|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#671 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Т.е судьба фильма зависела всего от одного человека!А если у Леонида Ильича,вдруг,был в этот день понос,или вообще плохое настроение? Вы считаете это нормальной ситуацией?
![]() |
![]() |
#672 |
Местный
|
![]()
Естественно,как и "Экипаж",как и "Девчата",как и "Карьера Димы Горина",как и "Дом в котором я живу",как и сотни других фильмов.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 16.11.2017 в 22:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Местный
|
![]()
Это Вам от меня.
Смотрите, Вам(да и всем остальным) понравится. Сайт про Советское кино.Огромнейший выбор: http://www.kino-ussr.ru/sovetskie-fi...filmy-o-voine/ Там даже есть фильм по сюжету автобиографической повести Прасковьи Дидык "В тылу врага", и фильм "Мальчишки ехали на фронт".
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 16.11.2017 в 22:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Местный
|
![]()
А Олег Леонидович Лундстрем со своим прекрасным оркестром,который неоднократно исполнял в СССР замечательные мелодии из американского фильма "Серенада солнечной долины".Они пользовались всеобщей популярностью везде в СССР.
![]() Посвящается: https://www.youtube.com/watch?v=-YzhFN7Se0I Как можно это не любить?
![]() |
#675 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#676 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Папкаааааа"....я до сих пор помню этот момент И когда он нёс кусок хлеба и сала в концлагерный отряд,чтобы накормить своих товарищей. Слёзы на глазах от таких кадров этого фильма.Один из самых сильнейших и душевных фильмов Советского кино.
![]() |
![]() |
#677 |
Местный
|
![]()
И хотя тема совсем не о фильмах,я назову,конечно,свой любимый художественный фильм о Гражданской войне производства СССР.
Один,очень замечательный человек,меня в этом всегда поймёт.Я представляю этот фильм в другой истории,но это известно только ему и мне.Конечно,я бы так не поступила никогда,как поступила Марютка в конечном итоге.Но это личное. Естественно это "Сорок первый".СССР,1956 год. https://www.kinopoisk.ru/film/sorok-pervyy-1956-43922/ ![]()
![]() |
#678 |
Местный
|
![]()
О Советском кинематографе можно разговаривать часами,днями,месяцами и годами.Там столько прекрасных фильмов,что их не перечесть никогда.
Я не спорщица в этом,т.к. мне 99% всех этих фильмов нравятся.Есть один всеми любимый фильм,который нравится всем,а он мне никогда не нравился.Но его я называть не буду.Пусть это останется моей тайной.Даже намекать не буду. А вот самая любимая моя песня из всего Советского кинематографа-навсегда останется одной из вообще любимой в моей жизни,как и собственно фильм. Я конечно под себя переделала текст песни,но это только от того,что хотела бы речь вести о мужчине.Не судите строго.Текст немного другой,вы и сами это знаете. "Не страшны мне ничуть расстояния! Но, куда ни привел бы нас путь, Ты про первое в жизни свидание И про первый рассвет не забудь. Как люблю твои светлые волосы, Как любуюсь улыбкой твоей, Ты и сам догадайся по голосу Семиструнной гитары моей...." Песня из кинофильма "Дом в котором я живу".СССР,1957 год. "Тишина за Рогожской заставою". Исполняет Николай Николаевич Рыбников,один из самых лучших актёров Советского кинематографа.Да и самых красивых мужчин вообще на всём пространстве кино во всех временах. ![]() Вашему вниманию: https://www.youtube.com/watch?v=LlBIsztLYr0
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 17.11.2017 в 01:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С праздником Октябрьской Социалистической Революции. | AZM | Агитация за КПРФ | 51 | 10.11.2018 08:50 |
С праздником Великой Октябрьской Революции. | Русский Медведь | Агитация за КПРФ | 19 | 18.11.2014 20:18 |
С праздником Великой Октябрьской Социалистической Революции! | кикимора | Агитация за КПРФ | 72 | 15.11.2013 13:50 |
О 91-годовщине Великой Октябрьской социалистической революции | Admin | Новейшая история России | 8 | 06.11.2008 22:42 |