Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2017, 00:17   #581
gsl2007
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ленин не был шпионом, но что он таким являлся предполагало огромное большинство социал-демократов различных мастей в то неспокойное время. О силах враждебных социал-демократии, вообще, говорить не приходится. Для них Ленин был открытым врагом. Вот так будет правильно!
знаете в чем фокус и казуистика?

лучше показать на наглядном примере: я сомневаюсь, что режиссер обсуждаемого фильма (можно вставить чье-нибудь личное имя) занимается людоедством, даже если и нерегулярно. думаю, что это не соответствует полной истине.

или к вам подойдет начальник и скажет: "Помните ту кражу в прошлом году? - Да, конечно, такое безобразие, надо поймать преступников! - Так вот, мы тут по тихому все обсудили и решили, что вы к ней не причастны."

есть такой старый партийно-самодержавный трюк (в числе многих других).

косвенно подвергается сомнению, провоцируется сомнение в очевидных и установленных фактах: типа, надо сделать так-то, "чтобы не вышло, как у Ленина". (Копирайт Московское охранное отделение) (хотя всем известно, что "не вышло" у Горбачева заменить Социалистических на Суверенных, оставшись сувереном при 15 сестрах. Зато получилось стать пешкой при госдепе).

так и в этом фильме. тот-то не шпион, но в фильме это мысль проведена как-то не очень твердо. В ТО ВРЕМЯ, КАК ЭТОТ ФАКТ ЛОЖНОГО ОБВИНЕНИЯ УСТАНОВЛЕН ОЧЕНЬ ДАВНО. ПРИ ЭТОМ НЕТ НИ ОДНОГО ФИЛЬМА С ОБЛИЧЕНИЕМ ПРОВОКАТОРА (С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НЕ ТОЛЬКО БОЛЬШЕВИКОВ) АЛЕКСИНСКОГО. старые цирковые трюки, цена 2 копейки, не ведитесь, это не характеризует вас, как умных людей

Последний раз редактировалось gsl2007; 10.11.2017 в 23:18.
gsl2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 09:08   #582
AZM
Местный

Господа. Вы "забыли" отпраздновать 100 летие Великой Октябрьской Социалистической Революции. Проявили явное не уважение и хамство, не уважение к Истории СССР. К Истории России.

Не уважение к Отцам, Дедам, Предкам нашим.
За это придется отвечать (шкуркой). Революции будут еще, а бежать вам некуда..
Неуважение к Истории создает причину для ее повторения, но уже на новом витке, в новых формах..

В Истории известны перевороты, где кланы меняют друг друга, а суть и порядки те же остаются.. Известны Революции, когда меняется уклад и сознания общества...
А есть то, что больше Революций.. Коренное изменение общества, человечества.
Вот это и происходит сейчас, от этого не убежишь...

Так что лучше бы вам было проявить уважение к Истории, признать и достойно отметить 100 летие Великой Откябрьской Социалистической Революции. И не следует вам, господа, проявлять козлиное упрямство... А то как знать что с вами может случиться...
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 11:11   #583
jra
Местный

По умолчанию Кто как празднует

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Господа. Вы "забыли" отпраздновать 100 летие Великой Октябрьской Социалистической Революции. Проявили явное не уважение и хамство, не уважение к Истории СССР. К Истории России.

За это придется отвечать (шкуркой). Революции будут еще, а бежать вам некуда..
Неуважение к Истории создает причину для ее повторения, но уже на новом витке, в новых формах..

В Истории известны перевороты, где кланы меняют друг друга, а суть и порядки те же остаются.. Известны Революции, когда меняется уклад и сознания общества...
А есть то, что больше Революций.. Коренное изменение общества, человечества.
Вот это и происходит сейчас, от этого не убежишь...

Так что лучше бы вам было проявить уважение к Истории, признать и достойно отметить 100 летие Великой Откябрьской Социалистической Революции. И не следует вам, господа, проявлять козлиное упрямство... А то как знать что с вами может случиться...
Зюганов отметил столетие, выдвинув себя в президенты
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 13:42   #584
jra
Местный

Источник: Сайт КПРФ

Коммунисты Самары: Памятнику белочехам не быть на самарской земле!
8 ноября в городе Новокуйбышевск, рядом со станцией Липяги заложен фундамент под памятник белочехам.
Пресс-служба Самарского обкома КПРФ
2017-11-10 12:51
Фундамент под памятник был установлен всего в 20 метрах от памятника железнодорожникам, расстрелянным белочехами в 1918 году при их отступлении из Самары.

