|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#631 |
Местный
|
![]()
Вообще, смешно читать так называемых монархистов упреки в деньгах и вагонах. Торгаши в своем репертуаре. Надо бы вспомнить, что в Питере несколько веков заседали незнамо кто. Династия считается по отцовой линии. Отцом Петра III был Карл Фридрих Гольштейн-Готторпский. Их отпрыски не имели отношения к Алексею Михайловичу.
![]() |
#632 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Те,кто был способен воспользоваться "деньгами Революции" вычислялись в самый первый момент.Просто проверялись. Эсеры всегда,например, выдвигали на террор самых неуёмных и "с горящими глазами".Таким личные деньги были пох.
![]() |
![]() |
#633 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Посмотрите "Брестская крепость" и "28 Панфиловцев". Я уверяю Вас,даже Вы против этих фильмов ничего плохого не скажите. "Брестская крепость": https://www.kinopoisk.ru/film/brests...t-2010-436263/ "28 Панфиловцев": https://www.kinopoisk.ru/film/28-pan...v-2016-764465/ Смотреть всем!!!
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 14.11.2017 в 22:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Местный
|
![]()
Наверное потому,что в Великую Войну женщины не призывались,а шли добровольцами.Как и Великую Отечественную,затем призыв.
"Первая мобилизация, согласно постановлению ГКО СССР от 25 марта 1942 г., направляла 100 000 девушек-комсомолок в части противовоздушной обороны страны для замены ими красноармейцев-телефонистов, радистов, разведчиков-наблюдателей за воздухом зенитной артиллерии и других мужских военных должностей ..." Разговор с AZM был мой по поводу "Отцов и дедов",где он всегда забывает упоминать Матерей. Как можно забывать женщин!!!? Никому и никогда этого не позволю! ![]()
![]() |
#635 |
Местный
|
![]()
Как относитесь к фильму "Батальоны просят огня"?1985 год.
![]() |
#636 |
Местный
|
![]()
Екатерина Великая сделала для России больше,чем все правители вместе взятые,наверное.
Тов.Сталин русским по крови не был ни разу. К чему Ваш намёк на национальность?
![]() |
#637 |
Местный
|
![]()
Самый популярный и самый посещаемый х\ф.в СССР был фильм не о Революции,и даже не о Великой Отечественной войне.
Это фильм "Пираты XX века".По некоторым данным порядка 103 миллионов зрителей. Я его смотрела раз 10(если не больше),всё в кинотеатре.Залы ломились от посетителей. Затем идёт фильм о жизни и любви."Москва слезам не верит".Смотрела очень много раз,но уже больше в старшем возрасте.
![]() |
#638 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Негоже «помазаннику божию» брать чужие национальности. Своя должна быть, импортозамещенная ![]()
![]() |
![]() |
#639 |
Местный
|
![]()
Вам хочется фильмов про расстрел зиновьевых,каменевых,бухариных и прочих дыбенко?
Я думаю,что такие фильмы Вам не понравятся ещё больше. Давно мечтаю написать сценарий фильма о Николае Ежове. И пусть меня многие корят за него ,но там бы я выступила неким адвокатом Николай Ивановича Ежова. Эта историческая личность мне никогда не давала покоя.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 15.11.2017 в 01:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#640 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если у Вас будут серьёзные,и главное свои(!) мысли по правлению Екатерины Великой,то прошу к разговору. Идиотские смайлики оставим для другого случая. Если для Вас всё это весело,то разговаривайте с другими пользователями Форума. Без обид.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С праздником Октябрьской Социалистической Революции. | AZM | Агитация за КПРФ | 51 | 10.11.2018 08:50 |
С праздником Великой Октябрьской Революции. | Русский Медведь | Агитация за КПРФ | 19 | 18.11.2014 20:18 |
С праздником Великой Октябрьской Социалистической Революции! | кикимора | Агитация за КПРФ | 72 | 15.11.2013 13:50 |
О 91-годовщине Великой Октябрьской социалистической революции | Admin | Новейшая история России | 8 | 06.11.2008 22:42 |