Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2017, 08:34   #591
asart
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
мы дойдем до Президента
Ну да ... оно конечно . Царя все дурят и он не в курсе . Надоть ему глазки или открыть или выколоть напрочь . Вот только одна беда ... нет царя в головах россиян .
asart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2017, 09:25   #592
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Я знала грубость отца,я знала ненависть всех остальных.
Но я никогда не забуду доброту моей Мамы.
Её лёгкую ладонь на моей голове,её мягкие слова,такие,что сделали из меня именно человечной.
Она умерла когда мне не было ещё и 13 лет
Вы знаете,что такое потерять МАМУ в 13 лет???Наверное Вы этого не знаете.
Не надо такого кому-то узнавать.
"Моя любимая Наденька"-как Она всегда называла меня.
Посвящается моей МАМЕ:
https://www.youtube.com/watch?v=2Oe9FAK7Hxk
в этих мирах если нет Отцовства то идет вырождение в добреньких душевных млекопитающих а потом в насекомых... путь в нирвану...
Отцовство трудное, не лицеприятное, но крайне необходимо для того что бы сохранилось Человечество, а не просто животные, насекомые душевные...

Отец дает Жизнь Человеческую. Мать тело.. видовое животное млекопитающее.
Отец дает Идею, Мать возможность...
Отец проявляет вертикаль Духа, Мать горизонталь душевную материи.

С Отцом трудно, но мы растем по Духу. А без Отца просто расслабляемся душевно и деградируем в собственном соку душевном.

В этих мирах так к сожалению.. Природа у Человека животная, растительная душевная.. И она свое берет, опускает в душевность животную, смешивает с другими видами. Человек уходит в иллюзии душевные и играется там в хорошесть... Для деток малолеток этого вполне хватает.. А для Человеков мало.. Кроме того растительное сознание свое берет, превращая в душевное растение и сьедает Человека тем самым... Расслабляет и превращает в себя, в неких куставров... и потом в насекомых и в растение... Это по сознанию так и потом по телам..

У Человечества задача сохранить Род Человеческий.. А не просто некую эгоистическую душевность животно-растительную..
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2017, 09:38   #593
asart
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
в этих мирах
А вот это интересно . В скольких таких мирах проводятся эксы по разведению органики в виде гомо сапиенс ?
asart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2017, 10:13   #594
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от asart Посмотреть сообщение
А вот это интересно . В скольких таких мирах проводятся эксы по разведению органики в виде гомо сапиенс ?
придет время узнаем это. И узнаем кто как и зачем и из чего лепил гомосапиенсов и свое творение приписывал Богу..

И вообще таких гомосапиенсов больше уже не будет. Человечество возвращается в нормальные реальности без этих экспериментов над природой..

Ранее Человек жил в иных телах, в иной природе. Продолжительность Духовного бытия была сотни тысяч лет в одном теле. Потом жил в телах которые планетарные и продолжительность жизни 4-7 тыс лет.
500 лет длилось детство...
Ну а сейчас в животных телах рассчитанных на 150-180 лет для нормальных условий жизни..

Информация о Гипербореи сокрывается, информация о других цивилизациях тож сокрывается. Информация о правлении Шумерских царей и их сроках правления есть, но не распостраняется..
Информация о жизни в СССР нагло перевирается....

Ну что можно хотеть еще от этих "господ"... что у них осталось кроме животного эгоизма?
Обезьянство поскудное... античеловеческое...
Старый 11.11.2017, 13:02   #595
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Это просто самки, бабы...
Вы неправы!
Впрочем,как хотите.Переубеждать Вас в обратном для меня смысла не имеет.
Я знаю только одно,что о своей Маме Вы так никогда не скажите.
Перед моими глазами множество семей из своей жизни,где так называемые отцы просто кидали жён и оставляли их с детьми.
Пох. была,как Вы говорите "сущность Отцов",выходила сучность(!),вот это более правильно.
Что я там о ком-то.Моего мужа,моего самого любимого мужчину,кинул его же собственный отец.Маленького мальчишку с Мамой на хер послал и ушёл пьянствовать и блядовать.
Полковник Советской армии,спец по рукопашному бою,который сейчас в соседней комнате лежит и я меняю ему подгузники и кормлю с ложечки.
Вот Вам и "Отцы".
Закрыла тему.
Старый 11.11.2017, 13:07   #596
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Ранее Человек жил в иных телах, в иной природе.
Вы буддист что ли?

