|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Повторю для непонимающих - если вы владеете космосом, вы также владеете Землёй. И можете уничтожить из космоса любую земную технику..., включая все ваши совершенные ракеты, баки с горючим - Калибры, Искандеры и Тополя... ![]() Но Бог им ума не дал... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Об этом я столько лет твержу. Тем более, что мои антигравилёты лучше всех этих дронов и беспилотников, включая гиперзвуковые ракеты... Поясню, старый мой пример - дуйте себе под ноги, и взлетите... Это реактивное движение... ![]() Или просто подпрыгните от точки опоры... Это мои антигравилёты. Где вы меньше затрачиваете силу, энергиию, говорить не приходится. У меня кажду секунду "пушка" стреляет, ускоряясь, и увеличивая скорость. Какие бы ракеты не были, даже гипер звуковые, они быстро растрачивают энергию, и "сдыхают"... Ракетами, реактивным движением не покоришь космос. Это называется плавать "по собачьи"... ![]() Все инопланетяне летатют в космосе используя силовой способ полёта, то есть летают на антигравилётах. Вы же признаёте, что ездить на автомобилях лучше, чем ездить на лошадях... А почему вы так не поступаете с антигравилётами? Когда всё мною в этом деле Открыто, а меня никто не финансирует? И разве это не Преступление?.. Если вы не полетите к звёздам, и нарушите Божий Завет, то сами себя уничтожите атомным оружием. А с полётам к звёздам даже бессмысленно будет воевать за территории... Не будь те же дураками... ![]() --------------------------------- Изобретатель Будёный, ему сейчас 82 года, имющий 20 патентов, один из которых - впервые создавший плоский телевизор, положивший основу современным, а также создавший процессор, совершавший 50 млн. операций в секунду, самый быстрый на то время. Оказался сейчас никому не нужным и бомжует... Говорит, что никого не заинтересовали его разработки на то время. И сейчас картина не изменилась. Даже на конкурсах, которые специально сейчас устраивают, пишут - принимаются заявки только от государственных учереждений... Чиновники, которые у гос. кормушки, распределяют деньги своим же чиновникам бюрократам... ![]() Будто Открытия и изобретения бывают государственными и частными? По японским данным, 90% мировых Открытий были сделаны частными лицами одержимыми своими идеями. -------------------------------------- Я же не собираюсь просто так давать вам своё Открытие с антигравилётами... Хотите быть уничтоженными в атомной войне, значит так вам и надо... Спасибо скажите вашим чиновникам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Изобретатель Будёный говорит, что все его изобретения запатентованы и находятся в свободном доступе... То есть каждый может их прочесть...
Хорошо американцы придумали - человек сам платит за патент, а через год его изобретения уже находятся в свободно доступе... ![]() ![]() ![]() Это называется игра рассчитанная на лохов... Вы изобретайте, платите за оформление патента чиновникам деньги, а потом ваше изобретение будет в "свободном доступе"... ![]() ![]() Почему то банкиры так не постуают - тайна вкладов... ![]() А почему же атомное оружие, гиперзвкуовые ракеты, современные военные самолёты не находятся в "свободном доступе". И арабские страны за технологию производства атомных ракет согласны платить по 3-4 млрд. долларов, чтобы быть независимыми... Почему такая избирательность? После Хиросимы и Нагасаки до Сталины дошло, что такое атомная бомба? Это вопрос власти и независимости России... А почему сейчас не доходит до власть предержащих, что такое антигравилёты? Которые как гиперзвуковые ракеты, только в квадрате... Инопланетяне почему то не летают на гипервзуковых ракетах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]()
Евгений Ковалев
Цитата Цитата:
Дрон и беспилотник - разные названия одного типа летательных аппаратов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Евгений Ковалёв;978030]Изобретатель Будёный говорит, что все его изобретения запатентованы и находятся в свободном доступе... То есть каждый может их прочесть...
Хорошо американцы придумали - человек сам платит за патент, а через год его изобретения уже находятся в свободно доступе... ![]() ![]() ![]() Это называется игра рассчитанная на лохов... Вы изобретайте, платите за оформление патента чиновникам деньги, а потом ваше изобретение будет в "свободном доступе"... ![]() ![]() Почему то банкиры так не постуают - тайна вкладов... ![]() А почему же атомное оружие, гиперзвкуовые ракеты, современные военные самолёты не находятся в "свободном доступе". И арабские страны за технологию производства атомных ракет согласны платить по 3-4 млрд. долларов, чтобы быть независимыми... Почему такая избирательность? После Хиросимы и Нагасаки до Сталины дошло, что такое атомная бомба? Это вопрос власти и независимости России... А почему сейчас не доходит до власть предержащих, что такое антигравилёты? Которые как гиперзвуковые ракеты, только в квадрате... Инопланетяне почему то не летают на гипервзуковых ракетах.[/Q ну сделай модель антигравитолета хоть маленькую и покажи что она летает |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У Рогозина 1000 специалистов "груши обббивают" на хабаровском полигоне Плесецк, кружась вокруг стартового стола, чтобы запустить только одну ракету... А я в одном лице должен быть специалистом разных специальностей... Включите хотя бы голову... ![]() А то, что я делаю Открытия в физике, Атомной и Астрофизике, это не считается?.. По сравнению с которыми, Открытия Теслы в электротехнике просто меркнут. Эйнштейну за относительную лабуду деньги просто так валились сверху. Можно здесь вспомнить и Курчатова и Королёва, которые стали гениями в своих областях, только из-за того, что государство их финансировало... Дело не во мне, а в бюрократическом государстве построенным со времён СССР, и заканчивая Путиным... Ничего не меняется - один воюет с сошкой, а семеро бюрократов ничего не делают, и с ложкой... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Военные: испытания "Булавы", которую винят в появлении норвежского "НЛО", снова провалились | Admin | Угрозы России и братским народам | 7 | 18.12.2009 10:09 |
Крушение поезда "Невский экспресс": десятки погибших и раненых. Одна из версий - подрыв | Admin | Новости Российской политики и экономики | 52 | 14.12.2009 09:11 |
Д.Медведев считает недопустимым расширение "ядерного клуба" | Admin | Угрозы России и братским народам | 5 | 23.06.2009 22:54 |
Эксперты нашли причину неудачного испытания "Булавы" - это заводской брак | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 23.02.2009 09:59 |
Россия в 2008 году завершит испытания крылатой ракеты, способной поражать ПРО США | Admin | Угрозы России и братским народам | 4 | 03.06.2007 11:03 |