|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
Да, да, да, конечно, несомненно
![]() А вот добрый царь-батюшка предоставлял семьям роскошные аппартаменты - огороженный занавесками угол в рабочем бараке, а то и в подвале настоящего каменного дома.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 23.06.2022 в 18:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
Да и то,многие ,наверное,думают,что сталинки-это те дома,которые построены именно при Сталине.
Это технология.Например у нас практически все сталинки построены в 57-59 году.
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
Тогда не было понятия "ютиться".Тогда любое такое жильё считалось шикарным.Мой отец,его сестра и его брат,его отец и мать все жили в одной комнате,в другой комнате жила такая же семья,в третьей третья семья.
![]() |
#124 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А там люди квартиры получали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всё делается для роста цен на квартиры. Перейти на систему съёма жилья. Тем самым сделать народ более послушным. Человек, в рабстве ипотеки или снимающий жильё, бузить не будет. В СССР де-факто люди были собственниками жилья. Вот и отбузили в перестройку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У вас в Симферополе сколько сталинок?Если ты про это.5,10-ть сколько?А может вообще ни одной? Что ты у меня хотел спросить? Люди жили в бараках,кто в сараях(самопальных),кто в чём.Я же сказала и перечислила выше. Любая квартира(!),любая,хоть на три,хоть на четыре,хоть на пять семей-была лучше,чем говно на улице. Там была ванна,там был сортир,там кухня не на 15-20 семей,а всего на три или две,там уют из стен,там дверь закрывалась на замочек.Это всё было личным и прекрасным в сравнении с тем,где до этого жили. Когда стали из сталинок,из бараков и т.д расселяться в "хрущёвки" то радости народу вообще не было предела!Всё твоей семье!Не надо делить сортир с кем-то,а кухню и ванну на несколько семей. Это был мега прорыв.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 24.06.2022 в 15:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]()
Рабство ипотеки!Да не бери,ёпть.Кто тебя тянет туда?Люди,которым надо собственное жильё уже давно живут в нём и платят,и выкупили,и выкупают.Зато своё.
Это тебе не раньше,когда скопом жили и ждали.Жди дальше.
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
По 20-25 лет стояли,и то не все получали.
Ты-то хоть чем недоволен,право слово.Тебе вообще квартира на халяву досталась(это в твоём нелюбимом капитализме).Живи и радуйся. Ты задумывайся о том,что твои дети уже вырастают.И если доченька выйдя замуж уйдёт от вас,то сын останется с вами.Вот и работайте на его квартиру. Зато вы все будете при своих квартирах.Что ты с женой,что доченька,что сын.При своих(!) квартирах.
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
Работай и зарабатывай.Она уже твоя,отдавай деньги за неё.Ты уже в ней живёшь,а не ждёшь туеву тучу лет.Хочешь любой планировки.
Что ещё вам не нравится?Что вам ещё сделать,чтобы угодить?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Хрущев советскую армию громил | ELEKTRO | Исторические имена России | 5 | 10.07.2023 06:04 |
Хрущев для меня - абсолютное зло! А для вас? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 131 | 25.08.2015 12:32 |
50 лет назад Хрущев заявил о создании водородной бомбы | ELEKTRO | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 16.01.2013 11:30 |