Сотрудники станции сообщили, что к железной дороге планируемый памятник отношения не имеет и находится не на территории станции.

В Администрации г.Новокуйбышевск подтвердили информацию о намерении установить памятник легионерам на станции Липяги. По их словам данное решение утвердил врио Губернатора Самарской области Дмитрий Азаров.

Эти действия еще раз подтверждают, что власть боится. Боится красных знамен. Боится нашей Великой Советской эпохи. Боится признать, что это была вершина мировой цивилизации! Но мы не дадим власти стереть с лица земли историческую правду о тех событиях!

Памятнику убийцам не быть на нашей самарской земле!

Данную ситуацию прокомментировал первый секретарь Самарского обкома КПРФ Алексей Лескин: «Белочехи – иностранные войска, которые пришли на территорию России грабить и убивать. Установка им памятника – издевательство над здравым смыслом. Этим мародерам и захватчикам ставят памятник рядом с местом захоронения железнодорожников, противостоявших разорению родного края. Позиция КПРФ однозначна: установка памятника иностранным интервентам – нарушение правового поля РФ, мы дойдем до Президента, если это необходимо. Будут массовые акции протеста жителей. Памятнику убийцам местного населения не быть»!
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 16:28   #585
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Зюганов отметил столетие, выдвинув себя в президенты
Зюганов молодец, достойный Человек, верный Идеи.
Трудно ему столько лет бороться с этими тварями.
Пусть будут у него силы, здоровье, мудрость и терпение.
Настанет момент Коммунисты наведут порядок в этом обществе, загонят тварей в стойло.
Старый 10.11.2017, 16:29   #586
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Я к Вам очень хорошо отношусь,но мне не понятно одно в Вас.
Почему Вы всегда не упоминаете Матерей?
Ваши эмоциональные посты были бы более правильнее,если бы Вы говорили :К Матерям,Отцам и Дедам.
Мама это Святое!!!
Вспомните:
Старый 10.11.2017, 20:09   #587
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
к Вам очень хорошо отношусь,но мне не понятно одно в Вас.
Почему Вы всегда не упоминаете Матерей?
Ваши эмоциональные посты были бы более правильнее,если бы Вы говорили :К Матерям,Отцам и Дедам.
Мама это Святое!!!
Когда в обществе правят Отцы, то матери, жены, дочери проводят Суть Отцов, Сознание Отцов поддерживая Отцов, Дедов..
Женщины проявляют Суть Матери Человеческой.

А если нет власти Отцов, Дедов то эти же женщины проявляют только душевность, либерализм, животную доброту ко всему.. Это просто самки, бабы...
Могут готовить, стирать, создавать уют. Но это все "во вторых". А во Первых при этом пустота и беспринципность...

Отцы Деды определяют Суть Духовную, Идеологию а женщины должны их поддерживать, не упрощаться до самок млекопитающих.
Женщина Мать растит Человека.
Женщина самка растит млекопитающих двух и четырехногих...
По телам похожи, по Сути Отцовской Человеческой разные..

У кореных народов "детей" нет. Родился Человек, растет Человек, становиться взрослым Человек. Детство это только фаза жизнедеятельности Человека...

А у дочерних: родился ребенок, растет ребенок, вырастает большой ребенок...
но не Человек...

Так и женщины от рождения могут быть Матерями, могут быть вечными дочками, а могут быть просто сексуальными игрушками-куклами...
Суть разная в зависимости от вложенного Отцовства...

Дочкам может быть годик, 10 лет, 30 лен, 70 лет.. но это все дочки @R
но не Матери...

Так же как и самцы могут быть сынками внучками от рождения до старости, но не быть Отцами Дедами... просто самцы...

