Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2017, 09:57   #611
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Не назовёте для примера, хотя бы один такой фильм?
а ты что не знаешь или дурачком прикидываешься?
Ленина обгадели Революцию обгадели эти твари....
и ты такой же из них...
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 13:38   #612
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
и ты такой же из них...
Фильм назовите, очень хочется понять правду вы пишете или просто так трещите!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 14:32   #613
AZM
Местный

Цитата:
Фильм назовите, очень хочется понять правду вы пишете или просто так трещите!
если хочется то напряги мозги и погугли.....
возьми программу ТВ перед Праздниками и посмотри какие фильмы были и про что.... или этого уже не можешь сделать? просто здишь?

AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 14:40   #614
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
и ты такой же из них...
Убогим скорее... Будто и не знает про всех этих " Демонов революции", " Троцких" и прочую по@бень, настоящее г... потоком льющееся из зомбоящика.
Старый 14.11.2017, 14:57   #615
GAV
Местный

Цитата:
К столетию Октябрьских событий 1917 года РТР показывает фильм "Демон Революции" - отличный фильм! Советую смотреть!

Фильм не смотрел. Не интересно. Мониторя запутинскую пропаганду в федеральных СМИ наблюдал обсуждение. Кинокритик, ведущий другую авторскую передачу на ТВ Культура, сказал, что зрители фильма получат стереотип. Стереотип того, что революцию делали на немецкие деньги. Ранее в другой программе режиссер уже признавался, что никаких доказательств этого не существует. Тут либо авторы – полные бездарности, которые не смогли раскрыть какую-то другую намеченную тему, либо одно из двух.

Осуждаю!
Старый 14.11.2017, 16:12   #616
voxverus
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Будто и не знает про всех этих " Демонов революции", " Троцких"...
После расправы Сталина с "троцкизмом", а затем и с самим Троцким, роль последнего в истории большевизма тщательно затиралась.

Но, как говорится, слов из песни не выкинешь.
Знакомясь с устным народным творчеством послереволюционной эпохи, понимаешь, что вождей у большевиков было два: Ленин и Троцкий, причем последний народом России ставился на первое место.
Вот, пожалуйста, частушка времен завершения продразверстки и начала НЭПа:

Ленин Троцкому сказал:
- Пойдем, Лейба, на базар,
- Купим лошадь карюю -
Накормим пролетарию!
voxverus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 16:44   #617
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сергей-75 Посмотреть сообщение
Да, не надо оправдываться, надо нападать. Вот я подумал, а с чего это такая горячка по поводу якобы германского финансирования революции? Зачем вообще нужно было финансировать революцию которая вообще то уже совершилась в феврале. Странно и нелогично получается. Временное правительство было настолько слабым, что оно вполне устраивало немцев. А это наводит на размышления, не желает ли нынешняя власть за громкими обвинениями скрыть тот факт, что немцы действительно финансировали революции, вот только буржуазную, февральскую. Держи вора громче всех кричит только сам вор. Дальнейшие события подтверждают правоту такого предположения, ведь на стороне последователей временного правительства сражались интервенты. Почему то они не стали на сторону Ленина и большевиков, что признаться странно, если предполагать, что Ленин делал революцию на их деньги или даже был их агентом.
Там сложнее, просто для дебилов один вопрос, а если профинансировали, то где гарантия контроля? Вот дали мне чемодан денег, а где гарантия что я с ним не сбегу, пусть не сразу.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 16:46   #618
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Я к Вам очень хорошо отношусь,но мне не понятно одно в Вас.
Почему Вы всегда не упоминаете Матерей?
Ваши эмоциональные посты были бы более правильнее,если бы Вы говорили :К Матерям,Отцам и Дедам.
Мама это Святое!!!
Вспомните:
Ну наверное потому что мы мужчины, а так вряд ли кто поспорит, что Мама - это Святое.
Старый 14.11.2017, 17:04   #619
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
В Германии местная социал-демократия. Ленин был прав, говоря в 1916 году, что Германия к революции готова лучше, чем Россия. В Венгрии? Там было несколько революционных ситуаций. Что касается Монголии, то там никакой революции не было.
Вы уверены? Обосновать можете с точки зрения производства и присвоения результатов его труда там чё-то поменялось, в этой Монголии?
Цитата:
Ну, почему? Вполне. Другое дело, что идея могла не зародиться в Генеральном штате, но это сути не меняет.
Сути чего? У вас на руках есть доказательства? Нет, так понимаете как я вас могу назвать бездоказательным человеком, вот когда обьзаведётесь, тогда и говорите.
Цитата:
В ряд названных событий, эта первая "оранжевая" революция очень даже вписывается.
Власть капитала что ли поменялась? Что там рволюционного? У вас проблемы с терминологией. Революция меняет формации, до оранжевой и после неё как был капитализм, так и остался.
Почему Февральская революция всё же революция? Да потому что феодализм убрали.
Цитата:
Ну, так оно и было на самом деле, с моей точки зрения.
Ну а на чём она основана? Вам так хочется видеть, но вы не задаётесь вопросом а почему более богатые англичане прозевали ситуацию? Ну почему бы им не дать Ленину денег, чтобы он взял немецкие и ни хрена не сделал? Ну хотя бы попытаться, о таких попытках история умалчивает.
А почему не дать денег не Ленину а партии эсеров?
Цитата:
Ну, во-первых, деньги контролировались.
Кем?
Цитата:
Да и шли они определёнными траншами
Мне бы хватило первого дабы свалить, но можно было промурыжить и снять полтора часть отправив на расходы.
Ёлы-палы. вы как маленький. вам сейчас на коленке набросать необходимость революционных расходов?
Цитата:
К тому же, в черте Ленина отсутствовала алчность, ему доставало тех небольших средств, которые позволяли ему и его семье безбедно существовать.
Ну а искушение как? Я не про Ленина а про тех, кто якобы бабло тулил, я бы не дал и вы бы не дали.
Старый 14.11.2017, 17:09   #620
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от voxverus Посмотреть сообщение
После расправы Сталина с "троцкизмом", а затем и с самим Троцким, роль последнего в истории большевизма тщательно затиралась.

Но, как говорится, слов из песни не выкинешь.
Знакомясь с устным народным творчеством послереволюционной эпохи, понимаешь, что вождей у большевиков было два: Ленин и Троцкий, причем последний народом России ставился на первое место.
Вот, пожалуйста, частушка времен завершения продразверстки и начала НЭПа:

Ленин Троцкому сказал:
- Пойдем, Лейба, на базар,
- Купим лошадь карюю -
Накормим пролетарию!
Причем здесь какие-то дебильные частушки?
Я говорю о современном киног@вне.