Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2016, 09:41   #11
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Да ладно ка!
Еще разок повторю.
Есть куча кому хватало тогда,но не хватает сейчас!
Хватает сейчас,но не хватало тогда.
Хватало тогда,стало не хватать сейчас,но обстоятельства поменялись(дали должность и зарплату поболее) и стало хватать.

И в зависимости от этого меняется риторика,причем с такой динамикой.что ажно дух захватывает!

А потребление должно быть качественным,все мы люди.а не монахи!
Причем самые истовые вещатели об аскетизме и всехвотании,уверен на 100 %,что на дачу ездят на личном авто иностранного производства,жарят шашлыки в джинсах и пьют французское вино!
Радуются другим благам цивилизации,а на форумах зачесывают надуманную ерунду.бумага то все стерпит.

Да только люди все взрослые и дураков нет!
Вот здесь с Вами соглашусь.Не даром же о себе никак писать не хотят все на агитпром ссылаются.
Старый 26.11.2016, 09:41   #12
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Переходите из сферы потребления в сферу производителей.Так поможете поднять экономику и совесть не будет мучать.
Т.е. производить круглосуточно и не есть,не пить,не отдыхать,не путешествовать?

Может собственноручно выжечь на лбу-раб лампы и оборвать себе ноздри?
Давайте сами!
Я со стороны понаблюдаю!

Что самое смешное,так дальше лозунгов у громких людей не идет никуда,как правило.
Свой быт и себя они как правило шибко любят,а других поучают.

нашли дурака за 4 сольдо!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2016, 09:45   #13
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Т.е. производить круглосуточно и не есть,не пить,не отдыхать,не путешествовать?

Может собственноручно выжечь на лбу-раб лампы и оборвать себе ноздри?
Давайте сами!
Я со стороны понаблюдаю!

Что самое смешное,так дальше лозунгов у громких людей не идет никуда,как правило.
Свой быт и себя они как правило шибко любят,а других поучают.

нашли дурака за 4 сольдо!
А Вы классно фантазируете.Но мое мнение выше и в нем нет подобного бреда.
Во избежание недоразумений не занимайтесь передергиванием моих слов.
Старый 26.11.2016, 09:52   #14
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А Вы классно фантазируете.Но мое мнение выше и в нем нет подобного бреда.
Во избежание недоразумений не занимайтесь передергиванием моих слов.
Ничего не передергиваю.
Тут очень много любят рассуждать на тему потребления и высоких материй!
Только невзначай как затронут свой досуг,так выясняется как ящик водки поставили в багажник экспортного Запорожца,колбасы кинули пару батонов и погнали в деревню заниматься высокоинтеллектуальным отдыхом!

А как я с семьей поехал на дачу клубнику рвать.так тут же полетели слюни о потребленстве и прочих пороках.

Но дело то в том.что ваша братия тоже в свой отпуск не ходит в библиотеку Маркса читать!

Отстаньте вы уже от обличений своих!
Вы такие же потребители не больше и не меньше!
Может и больше(я водку ящиками не жру)!
Старый 26.11.2016, 09:53   #15
Маруся
Местный

Цитата:
Сообщение от Фактор В Посмотреть сообщение
ничего не предлагаю, ибо от моих предложений ровным счетом ничего не зависит, а посему не стоит и воздух сотрясать

Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребенок, молится старик,
Как дождь идет, и как снежинка тает…

/Омар Хайям/
Типичная логика апатичного человека. Вы признали,кстати, что в РФ от народа ничего не зависит. Создан мощный полицейский аппарат,искусственно внедрена безработица, население тотально подсажено на кредиты-все это является мощным сдерживающим фактором протестных настроений в обществе.
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2016, 09:53   #16
Фактор В
Местный

Цитата:
жарят шашлыки

Против людей начинают использовать "иммунокастрацию"

Письмо в редакцию

Я по профессии ветеринарный врач, являюсь вашим постоянным читателем и слежу за интересными и ужасными событиями в мире.

