|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
Местный
|
![]()
Дуболом,ты когда по-русски научишься писать и внятно излагать свои мысли?Тебе что мешает?
![]() |
#212 | |
Местный
|
![]() Цитата:
причудился "социализм", да ещё с "захватами" * ![]() У Вас хоть какое-то представление** есть о предметах, за кои берётесь тут базарить ? ................ * Это как у жра с Норником ? Или Волобуева: забрать деньги фиглистов, да раздать по завету Шарикова.. ![]() ** О понятиях, ясен пень, и речи никакой ... Последний раз редактировалось шерри; 28.08.2022 в 16:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Местный
|
![]()
Как долго я этого ждала!!!Понеслась!!!
![]() Был социализм\не было социализма.Был социализм\не было социализма.Был социализм\не было социализма.Был социализм\не было социализма.Был социализм\не было социализма.Был социализм\не было социализма.Был социализм\не было социализма.Был социализм\не было социализма.Был социализм\не было социализма.Был социализм\не было социализма.Был социализм\не было социализма.Был социализм\не было социализма.Был социализм\не было социализма.Был социализм\не было социализма.Был социализм\не было социализма.Был социализм\не было социализма... ![]()
![]() |
#214 | |
Местный
|
![]() Цитата:
душечка Вы наша несравненная. Как Волобуев со Степновым , когда ловят на гнилом вранье, грязных провокациях и пустозвоне для заболта тем. Проколись позорно с Хрущом, да социализмом* то лучше уж промолчите . Может, за мудрую и сойдёте. ......................... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мулька?Только долька может исполька и невелушка побрёшка,даааа***?!
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
|
![]()
В 1956 г. уголовно-националистическая шпана в Тбилиси пошла на массовые побоища.
Решила, что можно для развлечения убивать и калечить советских солдат. https://lenta.ru/articles/2019/08/04...56c1r796816314 Но самое интересное дальше. Собчак много выл в защиту шпаны. Но, что получилось по факту. Вторжение грузинских уголовников в Абхазию со всякими зверствами против жителей Абхазии – не грузин. Попытка Грузинской армии уничтожить население Южной Осетии. Как и в 1956 г., грузинские уголовники, получив достойный отпор, скулят и скулят вместе с Просто Надежда. А вот с событиями 1956 г. так. Грузинское Правительство хочет в НАТО, для которого Сталин тиран и убийца. Четвёртый Рейх как-никак наследник Третьего, который обидел Сталин. Но Грузинский национализм не допускает преступников грузин. Поэтому в современной Грузии о событиях 1956 г. как-то помалкивают. В отличии от Просто Надежда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто-то свихнулся на Норнике, иной - на деньгах, ещё какой хурде-бурде ... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Местный
|
![]() Цитата:
для заболта темы. Вы, о Надежда, таким дуболомом, как себя определили, пытаетесь залопотать-мазать свой позор с Хрущом ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2.Нельзе.Лопутонга из тогда Хрущ свалька о милька неука(? Да* Но ческа но и мевже.
![]() |
![]() |
#220 |
Местный
|
![]()
Ясно:
заболт темы . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Хрущев советскую армию громил | ELEKTRO | Исторические имена России | 5 | 10.07.2023 06:04 |
Хрущев для меня - абсолютное зло! А для вас? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 131 | 25.08.2015 12:32 |
50 лет назад Хрущев заявил о создании водородной бомбы | ELEKTRO | Преимущества и недостатки СССР | 0 | 16.01.2013 11:30 |