Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2017, 01:46   #641
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от GAV Посмотреть сообщение
Вообще, смешно читать так называемых монархистов упреки в деньгах и вагонах
Конечно смешно,ибо Монархистов к крушению Российской Империи осталось минимум из минимума.
Все претензии к Большевикам(и Владимиру Ленину) поступали от Февралистов.Тех,кто создал Временное правительство и мечтал арестовать Ленина по прибытии.
Вы,наверное не понимаете кто такие Монархисты?Жаль.
Старый 15.11.2017, 03:05   #642
jra
Местный

По умолчанию Ужас!

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Вам хочется фильмов про расстрел зиновьевых,каменевых,бухариных и прочих дыбенко?
Я думаю,что такие фильмы Вам не понравятся ещё больше.
Давно мечтаю написать сценарий фильма о Николае Ежове.
И пусть меня многие корят за него ,но там бы я выступила неким адвокатом Николай Ивановича Ежова.
Эта историческая личность мне никогда не давала покоя.
Явная тяга к садизму.
Фильм об Ежове, это фильм о пытках.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 07:17   #643
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Истерика оппонента это первый признак того, что оппонент пойман на лжи, у него отсутствует здравая аргументацция, у него появляется пена на губах и он переходит к оскорбления того, кто поймал его на лжи. Больше не лги, не придется терять человеческий облик.

Мудило... жри сам антисоветское дерьмо если тебе хочется, разрушай себе мозги и деградируй, превращайся в обезьяну..

истерика у тебя антисоветская и антисоветский здешь... на большее ты не способен, урод конченный эгоистический....

тебе дерьмо никто разжевывать не будет, жри сам если тебе так хочется...
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 07:20   #644
AZM
Местный

Цитата:
Как относитесь к фильму "Батальоны просят огня"?1985 год.

Это фильм 1985 года еще СССР был и обезьяны так не распустились, не было у них власти говнять СССР такой...
Старый 15.11.2017, 07:29   #645
AZM
Местный

Цитата:
Екатерина Великая сделала для России больше,чем все правители вместе взятые,наверное.
Тов.Сталин русским по крови не был ни разу.
К чему Ваш намёк на национальность?
"екатерина великая" не такая уж и великая..... культ создан ей...
вообще она немка, прибыла в Россию в молодости так сказать цель одна- русский престол... вышла замуж как полагается, убила мужа своего и престол ее...

в фильме о Ломоносове 9 серийном там все показано четко....

на Кубани земли отдала казакам, заболоченые по пойме КУбани, так сказать прикрепила казаков к этим землям и что бы они защищали границу.... сами себя кормили и были буфером между Российской империей и горцами... ну в этом есть определенный здравый смысл. А так в Питере бардель устроили пришлые, развлекались как могли. Народу от этого не легче...
Восстание Пугачева подавила с помощью армии и Суворова использовала для этой мерзкой цели....
Старый 15.11.2017, 09:25   #646
GAV
Местный

Цитата:
Я не терплю в таких серьёзных разговорах идиотских смайликов.
Если у Вас будут серьёзные,и главное свои(!) мысли по правлению Екатерины Великой,то прошу к разговору.
Идиотские смайлики оставим для другого случая.
Если для Вас всё это весело,то разговаривайте с другими пользователями Форума.
Без обид.

Не заметил, что с авторитетом местного форума разговариваю. Даже не знаю, почему не заметил. Наверно, смайлики заслоняют. Плохо, что не терпите. Меньше флуда было бы.
Старый 15.11.2017, 10:38   #647
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от GAV Посмотреть сообщение
Не заметил, что с авторитетом местного форума разговариваю. Даже не знаю, почему не заметил. Наверно, смайлики заслоняют. Плохо, что не терпите. Меньше флуда было бы.
Не обезьяничай, а то хвост вырастит....
С женщинами настоящие мужчины разговаривают вежливо и уважительно.

а на счет твоего ника некоторое уточнение: это пчелы обычно на мед летят, а мухи летят на другое....
Старый 15.11.2017, 12:12   #648
GAV
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
а на счет твоего ника некоторое уточнение: это пчелы обычно на мед летят, а мухи летят на другое....

О вкусах не спорят

...........
Старый 15.11.2017, 13:25   #649
NIP
Местный

Цитата:
Мудило... жри сам антисоветское дерьмо если тебе хочется, разрушай себе мозги и деградируй, превращайся в обезьяну..

истерика у тебя антисоветская и антисоветский здешь... на большее ты не способен, урод конченный эгоистический....

тебе дерьмо никто разжевывать не будет, жри сам если тебе так хочется...
Специально для существа, потерявшего облик человека!
Вы опять лжёте, ни одного факта или моего антисоветского высказывания вы привести не можете! Подождём, когда ваша истерика достигнет пика!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 13:33   #650
NIP
Местный

Цитата:
"екатерина великая" не такая уж и великая..... культ создан ей...
вообще она немка, прибыла в Россию в молодости так сказать цель одна- русский престол... вышла замуж как полагается, убила мужа своего и престол ее...

в фильме о Ломоносове 9 серийном там все показано четко....

на Кубани земли отдала казакам, заболоченые по пойме КУбани, так сказать прикрепила казаков к этим землям и что бы они защищали границу.... сами себя кормили и были буфером между Российской империей и горцами... ну в этом есть определенный здравый смысл. А так в Питере бардель устроили пришлые, развлекались как могли. Народу от этого не легче...
Восстание Пугачева подавила с помощью армии и Суворова использовала для этой мерзкой цели....
У вас очень низкий уровень образованности, и вы совершенно не знаете историю! "Прикрепить" казаков было невозможно, поскольку крепостных среди не было. Земли им никто не давал! Они сами их взяли, бежав из средней полосы России, Малороссии и Кавказа. А вот позднее, им были дарованы определённые права и привилегии, одна из которых и состояла в защите Отечества.
Что касается Суворова, Пугачёва и Екатерины, вы что ж думаете, что власть должна была тихо сидеть и ждать, когда волна бунтов докатится до Петербурга и будет свергнуто самодержавие Романовых? Вы наивный и лишены здравого рассуждения!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