Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2017, 17:05   #271
kapvi54
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
К сожалению мы не располагаем возможностью распознавать достоверно сторонников КПРФ.
Да и изначально не было цели общаться изолированно.
Мнение противников необходимо знать и где то опровергать.
А иначе, где люди найдут опровержение лжи со стороны антисоветчиков
Извините, товарищь Иванова, но я наблюдаю весьма тщательную и быструю модерацию на форуме и считаю себя в праве высказаться о ее соответствию назначению форума - агитацию за КПРФ, - а отнюдь не агитацию за одиозный капиталлизм. Что касается распознания сторонников КПРФ - то этого и не требуется - требуется просто хоть иногда прочитывать содержание постов форума - и вы, если вы имеете коммунистические убеждения, а не мелкобуржуазное мировоззрение, легко увидите выступления по теме форума, направленные на благо дела КПРФ - и, руководствуясь классовым самосознанием, легко отличите их от злобной антипартийной и антисоветской пропаганды. И если вы ищите в грязи, поливаемой на страницах форума на партию и страну советов позитивное зерно - то я вас разочарую - нет в этой грязи ничего, что могла бы принести пользу для дела КПРФ - один только вред!!!

Может я не прав, и здесь площадка, типа Эха Москвы, где поливать гряью все, что связано со СТРАНОЙ СОВЕТОВ, КПСС и КПРФ признак хорошего тона? Или модераторы у нас действительно не имеют понятия о том, что такое марксизм-ленинизм, не читают материалы КПСС и КПРФ - и потому не могут отличить врагов от друзей и площадку для общения людей имеющих коммунистическое мировоззрение или же им сочувствующих превращают в помойку, где поливают грязью хороших людей и их взгляды?

Мне это очень напоминает взгляды наших идеологических врагов, разработавших в свое время псевдонаучную теорию плюрализма. Тогда да - смешаем все в кучу и мед правильного марксистко-ленинского мировоззрения и испражнения лживой агитации апологетов капитализма - вот вам и пища для того, чтобы отвратить слабоподготовленных идейно людей от правильных знаний, отравить их сознани е ложью и ненавистью классового врага!!!

Вы, конечно, можете заявить - я так решил и так будет - тогда к вам лично нет вопросов, вопросы будут к вышестоящим партийным органам - почему на страницах якобы форума сторонников КПРФ ведется антипартийная, антисоветская буржуазная пропаганда? Почему те, кому порученна эта работа не в состоянии отличить идеологического врага, от сторонника КПРФ?

Хочется базара якобы дискусии с идеологическими врагами - создайте для этого специальную площадку для любителей потратить свое время на тех, кого надо сроками тюремного заключения перевоспитывать. А на других площадках необходимо действительно вести дискусию сторонников КПРФ, и не оправдыать то идеологическое безобразие, что творится на форумах своей идеологической беспомощностью и не умением отделить провокатора буржуйского от хороших людей ведущих дикуссию...

Возможно, товарищи, я ошибаюсь в чем-то не прав, или не прав в целом, хотелось публичного ответа и мнения участников форума услышать.
kapvi54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2017, 17:14   #272
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от kapvi54 Посмотреть сообщение
Извините, товарищь Иванова, но я наблюдаю весьма тщательную и быструю модерацию на форуме и считаю себя в праве высказаться о ее соответствию назначению форума - агитацию за КПРФ, - а отнюдь не агитацию за одиозный капиталлизм. Что касается распознания сторонников КПРФ - то этого и не требуется - требуется просто хоть иногда прочитывать содержание постов форума - и вы, если вы имеете коммунистические убеждения, а не мелкобуржуазное мировоззрение, легко увидите выступления по теме форума, направленные на благо дела КПРФ - и, руководствуясь классовым самосознанием, легко отличите их от злобной антипартийной и антисоветской пропаганды. И если вы ищите в грязи, поливаемой на страницах форума на партию и страну советов позитивное зерно - то я вас разочарую - нет в этой грязи ничего, что могла бы принести пользу для дела КПРФ - один только вред!!!

Может я не прав, и здесь площадка, типа Эха Москвы, где поливать гряью все, что связано со СТРАНОЙ СОВЕТОВ, КПСС и КПРФ признак хорошего тона? Или модераторы у нас действительно не имеют понятия о том, что такое марксизм-ленинизм, не читают материалы КПСС и КПРФ - и потому не могут отличить врагов от друзей и площадку для общения людей имеющих коммунистическое мировоззрение или же им сочувствующих превращают в помойку, где поливают грязью хороших людей и их взгляды?

Мне это очень напоминает взгляды наших идеологических врагов, разработавших в свое время псевдонаучную теорию плюрализма. Тогда да - смешаем все в кучу и мед правильного марксистко-ленинского мировоззрения и испражнения лживой агитации апологетов капитализма - вот вам и пища для того, чтобы отвратить слабоподготовленных идейно людей от правильных знаний, отравить их сознани е ложью и ненавистью классового врага!!!

