|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Может собственноручно выжечь на лбу-раб лампы и оборвать себе ноздри? Давайте сами! Я со стороны понаблюдаю! Что самое смешное,так дальше лозунгов у громких людей не идет никуда,как правило. Свой быт и себя они как правило шибко любят,а других поучают. нашли дурака за 4 сольдо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Во избежание недоразумений не занимайтесь передергиванием моих слов.
![]() |
![]() |
#14 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Тут очень много любят рассуждать на тему потребления и высоких материй! Только невзначай как затронут свой досуг,так выясняется как ящик водки поставили в багажник экспортного Запорожца,колбасы кинули пару батонов и погнали в деревню заниматься высокоинтеллектуальным отдыхом! А как я с семьей поехал на дачу клубнику рвать.так тут же полетели слюни о потребленстве и прочих пороках. Но дело то в том.что ваша братия тоже в свой отпуск не ходит в библиотеку Маркса читать! Отстаньте вы уже от обличений своих! Вы такие же потребители не больше и не меньше! Может и больше(я водку ящиками не жру)! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() Против людей начинают использовать "иммунокастрацию" Письмо в редакцию Я по профессии ветеринарный врач, являюсь вашим постоянным читателем и слежу за интересными и ужасными событиями в мире. Обращаюсь к вам с информацией, которой поделились со мной мои коллеги из Голландии. С 1 января 2018 года в странах ЕС вводят запрет на хирургическую кастрацию поросят, вместо этого вводят повсеместную "иммунокастрацию" препаратом Импровак пр-во Pfizer (Zoetis)-USA. Этот препарат описывают как вакцину, но по сути это очень опасный гормональный препарат, использование которого ведет к рассасыванию тестикул (семенников) у хрячков и яичников у свинок. Во время испытаний препарата в Бразилии отмечалось около 10 случаев самоинъекций обслуживающего персоналас возникновением соответствующей реакции у людей. Опасность применения препарата в том, что мясо, полученное от животных, кастрированных этим методом может вызвать безплодие у людей (компания производитель отрицает вредное воздействие препарата на людей, но верить ей нельзя). Исходя из того, что есть категории людей не употребляющие свинину (иудеи и мусульмане), не сложно предположить против кого направлено сие оружие и какие глобальные последствия ожидают человечество в недалеком будущем. Эта методика также постепенно вводится на некоторых свиноводческих предприятиях Украины и не исключено что и России тоже. Автор пожелал остаться неизвестным http://x-true.info/47615-protiv-lyud...astraciyu.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я тоже самое говорю.Те ,кто причитают, они и на дачу на иномарках ездят и в интернете сидят,и по заграницам ездят. А Вы что, думаете теперь иначе? Они действительно бедные?
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 26.11.2016 в 10:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
Завтра дадут зарплату в конверте и нравоучения в одну минуту прекратятся,так же как и начались!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Давайте по теме поговорим.Не будем интересную тему зафлуживать.
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Согласна. Пол страны,если не больше пашут за серую зарплату. Ивановой повезло,"трудится на процветающем" предприятии. Хдежь этот рай на Земле? Мы по ее словам пособники неплательщиков налогов! НО Я ХОЧУ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ!!! ХОЧУУУУ!!!!! Но как? Не получается. Не дают враги моей Родины! Прокуратура и инспекции по труду тоже спят, хотя все прекрасно обо всем знают-где и какой барыга платит в конверте. Знают естественно. Значит это кому то выгодно? Имею в виду развал инфраструктуры РФ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг будет разбит ! Победа будет за нами! | greg | Открытые письма, обращения и манифесты | 152 | 04.01.2017 12:32 |
У России не будет ВВС? | Léon Chame | Угрозы России и братским народам | 14 | 15.05.2012 11:30 |
Будет ли раздача земли ? | onin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.08.2011 15:12 |
Пятый телеканал больше не будет "Петербургом". Но будет вести интеллигентные разговоры с Собчак | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 04.03.2010 09:40 |