Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2017, 00:20   #281
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Отвечаю на ваш вопрос. Слова Революция и Госпереворот по сути одно и тоже для тех кто в этом мероприятии не участвовал. Для тех против кого было направлено это мероприятие, это есть Госпереворот. Для тех кто устраивает переворот это конечно революция, почему этот переворот они революцией называют, а для того чтобы красиво звучало то что они делают или сделают во время госпереворота. Понятно объяснил?
Именно так! Последний пример - для майданных поскакушек события февраля 2014-го в Киеве есть Революція Гідності (Достоинства), а для нас - антиконституционный вооруженный переворот и не более...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2017, 00:27   #282
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Ну видите, как у Вас здорово все получается - просто информация к размышлению. Так Вы подводите к тому что тогда общество оказывается было гнилое и гнило оно с головы. Так Вас можно понимать?
Да ни к чему я не подвожу, бог с Вами, я лишь прокомментировал совершенно идиотский пост AZM про каких-то "потреблянок-обезьянок", что большевики, якобы, были не такие и с этим боролись, вот и напомнил ему (ей), причем, заметьте, напомнил исключительно голыми фактами...

Цитата:
С другой стороны те, так Вами нелюбимые и осуждаемые Вами - просто грудные младенцы с нынешними, зарабатывающими по несколько миллионов в день, даже не смотря на то, что в этой стране 20 миллионов, живущих за чертой бедности. Может это для Вас тоже станет информацией для размышления?
Это смотря как и с чем сравнивать, если я начну вспоминать, к примеру, преступные методы коллективизации, этнические чистки народов СССР и репрессии, то чаша весов все равно не в Вашу сторону качнется.

Цитата:
правительство уже признает обнищание населения и даже обсуждает введение талонов на бесплатную еду для этих 20 миллионов.
Хах, надо же, прямо как при коммунистах талоны...

Цитата:
Очень рад за Ваших друзей. Правда мои друзья, получая 10 - 12 тысяч пенсии и имея стаж работы под 40 и более лет едва сводят концы с концами. Какая там для них Анапа.......
Ну, никто и не спорит, что на одну пенсию по морям особо не наездишься, но с голоду в провинции на 10-12 тысяч точно не умрешь, это факт.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2017, 01:02   #283
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Да ни к чему я не подвожу, бог с Вами, я лишь прокомментировал совершенно идиотский пост AZM про каких-то "потреблянок-обезьянок", что большевики, якобы, были не такие и с этим боролись, вот и напомнил ему (ей), причем, заметьте, напомнил исключительно голыми фактами...
Почитайте сайт Компромат.ру - тоже голые факты, от уровня воровства у Вас волосы дыбом встанут.....

Цитата:
........Это смотря как и с чем сравнивать, если я начну вспоминать, к примеру, преступные методы коллективизации, этнические чистки народов СССР и репрессии, то чаша весов все равно не в Вашу сторону качнется....

Зачем же далеко ходить? Вспомните как проводилась приватизация с её залоговыми аукционами, как население вымирало без работы и немыслимых задержек зарплаты и пенсий, как закрывались градообразующие предприятия, как по миллиону в год вымирало население. А тут еще 1993 год с растрелом парламента, да война в Чечне и террор на Кавказе и в России......При этом апологеты рынка вещали просто чудовищные вещи - ну вымрет 30 миллионов, подумаешь..... Поэтому не стоит тут рассуждать в чью сторону и что качнется.......

Цитата:
.......Хах, надо же, прямо как при коммунистах талоны... ....
Неужели не читали об этом не так давно. Уверяю Вас это всерьез обсуждалось.....

Цитата:
.......Ну, никто и не спорит, что на одну пенсию по морям особо не наездишься............

Причем из этой суммы отнимите тысяч 5 с половиной за ЖКХ , так Вам совсем весело станет...... Просто обхохочишься......

Цитата:
....... но с голоду в провинции на 10-12 тысяч точно не умрешь, это факт.
Правда на Анапу ну точно не хватит......
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2017, 04:27   #284
Гость1
Местный

Цитата:
Правда мои друзья, получая 10 - 12 тысяч пенсии и имея стаж работы под 40 и более лет едва сводят концы с концами.
У моей мамы стаж работы 48 лет (северный стаж) врачом (высшая категория), из них 40 лет зав.отделением и слава районного медицинского светила. . Пенсия под 33 тыщи рублев. Как говорится, кто на что учился и как работал.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2017, 04:41   #285
Алексей Л
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
У моей мамы стаж работы 48 лет (северный стаж) врачом (высшая категория), из них 40 лет зав.отделением и слава районного медицинского светила. . Пенсия под 33 тыщи рублев. Как говорится, кто на что учился и как работал.
Ну не Вам судить кто и как работал. Они работали не на севере. Разницу ощущаете в заработках тогда на севере и на материке? Или никак не дойдет?????
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2017, 06:26   #286
Гость1
Местный