Обращаюсь к вам с информацией, которой поделились со мной мои коллеги из Голландии. С 1 января 2018 года в странах ЕС вводят запрет на хирургическую кастрацию поросят, вместо этого вводят повсеместную "иммунокастрацию" препаратом Импровак пр-во Pfizer (Zoetis)-USA. Этот препарат описывают как вакцину, но по сути это очень опасный гормональный препарат, использование которого ведет к рассасыванию тестикул (семенников) у хрячков и яичников у свинок.

Во время испытаний препарата в Бразилии отмечалось около 10 случаев самоинъекций обслуживающего персоналас возникновением соответствующей реакции у людей. Опасность применения препарата в том, что мясо, полученное от животных, кастрированных этим методом может вызвать безплодие у людей (компания производитель отрицает вредное воздействие препарата на людей, но верить ей нельзя).

Исходя из того, что есть категории людей не употребляющие свинину (иудеи и мусульмане), не сложно предположить против кого направлено сие оружие и какие глобальные последствия ожидают человечество в недалеком будущем.
Эта методика также постепенно вводится на некоторых свиноводческих предприятиях Украины и не исключено что и России тоже.

Автор пожелал остаться неизвестным

http://x-true.info/47615-protiv-lyud...astraciyu.html
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2016, 09:58   #17
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ничего не передергиваю.
Тут очень много любят рассуждать на тему потребления и высоких материй!
Только невзначай как затронут свой досуг,так выясняется как ящик водки поставили в багажник экспортного Запорожца,колбасы кинули пару батонов и погнали в деревню заниматься высокоинтеллектуальным отдыхом!

А как я с семьей поехал на дачу клубнику рвать.так тут же полетели слюни о потребленстве и прочих пороках.

Но дело то в том.что ваша братия тоже в свой отпуск не ходит в библиотеку Маркса читать!

Отстаньте вы уже от обличений своих!
Вы такие же потребители не больше и не меньше!
Может и больше(я водку ящиками не жру)!
Интересно,а какое отношение Ваши фантазии имеют ко мне. Я Вас упрекала в поездках на дачу ,или поездках за границу?
Я тоже самое говорю.Те ,кто причитают, они и на дачу на иномарках ездят и в интернете сидят,и по заграницам ездят.
А Вы что, думаете теперь иначе? Они действительно бедные?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 26.11.2016 в 10:02.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2016, 09:59   #18
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
Дома предлагаете навести порядок и говорите,что мне рано думать о Родине? Нехорошо,ох как нехорошо Иванова.. . "Уберитесь в подъезде,посадите цветочки,начните с себя,не все сразу, при чем тут Путин, а вот на Украине....". Знакомо знаете ли как то? Мне знакомо.
Завтра дадут зарплату в конверте и нравоучения в одну минуту прекратятся,так же как и начались!
Старый 26.11.2016, 10:04   #19
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Завтра дадут зарплату в конверте и нравоучения в одну минуту прекратятся,так же как и начались!
Эта же тема о поднятии экономики. Я предложение конкретное выдвинула.
Давайте по теме поговорим.Не будем интересную тему зафлуживать.
Старый 26.11.2016, 10:08   #20
Маруся
Местный

Цитата:
Согласна. Пол страны,если не больше пашут за серую зарплату. Ивановой повезло,"трудится на процветающем" предприятии. Хдежь этот рай на Земле? Мы по ее словам пособники неплательщиков налогов! НО Я ХОЧУ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ!!! ХОЧУУУУ!!!!! Но как? Не получается. Не дают враги моей Родины! Прокуратура и инспекции по труду тоже спят, хотя все прекрасно обо всем знают-где и какой барыга платит в конверте. Знают естественно. Значит это кому то выгодно? Имею в виду развал инфраструктуры РФ?
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