Вы, конечно, можете заявить - я так решил и так будет - тогда к вам лично нет вопросов, вопросы будут к вышестоящим партийным органам - почему на страницах якобы форума сторонников КПРФ ведется антипартийная, антисоветская буржуазная пропаганда? Почему те, кому порученна эта работа не в состоянии отличить идеологического врага, от сторонника КПРФ?

Хочется базара якобы дискусии с идеологическими врагами - создайте для этого специальную площадку для любителей потратить свое время на тех, кого надо сроками тюремного заключения перевоспитывать. А на других площадках необходимо действительно вести дискусию сторонников КПРФ, и не оправдыать то идеологическое безобразие, что творится на форумах своей идеологической беспомощностью и не умением отделить провокатора буржуйского от хороших людей ведущих дикуссию...

Возможно, товарищи, я ошибаюсь в чем-то не прав, или не прав в целом, хотелось публичного ответа и мнения участников форума услышать.
Обсждение модерации здесь не будет.Все в соответствии с правилами. Другого не будет.
Можете обменяться мнениями в личке

Мое мнение смотрите выше
ПОВТОРЮ. Мы здесь будем опровергать ложь антисоветчиков.
Предложите где еще это можно делать,или не делать вообще.
Антипартийная пропаганда будет тщательно пресекться- это безусловно.
И тирражирование мнений с Эха Москвы тоже пресекаются и будут пресекаться впредь.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 21.01.2017 в 17:19.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2017, 17:50   #273
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Ихалайнен,

А что в райкомах не должно быть буфетов????...
Буфеты в райкомах быть должны, кто ж спорит, а вот спецраспределителей на десятилетия вперед - нет, не должны однозначно, ну, если, конечно, без кавычек ум, честь и совесть, а если в кавычках, тогда все правильно, народ питается отдельно и по остаточному принципу, а элитка, ведущая твердой поступью и в едином строю - отдельно и по высшей категории. Вот и завела, вместо светлого будущего аккурат в спецраспределитель...

И когда Вы тут пафосно пишете про современных вороватых чинуш-казнокрадов, то имейте в виду, что ноги (и руки) у них растут именно оттуда, из тех совдеповских спецраспределителей, там и в те времена фундамент заложен был, да и простой народ в 91-м на защиту их не поднялся тоже, во многом, той социальной несправедливости и неравенству благодаря! А теперь, знаете ли, поздно пить Боржоми...

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 21.01.2017 в 17:59.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2017, 17:57   #274
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от kapvi54 Посмотреть сообщение
Я утверждаю - что мы не обязаны терпеть подобные издевательства от обнаглевших продажных мальчишей-плохишей.
Вы и вам подобные никак не можете понять одной простой аксиомы - если на форуме заканчиваются оппоненты, то такой форум стухает и погибает, ибо становится никому не интересен, ни самим участникам, ни гостям форума, примеров - масса, самый наглядный совсем рядом, один соседний вроде как коммунистический форум и в нем так называемый "Патриотический раздел", который задумывался именно как тусовка лишь для своих, для патриотов. С тех пор прошло года два, а раздел практически девственно чист, ибо его игнорируют даже сами патриоты, вот и все, что и требовалось доказать, так что, хватит уже флудить и ныть, пишите по теме, если есть что писать, конечно!

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 21.01.2017 в 18:12.
Старый 21.01.2017, 18:06   #275
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Вообще то анализ предполагает сравнение. Вы же делаете анализ того что было, разве не так?
Нет, в данном случае это и не анализ вовсе, где Вы его там углядели, а голые факта и информация к размышлению...

Цитата:
Просто удивляет у некоторых выводы о том как же хреново тогда было. Само собой напрашивается вывод о том что сейчас просто райские кущи?
Не утрируйте, я нигде и не писал, что сейчас, якобы райские кущи, а тогда все хреново было, но, извините, никаких голодающих вокруг себя в упор не наблюдаю, почти все мои друзья и знакомые хотя бы раз в год летают на отдых от Анапы до Бали и Таиланда включительно, у всех машины, которые у некоторых еще периодически и меняются и т.д. и т.п., поэтому хватит тут уже стонать о, якобы тяжкой и беспросветной жизни россиян, в подавляющем большинстве это абсолютно не так! Не спорю, плохо живется одиноким, без поддержки детей и родственников, пенсионерам, опять же, далеко не всем, ибо у многих пенсии вполне на уровне, нелегкомногодетным семьям, ну, и все, пожалуй...

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 21.01.2017 в 18:11.
Старый 21.01.2017, 20:05   #276
jra
Местный

По умолчанию Молодец!

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Буфеты в райкомах быть должны, кто ж спорит, а вот спецраспределителей на десятилетия вперед - нет, не должны однозначно, ну, если, конечно, без кавычек ум, честь и совесть, а если в кавычках, тогда все правильно, народ питается отдельно и по остаточному принципу, а элитка, ведущая твердой поступью и в едином строю - отдельно и по высшей категории. Вот и завела, вместо светлого будущего аккурат в спецраспределитель...