То есть вопрос Человеческой Сути Духовной Вселенской.
Если проявлена то это будет Отец и Мать. Если слабо проявлена то это дочки и сынки вечные.. а если не проявлена то это самцы и самки - сексуальные игрушки, животные... не более.. хоть и универы закончат... не в коня корм...
Старый 10.11.2017, 20:59   #588
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Было дело но я не помню вы ответили на вопрос кто организовал революцию в Германии Венгрии, Монголии, или создал компартии во Франции и США.
В Германии местная социал-демократия. Ленин был прав, говоря в 1916 году, что Германия к революции готова лучше, чем Россия. В Венгрии? Там было несколько революционных ситуаций. Что касается Монголии, то там никакой революции не было. Была обычная борьба за свою независимость, а всякие приставки "революционный" были лишь данью уважения к Советской России поддержавшей эту борьбу.
Цитата:
Безусловно но и соц заказ никто не отменял, ну взять к примеру фильм "Царь" Павла Лунгина ту тухляк то полный, или из недавнего "Викинг"?
И у меня как у зрителя фильмов возникает вопрос, почему ни фига нормального не снимут?
Ну за редким исключением, есть современные хорошие фильмы, но их количество исчезающе малО.
Согласен на 90%, 10% оставлю на то, что качество отечественных фильмов всё же растёт. "Статский советник", "Турецкий гамбит" - очень достойные фильмы. Есть и ещё!
Цитата:
Скорее всего такие вопросы банально не вписываются в систему компетенции Генерального штаба.
Ну, почему? Вполне. Другое дело, что идея могла не зародиться в Генеральном штате, но это сути не меняет.
Цитата:
При всём уважении НИП, Германия как раз металась в своих военных операциях, что германскому ГШ как раз в мазу, так сказать, то мы увидим к примеру проигранное Францией Приграничное сражение и потом Чудо на Марне. Потом мы видим успешное тактически наступление 15 года которое не решило проблем второго рейха а потом метания под Верденом.
В ряд названных событий, эта первая "оранжевая" революция очень даже вписывается.
Цитата:
Я бы на месте Ленина не отказался бы от денег, говорю честно и откровенно, но я бы их получив, использовал бы на то что мне видится правильным, понимаете в чём дело?
Ну, так оно и было на самом деле, с моей точки зрения.
Цитата:
Возьмём ростовщиков. деньги дать не проблема, проблема в том как их вернуть или получить вкладываемый в них результат, ну и кто даст гарантии что Ленин, получив бабло, не сдует к примеру в Австралию или в США? При достаточном финансировании липовые документы сделать не проблема.
Ну, во-первых, деньги контролировались. Да и шли они определёнными траншами: издательство газеты "Правда", прокламации, воззвания, затем подкуп чиновников, поддержка стачек, потом на закупку оружия и организацию боевых ячеек. К тому же, в черте Ленина отсутствовала алчность, ему доставало тех небольших средств, которые позволяли ему и его семье безбедно существовать. Парвус другое дело, свою долю он отщипывал на всём пути следования денег через Германию, Швецию и Россию. По разным оценкам, последние транши он вообще прикарманил, тут думаю, сыграл свою роль ум этого человека. С его помощью маховик событий уже был раскручен так, что остановить его было нельзя, - так зачем вкладывать ещё, если уже всё получилось?
Вот как-то так, примерно!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 21:01   #589
NIP
Местный

.................................................. ........

Последний раз редактировалось NIP; 10.11.2017 в 21:03. Причина: повтор
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2017, 04:54   #590
Просто Надежда
Местный

Цитата:
А если нет власти Отцов, Дедов то эти же женщины
Я знала грубость отца,я знала ненависть всех остальных.
Но я никогда не забуду доброту моей Мамы.
Её лёгкую ладонь на моей голове,её мягкие слова,такие,что сделали из меня именно человечной.
Она умерла когда мне не было ещё и 13 лет
Вы знаете,что такое потерять МАМУ в 13 лет???Наверное Вы этого не знаете.
Не надо такого кому-то узнавать.
"Моя любимая Наденька"-как Она всегда называла меня.
Посвящается моей МАМЕ:
https://www.youtube.com/watch?v=2Oe9FAK7Hxk

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 11.11.2017 в 05:06.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