..........
Старый 11.11.2017, 14:01   #597
AZM
Местный

В дочеархатной системе трудно обьяснить что такое Суть Отцовская, Суть Духовная..
Когда ее не видят то за мужиков принимают что угодно, просто самцов самодурков.. Или сынков которым более 30 лет, "крутые пацаны" в виртуальной реальности, а по Сути по Сознанию сынки недоделаные..
нечего взять с них...
типа "я для своих детей..." и т.д.
а государственного мышления нет у них. Не думают как их взрослые дети учиться будут, где работать, в какой стране жить, как развиваться...
ну могут нахапать бабла или отгрохать дом, купить иномарку и все...
В это вся "крутизна".. А далее телячье мычание примитивное животное безответственное. Они не понимают что нужно общество создавать, организовывать, нужен порядок, иделогия, а не пропутинская лапша на уши через СМИ..

Большевики проявляли Отцовскую Суть. Думали о Стране, о Народе, о Будущем всех. О следующих поколениях. И результат был. Вот что такое Отцовская Власть..

Наука Система Порядок.. Отцы решали эти вопросы...
А сынки только в семьи тащат, далее не мыслят. А внучки вообще под себя гребут и большее не понимают...

Женщина Мать различит где Отец Человек Духовный, а где просто "крутой пустозвон"..

Вопросы Духовной индивидуальности, реинкарнаций касаются не только Буддистов. Касаются всех Человеков не зависимо от познаний, принятий. Это не религия, это природа Сознания такая..
Без приемственности прошлых воплощений не было эволюции общества. Так Человеку пришлось бы учиться 500 лет как минимум, а так просто ускоренно воспоминает знания за 10-15 лет обучения..

Для эгоистов легенды об эволюции и автономности.. По которым мы несколько тысячелетий Землю плугами пахали, а потом "вдруг" развились за 150 лет и в космос полетели.. Красивая сказка для примитивов эгоистов..

А нормальные Человеки понимают что такое цивилизации, что они менялись, появлялись быстро за 150-300 лет и за 50-80 лет исчезали. Оставались непонятные вещи от них и записи... И вопросы откуда примитивы знали устройство Вселенной? Откуда у них эти знания?
Оказывается были цивилизации, ушли, а память кое какая сохранилась..
Старый 11.11.2017, 14:14   #598
Просто Надежда
Местный

Цитата:
типа "я для своих детей..." и т.д.
Я для своих детей.Для сыночки своего и его будущей жены.
Как бы было прекрасно,чтобы они всегда жили в мире и согласии.Как у нас с мужем.Чтобы всегда ждать любимого человека и грустить когда его рядом нет.
Я знаю,что в моём лице будущая жена моего сына всегда найдёт понимающую свекровь.Принимаю выбор моего сыночка всегда!
Цитата:
а государственного мышления нет у них.
Понимаю,мне тоже это очень нравится.Умеете вы Красные прекрасные песни петь.Тут без вопросов.Я без подъёбок.На самом деле песни душевные.
https://www.youtube.com/watch?v=0Xy9GfdEd70

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 11.11.2017 в 14:17.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2017, 14:22   #599
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Женщина Мать
А вот за это огромное спасибо!!!
Старый 11.11.2017, 17:19   #600
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от gsl2007 Посмотреть сообщение
Сегодня незаметные "митинги-концерты" в тупике на площади Революции напротив ресторана Метрополь (Москва)
И правильно. Кому интересен "праздник" из пальца высосанный.