Цитата:
Разницу ощущаете в заработках тогда на севере и на материке?
Она уже в 80-х была весьма незначительной.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2017, 07:03   #287
flor
Местный

Цитата:
....
Ну, никто и не спорит, что на одну пенсию по морям особо не наездишься, но с голоду в провинции на 10-12 тысяч точно не умрешь, это факт.
Ну ты насмешил тролль Ихалайнен. Пенсия 10 тысяч,минус 5 за ЖКХ. Как прожить и с голоду не умереть на оставшиеся 5 тысяч деревянных? Ведь старому человеку и лекарств надо прикупить. Ты сам так живешь? Или просто с ухмылкой сыто рассуждаешь, а вернее прикрываешь воров? Даже на китайскую лапшу не хватит. Смотри,если постоянно жрать бич пакеты,то соответственно все большее количество из оставшихся 5-ти тысяч надо будет тратить на лекарства. Замкнутый круг,ты не находишь? Мне кажется,что написав такую ересь про "с голоду не не умрешь",ты ржал как конь...
Старый 22.01.2017, 10:03   #288
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

ПОЯСНЯЕМ безграмотным антимарксистам и антикоммунистам (оболваненным и одураченным по западным "Программам подрывной деятельности"), протиснувшимся сюда, на коммунистический форум.!

РЕВОЛЮЦИЯ - это смена общественно-политических формаций. Сменой капитализма на СОЦИАЛИЗМ была Великая Октябрьская Социалистическая Революция.

Переворот - это смена одних буржуев на других. Примером тому может служить так называемая "Революция гидности" в Киеве. Примером переворота может служить (также) искусственная реставрация капитализма в СССР.

НЕВЕЖДЫ потому и зовутся "невеждами", что не читают первоисточники основателей научного коммунизма.
Кузьма Гуляйпольский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2017, 11:46   #289
AZM
Местный

У них "бытие определяет сознание"...
То есть наворовал, имеет кое что, имеет власть, собственность, украл закон и власть у Народа. А теперь идеологическую подоплеку создают...
Доказать что они "беленькие и пушистенькие", "что господь все это дал им"....
Пока сидят на наворованном будут поливать грязью СССР и восхвалять сегодняшнюю власть...
А когда лишаться наворованного запоют по иному.
Пока визжат по бабски и по свински..... И дергаются как обезьяны...
Вор он везде вор, тут никакой политики, тут организованная преступность прикрытая маской антисоветчины... Так сказать "демонкраты"...
По сути -воры Народного имущества, наработок..

Украли власть, закон, собственность у Народа, предали.

Измена Родины, хищения, диверсии, разрушения, подрыв государственности, общества...

Антисоветская идеология слабо прикрывает их... Суть высвечивается...
Они как ужи на сковородке.
Так только истерию на форумах и в СМИ могут закатывать...
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2017, 12:51   #290
kapvi54
Местный

Цитата:
А откуда вы, добросовестный слуга капиталла, восхваляющий сегодняшняю вашу лично жизнь в БУРЖУАЗНОЙ РОССИИ, взяли такие цифыры - 10-12 тысяч? Я, например, проживаю в г. Краснодар и пенсия у меня 6176 рублей и социальная доплата 2300 рублей - и смею вас уверить - образование высшее техническое, воинское звание - майор в отставке, и в своей жизни не бездельничал - мама и папа меня не кормили уже в вузе - сам зарабатывал. И таких очень много вокруг.

До антинародкого и антисоветского государственного переворота, устроенного скрытыми врагами народа СССР, при поддержке империалистов США и всего мира, любой советский человек мог в любой момент найти работу - и получать вполне достойную заработную плату. Сейчас же, если человеку всего за 50 так любимые вами подельники по преступному буржуйскому бизнесу говорят, что вы нам не подходите, мы принимает только до 50 и т.д. и т.п. Так что эти факты даже не требуют особых пояснений ясно, что при СТРАНЕ СОВЕТОВ трудящимя жилось лучше! А значит есть смысл всячески поддерживать КПРФ.

Напоминаю, тема к обсуждению, агитация за КПРФ, ну скажите как то что вы пропагандируете в пользу буржуинов поддерживает КПРФ и агитирует за дело КПРФ, прямого наследника КПСС?

Предлагаю и другим далее высказаться далее по теме форума, я весь внимание...

Последний раз редактировалось kapvi54; 22.01.2017 в 12:58.
kapvi54 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