|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]()
В России признали новую угрозу экономике.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Сколько различных форумов и заседаний проводили в правлении "царя" Путина, начиная с 2000 года, как он находится у власти - все и не перечесть. И на всех говорят, как улучшить экономику России?..
В очередном Послании Федеральному собранию - мом замечательные (бандерлоги), да мы с вами горы свернём, если по другому сядем... ![]() Хотя есть рядом Китай, с которого можно брать пример! Но как могут красноречивые юристы или теоретики - экономисты, поднять экономику страны? У них же практики нет. Я об этом давно говорил, и в передаче Соловьёва об этом сказал Жириновский, про нового министра экономического развития. Поднять экономику страны могут только практики - предприниматели. Поэтому и испугались все пригревшиеся чиновники, когда к власти пришёл Трамп. Его американский застой не устраивает. У этого "парня" пойдёт (он хоть по натуре и аферист, но американцы бы сказали про него - "он хоть и сукин сын, но он наш сукин сын"). Наши же "сладкая парочка" юристов, находящаяся у власти годами, не понимает элементарных вещей в бизнесе. Поэтому и воз у них и ныне там. Хотя и нахваливают и перехваливают их на всех передачах подхалимы... ![]() Я не раз говорил, что поднять экономику страны для опытного предпринимателя раз плюнуть - делайте так и так, и будете все жить вот Так! Ничего сложного в этом нет - "язык без костей", Но за то сколько форумов и заседаний они провели, сколько денег на это потратили... ![]() Сколько людей оторвали от работы, чтобы они прилетели на очередное послание Президента, и послушали в живую речь Путина... ![]() ------------------------------ Все ищут "волшебную палочку", чтобы поднять экономику России и слезть с "нефтяной и газовой трубы" - благо Бог природными ресурсами Россию не обидел. В технологический уклад по созданию телевизоров, компьютеров, и бытовой техники и комплектующим к ним, Россия не попала. Это место застолбили США, Китай и Индокитай. Автомобили в основном выпускает Германия и Япония, это их ниша. Россия же с высокоточными пусками ракет по террористам Сирии, открыла сейчас для себя по новому рынок продажи оружия, который недолговечный. Я же предлагаю для России свою "волшебную палочку" - производство антигравилётов разных форм и предназначений. И ничего в этом сложного нет, когда мною всё Открыто в этом деле. Этот рынок продаж антигравилётов, превзошёл бы всё остальное, и отправил на свалку истории самолёты и ракеты, и даже со временем и автомобили. Надо только испытания и развитие. Проблема только в вашем неверии. Я сейчас в очередной раз написал о своих метающих антигравилётах Путину и Медведеву - вы сами будете свидетелями, когда они на это откликнуться или откликнуться вообще... А патентовать антигравилёты, которые вам через меня даны Богом, и о которых написано в Писании, я их не собираюсь- вы когда-нибудь видели чтобы патентовали атомные бомбы или современные ракеты, "Калибр" или "Тополь М"... ![]() Так что дело за вами, если хотите жить сыто и богато, и иметь свою "волшебную палочку". |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
В очередной раз написал Путину и Медведеву...
-лучше написать в КНР и КНДР: только они могут решить эту проблему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Они мне через месяц ответили - мы внимательно прочитали вашу статью, но в гранте вам отказано..., так как "летающие автомобили" не могут летать по воздуху без лошадей... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Посольство Китая и консульство КНДР в Риге
-нетрудно наверное Вам заглянуть туда ??? -используйте молитву которая призывает Святой Дух.... -или дар убеждения (если он у Вас есть) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Моя ценность не деньги, а видеть с небес, что в реальном мире вы летаете между звёзд на моих антигравилётах. Ира, я создаю не наноБолты, а антигравилёты... ![]() Больше чем моё Открытие, не было у Человечества и не будет. Недаром о моих антигравилётах-камнях написано даже в божественном Писании. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В России учредили новую партию левого толка - РОТ фронт | Admin | Политические партии и движения России | 22 | 03.03.2013 09:14 |
Инвестор, успешно предсказавший события в экономике, пророчит распад России | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 21.12.2011 17:44 |
Президент России Дмитрий Медведев: Мы ничего не делали в экономике последние 10 лет | Admin | Новости Российской политики и экономики | 5 | 03.10.2009 15:16 |
Финансовый кризис в России вступил в новую стадию. | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 24.10.2008 19:27 |
Минобороны Белоруссии будет рассматривать ПРО США в Европе как угрозу | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 19.01.2008 15:11 |