И когда Вы тут пафосно пишете про современных вороватых чинуш-казнокрадов, то имейте в виду, что ноги (и руки) у них растут именно оттуда, из тех совдеповских спецраспределителей, там и в те времена фундамент заложен был, да и простой народ в 91-м на защиту их не поднялся тоже, во многом, той социальной несправедливости и неравенству благодаря! А теперь, знаете ли, поздно пить Боржоми...
Правильно пишите.
Улюкаев пришёл из мрачного советского прошлого.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2017, 20:44   #277
Алексей Л
Местный

Цитата:
Нет, в данном случае это и не анализ вовсе, где Вы его там углядели, а голые факта и информация к размышлению...
Ну видите, как у Вас здорово все получается - просто информация к размышлению. Так Вы подводите к тому что тогда общество оказывается было гнилое и гнило оно с головы. Так Вас можно понимать?
С другой стороны те, так Вами нелюбимые и осуждаемые Вами - просто грудные младенцы с нынешними, зарабатывающими по несколько миллионов в день, даже не смотря на то, что в этой стране 20 миллионов, живущих за чертой бедности. Может это для Вас тоже станет информацией для размышления?

Цитата:
......Не утрируйте, я нигде и не писал, что сейчас, якобы райские кущи, а тогда все хреново было........
А я упоминаю именно Ваш конкретный пост? Будьте столь любезны его покаазать. Ну очень хочется глянуть......

Цитата:
...... но, извините, никаких голодающих вокруг себя в упор не наблюдаю.........
Ну конечно 20 миллионов это так мало что и никогда этих людей не увидишь.....
Правда в отличии от Вас, правительство уже признает обнищание населения и даже обсуждает введение талонов на бесплатную еду для этих 20 миллионов.

Цитата:
......почти все мои друзья и знакомые хотя бы раз в год летают на отдых от Анапы до Бали и Таиланда включительно, у всех машины, которые у некоторых еще периодически и меняются и т.д. и т.п.,........
Очень рад за Ваших друзей. Правда мои друзья, получая 10 - 12 тысяч пенсии и имея стаж работы под 40 и более лет едва сводят концы с концами. Какая там для них Анапа.......

Цитата:
...... поэтому хватит тут уже стонать о, якобы тяжкой и беспросветной жизни россиян, в подавляющем большинстве это абсолютно не так!.........
О какая старая и до дыр заезженная пластинка господ либерастов..... Это Вы такие выводы делаете глядя на жизнь из окна своей дорогой квартиры или из окна весьма приличного авто? Мне кажется Вы мягко говоря не очень хорошо знаете как живет глубинка, как там с работой с медициной и с уровнем зарплат.....

Цитата:
...... Не спорю, плохо живется одиноким, без поддержки детей и родственников, пенсионерам, опять же, далеко не всем, ибо у многих пенсии вполне на уровне, нелегко многодетным семьям, ну, и все, пожалуй...
По моему средняя пенсия , пусть меня поправят, где-то тысяч 12 - 13. Это считается вполне на уровне? Вы что серьезно??????
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2017, 21:39   #278
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
Касаемо конкретных дел коммунистов, я свидетель деятельности первого секретаря МГК, фамилию не помню. Один раз его выносили "казаки" с митинга в составе 10 человек у метро, в другой раз видел, как он выступал о чем-то перед десятком человек (три пенсионера и человек семь местных !
Странно было бы если бы назвали фамилию.Этим не любят грешить критиканы.Лучше обтекаемо,намеками.
Что значит выносили казаки?
Старый 21.01.2017, 23:14   #279
В.Правдин
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Как обычно,вам кучу вопросов задали про перевороты 1917 года, а вы от темы ушли опять. Опять вам всех только в стойло загонять. Как вы не поймёте, что люди не обезьяны и в стойло или в клетку не пойдут они снова, будь она даже золотой.
Вы ещё и претензии смеете предъявлять?!!!
Вы, от которого никак не могу дождаться ответа о том, чем отличается революция от гос. переворота. Вы продолжаете в этой теме безнаказанно лгать на Великую Октябрьскую социалистическую революцию!
Куда только модераторы смотрят?
Вы, любезный, от безнаказанности наглеете на глазах.
Вы, прежде чем кому-либо делать замечания, постарайтесь сами вести себя правильно.
Жду от Вас ответов на вопросы, связанные с Вашей ложью в этой теме.
В.Правдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2017, 23:26   #280
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от В.Правдин Посмотреть сообщение
Вы ещё и претензии смеете предъявлять?!!!
Вы, от которого никак не могу дождаться ответа о том, чем отличается революция от гос. переворота. Вы продолжаете в этой теме безнаказанно лгать на Великую Октябрьскую социалистическую революцию!
Куда только модераторы смотрят?
Вы, любезный, от безнаказанности наглеете на глазах.
Вы, прежде чем кому-либо делать замечания, постарайтесь сами вести себя правильно.
Жду от Вас ответов на вопросы, связанные с Вашей ложью в этой теме.
Отвечаю на ваш вопрос. Слова Революция и Госпереворот по сути одно и тоже для тех кто в этом мероприятии не участвовал. Для тех против кого было направлено это мероприятие, это есть Госпереворот. Для тех кто устраивает переворот это конечно революция, почему этот переворот они революцией называют, а для того чтобы красиво звучало то что они делают или сделают во время госпереворота. Понятно объяснил?
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