|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Во-вторых, Вы, конечно же, можете "вводить" свои понятия в политэкономию ![]() ![]() Только думаю, что большинство пользователей коммунистического форума представляют отличие социалистического государства от социального. Поэтому понимают, что в Западной Европе нет НИ ОДНОГО социалистического государства! ![]() А подобные сказки о "хорошем" ("народном") капитализме нам рассказывали именно в период горбачёвской "перестройки". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но если своими революционными идеями он мог увлечь за собой народ, то как хозяйственник и предприниматель он был плохой, в отличие от Каддафи. По поводу социального государства или социалистического - называйте как хотите, но вся суть в том, сколько предприниматели, "капиталисты" отчисляют в казну налогов со своей прибыли. В "социальной" Франции, при социалисте Оланде, с миллионных доходов нужно было заплатить в казну государства 70%. Поэтому и сбежал из Франции Депардье, заработав 130 млн. евро в год за фильм, в Россию, где 13% хоть с малых, хоть с больших доходов. И так он сразу полюбил Россию, что даже получил российское гражданства из рук самого Путина. Когда же кончился календарный год, только его и видели в России... В результате этой афёры Депардье сэкономил несколько десятков миллионов евро - это ему на безбедную старость. Каждый уклоняется от налогов, как может... ![]() ----------------------------------------- Так где больше социализма, во Франции, где налог с доходов 70%, или при путинской России, где он 13%. По моемому дикий капитализм сейчас в России. Европа же глядя на СССР, чтобы их народы не бунтовали и не устраивали революции, ввели этот налог с доходов во всех странах Западной Европы. Поэтому утрируя, я и называю Западную Европу социалистической, где этот налог с доходов 45-50%. Сейчас же народ в малых городах России бедствует, а Путин в своём Послании ничего не говорит о том, чтобы уровнять в доходах бедных и богатых, введя прогрессивный налог с доходов, о чём годами говорят коммунисты из КПРФ. Поэтому бедные в России беднеют, а богатые ещё больше богатеют... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Выражение "Утопия Карла Маркса"-это как минимум очерняющее политику Карла Маркса,а как максимум перечеркивающее все его труды,несомненно благодаря которым и произошло реальное свержение рабовладельческого строя в большей мере и в ускоренном виде.Я не пишу,что он все писал с точностью до миллиметра,но то что он был Человечным Человеком,это факт!Или вы тоже будете твердить,что капиталисты (в прошлом они-же рабовладельцы) наделены от бога властью над простыми людьми которые оказывались у них рабами?! Последний раз редактировалось Интернационал; 03.12.2016 в 11:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]()
А вы разве не видите, что все люди разные?.. Мне так сразу видно, кто тупой, а кто умный... Недаром я постоянно делаю Открытия по физике, а никто не может... Умный дурака видит сразу, а дурак умного никогда...
![]() Повторю - Бог создал людей разными, что видно даже по Африке... Разум конечно просветляет разум, но вот гены берут своё... Поэтому великий сионистский обман давать "африканцам" независимости и всем другим, таким же... ![]() Нельзя чтобы адамы руководили Господом - это противоестественно, чтобы "каждая кухарка управляла государством". Посели их в наш климат, от своей тупости вымрут как неандертальцы. У них же как, сорвал с ветки "банан" и ты сытый. Что не заброс удочкой, так сом на 30 кг... ![]() ![]() --------------------------------- Талант же у многих закопан. Я сам до 39 лет не знал, что у меня талант в физике. Я все ваши книги по физике читаю как Учитель, который проверяет тетрадки учеников... Вижу где правильно, а где нет... У других свои таланты - в поэзии, в живописи, в ремонте автомобилей, в строительстве и т.д. Мы все друг друга дополняем. Мы Человечество. Цитата:
![]() Давайте жить не прошлым, а нынешним, современным. Может через 1000 лет и мои слова покажутся потомкам смешными... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Фидель Кастро |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Я согласен,что разум дан нам свыше,но ведь каждый может развиваться если создать для него такие условия.Гены играют большую роль,но ведь,что-бы дойти до того уровня который есть сейчас у них(генов),они тоже прошли путь развития или нет? Ведь бог говорит,помоги ближнему своему,а капиталисты что делали со своими рабами в то время когда они мыли им пятки?Хотя знали о библейском завете?А нынче,пропаганда "секса" и разврата,как понимать,где разум а где животные цели? Где место для раскрытия талантов,где время,где возможность? Этим человеческим детям не до проявления талантов,даже не до учебы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Модератор
|
![]() ![]() Короткий точный и ясный ответ товарища Фиделя "плакальщикам" о "правах"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Социальность может быть в Социалистическом государстве как фонды общественного распределения, образование, медицина, инфраструктура. Социальность за счет того что общество работает, создает благи и они справедливо распределяются... В капиталистической системе, такой как США социальность создается для своей страны за счет ограбление и уничтожения других Народов Земли... То есть для своего народа что бы он поддерживал политику властей... Подкармливают... В России такая подкормка в отдельно взятых городах для определенного круга населения и деятелей... чиновников, учителей, банкиров и т.д. Власть подкармливает некий слой буржуйский что бы иметь поддержку от него. ТО есть создает ему лучшие социальные условия чем при Социализме и тем самым показывает что социальность можно создать и без Социализма (для отдельно взятых господ)... которые нужны властям.. А на их "примере" показывает недалеким обывателям что и им вроде как светит такая социальность.... но реально в неком будущем, а сейчас нет денег ( и никогда не будет в принципе даже если они и будут) То есть вам обещания вечные... на будущее... а своим реальные благи сейчас... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Модератор
|
![]()
Конституция Республики Куба
http://worldconstitutions.ru/?p=1248 |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Старший сын Фиделя Кастро покончил с собой.
Старший сын бывшего кубинского лидера Фиделя Кастро, доктор наук Фидель Анхель Кастро Диас-Баларт покончил с собой на Кубе, передает агентство Prensa Latina со ссылкой на национальное телевидение. "Доктор наук Фидель Анхель Кастро Диас-Баларт, который на протяжении нескольких месяцев находился под наблюдением группы врачей по причине тяжелой депрессии, покончил жизнь самоубийством 1 февраля" ![]() https://ruposters.ru/news/02-02-2018...okonchil-soboi
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Легендарному Фиделю Кастро - 85 | ELEKTRO | Международные новости | 0 | 13.08.2011 09:17 |
Размышления Ф.Кастро: План НАТО - оккупировать Ливию | Сергей Советский | Международные новости | 56 | 07.03.2011 19:04 |
Фидель Кастро: Свиной грипп распространяют туристы из США | Admin | Международные новости | 1 | 05.11.2009 18:58 |
Алексий II наградил Ф.Кастро и Р.Кастро орденами РПЦ | Admin | Международные новости | 0 | 21.10.2008 00:13 |
Нобелевку -- Фиделю Кастро! | А.Лексей | Открытые письма, обращения и манифесты | 2 | 24.11.2007 20:26 |