|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#581 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто ж Вам виноват, что русский язык перестаёте понимать, когда ловят на кап-соц-шулерстве ?
![]() |
![]() |
#582 | |
Местный
|
![]() Цитата:
СлабО, дорогой. Признайтесь, что лопухнулись позорненько со своим "социализмом". И щас не знаете, как выкарбкатсь из ..., куда сам себя ...
![]() |
![]() |
#583 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На французском - Шерри. На английском, к Вашему сведению, - тоже ( в порядке исключения: шерри бренди, шерри-шерри леди , например)
![]() |
![]() |
#584 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что сравнивать-то? Если известен лишь Ваш буржуазный бордель. Соца-то не было нигде и никогда.
![]() |
![]() |
#585 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Гос-собственность = частная ( Гегель , Маркс). 2. Враньё наглое. "Социализмом в известном смысле" ( канун, последняя ступень, потоу что ) . 3. И что? 4. Это после того, как уже наврали на семь бочек арестантов и наполучали трендюлей ?
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 27.01.2017 в 06:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я действительно считаю, что буржуазное мышление несовместимо с социализмом, так как именно буржуазное мышление приводит к установлению капитализма. Утверждение в названии в теме считаю в целом правильным. Вопрос лишь в том, что считать КАПИТАЛИЗМОМ и СОЦИАЛИЗМОМ. Правда, пока мне не хочется залезать в "дебри". Могу лишь, от себя заметить, что раньше была ошибочная классификация социально-общественных формаций и схемы развития цивилизаций, в частности отрицания существования цивилизаций в каменном веке и существования в них антагонистических классов. То есть, в первобытном обществе были свои эксплуататоры и эксплуатируемые. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
2. Вы переплюнули и классиков, у них начальная ступень была коммунизма, у ЛАСа только сам переход от капитализма - потом только в конце ударился в госкапитализм - потому что опростоволосился во всём. Т.е. вы счтаете в начале должен победить монополистический капитализм на всей Земле с выстраиванием иерархии во главе с США - устройство либерального капитализма, а после перейдут к Централизованному Госкапитализму - так как это последняя стадия Капитализма - у вас. Дурости я такой ещё не видел. Всё хватит, с вас. Цитата:
Вы вообще весь текст лучше бы изучили. А про предельное, которое МИБ и ЛАС выдавали за бесконечное, а вы переплюнули в идиотизме даже их, с таким мышлением, я вам до этого написал, просто показал к чему спор с людьми знающими и разбирающимися побольше вас привёл, но они в отличие от вас хоть чемто аргументировали: Цитата:
"Далее, рассудок есть вообще существенный момент образования. Образованный человек не удовлетворяется туманным и неопределенным, а схватывает предметы в их четкой определенности; необразованный же, напротив, неуверенно шатается туда и обратно, и часто приходится затрачивать немало труда, чтобы выяснить с таким человеком, о чем же идет речь, и заставить его неизменно держаться именно этого определенного пункта." Я с вами закончил в аргументах у вас только блеяния одни. Графоманством исключительно страдали Маркс, Энгельс, Ленин и Сталин - фантазии свои абстрактные описывали исключительно. Глядя на ваши ответы с уверенностью могу сказать - вы пустое место и правильно так себя называли. Последний раз редактировалось Агум; 26.01.2017 в 20:46. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#588 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У вас просто нет знаний и вы не стремитесь ими овладеть, чтобы понимать хоть немного чего вы несёте. Последний раз редактировалось Агум; 26.01.2017 в 20:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Местный
|
![]()
Все с аргументами оппоненты на форуме кончились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Главное рассудок и некие знание, которые больше похоже на обычный хлам, который ждет своей очереди на утилизацию. Можно не беспокоится, рассудок еще немало произведет этот хлам знаний. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Капитализм vs социализм | Noname | Общение на разные темы | 17 | 02.06.2016 17:28 |
Социализм=народный капитализм | Геннадий2 | Новости Российской политики и экономики | 14 | 04.01.2013 00:36 |
Социализм - это капитализм госконтроля | Кулагин Владимир | Планируем новый российский социализм | 1 | 19.12.2011 16:02 |
Социализм или капитализм? | oredej | Планируем новый российский социализм | 4 | 05.04.2010 16:37 |