вижу только ложь и злобную ненависть к коммунистам и идеологии КПРФ! И это хорошо, когда подобная мерзость представляется посетителям раздела в виде агитации за КПРФ? Прошу пояснить, чего конкретно я недопонимаю, может я слеп, и именно такое содержание высказываний, как у этого антивоветчика Алекс, помогает агитировать за КПРФ? Я хочу, чтобы меня публично убедили на страницах этого форума, в чем моя идеологическая ошибка и чего именно, я, как коммунист, недопонимаю!
Старый 21.01.2017, 14:34   #256
Алекс2012
Местный

Если бы небыло переворотов 1917 года, то не было бы распада СССР и нищеты людской многолетней , так как не появился бы он вообще .
Старый 21.01.2017, 14:40   #257
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от kapvi54 Посмотреть сообщение
Вот вам, товарищ Иванова, один из типичных предствителей с огромной седалищной мозолью. Скажите мне, пожалуста, может я чего не понимаю, - где здесь пропаганда и агитация за КПРФ? Я лично вижу только ложь и злобную ненависть к коммунистам и идеологии КПРФ! И это хорошо, когда подобная мерзость представляется посетителям раздела в виде агитации за КПРФ? Прошу пояснить, чего конкретно я недопонимаю, может я слеп, и именно такое содержание высказываний, как у этого антивоветчика Алекс, помогает агитировать за КПРФ? Я хочу, чтобы меня публично убедили на страницах этого форума, в чем моя идеологическая ошибка и чего именно, я, как коммунист, недопонимаю!
Я сторонник коммунистов и не пропагандирую против КПРФ и не оскорбляю никого. Не нравится обсуждения на форуме, не читайте их, и вообще тут идёт в этой теме обсуждение революции , а не участников форума, не нарушайте правила форума , по теме говорите.
Старый 21.01.2017, 14:52   #258
kapvi54
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Я сторонник коммунистов и не пропагандирую против КПРФ и не оскорбляю никого. Не нравится обсуждения на форуме, не читайте их, и вообще тут идёт в этой теме обсуждение революции , а не участников форума, не нарушайте правила форума , по теме говорите.
Вот, товарищи модераторы, и причина такого поведения агитаторов и апологетов капитализма на форуме КПРФ - не нравится мерзость и ложь и оскобления изливаемые на головы читателей этих страниц - не читайте и не участвуйте - здесь будет править идеология антисоветчиков и аппологетов капитализма! Что и происходит постоянно от страницы к странице! Я утверждаю - что мы не обязаны терпеть подобные издевательства от обнаглевших продажных мальчишей-плохишей. Пусть выступают на Эхе и тому подобных площадках - а здесь подобным типам не место!!! Или может я не прав, и здесь найдутся товарищи, которым писанина подобных типов приятна и они считают - что это и есть пропаганда КПРФ? Вопрос ко всем, обоснованное мнение модератора, как коммуниста, меня тоже очень даже интереует.

Последний раз редактировалось kapvi54; 21.01.2017 в 14:56.
Старый 21.01.2017, 14:58   #259
AZM
Местный

Цитата:
Вот, товарищи модераторы, и причина такого поведения агитаторов и апологетов капитализма на форуме КПРФ - не нравится мерзость и ложь и оскобления изливаемые на головы читателей этих страниц - не читайте и не участвуйте - здесь будет править идеология антисоветчиков и аппологетов каппитализма! Что и происходит постоянно от страницы к странице! Я утверждаю - что мы не обязаны терпеть подобные издевательства от обнаглевших продажных мальчишей-плохишей. Пусть выступают на Эхе и тому подобных площадках - а здесь подобным типам не место!!! Или может я не прав, и здесь найдутся товарищи, которым писанина подобных типов приятна и они считают - что это и есть пропаганда КПРФ?

Ну обезьяна это.... А спорить с обезьянами это что против ветра нужду справлять...

1. Обезьяна всегда права.
2. Потому что она обезьяна....

Пока в СССР обезьяны были в стойле, СССР существовал. Как сломали железный занавес и выпустили обезьян на свободу..

Так что нужно их опять загнать в стойло и не вести с ними дискуссий.
Они неизменны. И не обучаемы...

Власть в обществе вернуть Отцам-Человекам...
А этим миску супа и койко-место... Тогда порядок будет в стране.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2017, 14:59   #260
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Вы, kapvi54 (на мой взгляд, разумеется), всё ВЕРНО понимаете.

Да. "... у нас хватает своих насущных партийных дел...".

Я совершенно с Вами согласен. Мне (как и Вам) "не нравится тратить свое время на прочтение пустых и ненужных перепалок с буржуинчиками - с теми, кого словами не перевоспитать, к ним требуются совершенно другие методы убеждения за совершенные ими преступления...".

На мой взгляд, их следует гнать с коммунистических форумов нещадно.
Иначе КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ окажется в "загоне".

Идёт информационно-психологическая война. Мы (коммунисты) обязаны ПОБЕДИТЬ в этой войне.

"Если враг не сдаётся, его уничтожают".
Кузьма Гуляйпольский вне форума   Ответить с цитированием
Ответ