Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2017, 11:36   #251
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Открываете инструкцию по эксплуатации и видите-Взлет без закрылков.
Номер этого пункта инструкции по эксплуатации ТУ-154 приведите, пожалуйста.
Старый 07.01.2017, 11:40   #252
Репин
Заблокирован

Цитата:
Отрыв на повышенной скорости
Умельцы не знают о том,что они их не выпустили.
Поэтому скорость как с выпущенными закрылками.

Цитата:
разбег больше раза в полтора
У умельцев не больше,они же не знают что на чистом крыле пытаются взлететь!

Цитата:
самолет с гладким крылом на такой скорости не летит а плюхается сразу на полосу.
Умельцы показывают,что не плюхаются.
На высоте фонарного столба летят виляя хвостом пару километров,а потом в овраг!

Цитата:
Ту-154 плюхнулся на полосу?Не
Плюхнулся в море через две минуты после взлета.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2017, 11:42   #253
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Номер этого пункта инструкции по эксплуатации ТУ-154 приведите, пожалуйста.
Номер этого пункта следующий-пожизненное лишение лицензии пилота!
Если остался жив!
Старый 07.01.2017, 11:51   #254
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
Вы думаете все же закрылки? То есть ошибка пилотов,а по нашему,по народному,просто тупость людей у которых за спиной сто человек? Страна учила их,дала возможность зарабатывать не потея,а они насрали нам на голову? Возможно ли такое? Я вспоминаю фильм "Сошедшие с небес". Так вот там,сразу после ВОВ, летчик истребитель пытался устроиться пилотом в ГА. ЕГО НЕ ВЗЯЛИ!!!! Оказывается был издан приказ по Гражданской Авиации, что б истребителей не брать. Бомбардировщиков,штурмовиков брать,а этих нет. Причина в том,что истребитель не может спокойно взлететь, набрать эшелон, пройти из точки А в точку В спокойно, попивая чай в течение 3-4 часов и СПОКОЙНО приземлиться... . Шлея под хвостом не дает!!! Может это из той же оперы? Зачем за штурвал Ту-154 Б-2 посадили военных?
Понимаете Маруся,мы живем в правовом государстве,и как дальше будут трактоваться ваши слова,одному богу известно.Я считаю,что экипаж не виноват и все делал правильно.Запуск двигателей,руление,не выявили отклонений,на полосе перед взлетом закрылки выпущены во взлетное,иначе бы работала сигнализация.После взлета штатно убрали шасси,и никто ничего не путал.Во первых потому,что на скорости отрыва с закрылками если их убрать самолет просто плюхнется на полосу и дальше не полетит.Во-вторых,он с выпущенными шасси и убранными закрылками не сможет набрать высоту 150м в точку положенной уборки закрылков,тушка набрала,спокойно,без сообщений и проблем,на заданной скорости.А вот далее произошло какое то мощное воздействие извне,которое экипаж не ждал и в первые секунды принял за проблемы с закрылками,но самолет потерял управление.Дальше думайте сами,но экипаж с моей точки зрения здесь ни при чем.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2017, 11:51   #255
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Номер этого пункта следующий-пожизненное лишение лицензии пилота!
Если остался жив!
Я почему спрашиваю. У меня есть эта инструкция. В ней много всяких пунктов о действиях в сложных и аварийных ситуациях. Например, есть пункт 5.2 "Посадка с неотклоненными закрылками". А про взлет с неотклоненными закрылками, а тем более про "взлет без закрылков", как изволил ляпнуть тов. Офицер запаса, никакого пункта нет.
Старый 07.01.2017, 11:55   #256
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Я почему спрашиваю. У меня есть эта инструкция. В ней много всяких пунктов о действиях в сложных и аварийных ситуациях. Например, есть пункт 5.2 "Посадка с неотклоненными закрылками". А про взлет с неотклоненными закрылками, а тем более про "взлет без закрылков", как изволил ляпнуть тов. Офицер запаса, никакого пункта нет.
http://aviaclub.ru/planes/nashi-samo...ava-iii/vzlet/
Старый 07.01.2017, 11:59   #257
Репин
Заблокирован

Цитата:
Запуск двигателей,руление,не выявили отклонений,на полосе перед взлетом закрылки выпущены во взлетное,иначе бы работала сигнализация
Все верно.

Цитата:
После взлета штатно убрали шасси,и никто ничего не путал.Во первых потому,что на скорости отрыва с закрылками если их убрать самолет просто плюхнется на полосу и дальше не полетит
Как же в Детройте улетели и в Ереване?

Цитата:
А вот далее произошло какое то мощное воздействие извне,которое экипаж не ждал и в первые секунды принял за проблемы с закрылками,но самолет потерял управление
Ага.
Хвост типа взрывом оторвало,а они рулят-командир,закрылки!
Так еще сами о таком взрыве говорят,от которого разметало все на большой радиус.

Цитата:
Дальше думайте сами,но экипаж с моей точки зрения здесь ни при чем.
Имеете право!
Цитата:
А про взлет с неотклоненными закрылками, а тем более про "взлет без закрылков", как изволил ляпнуть тов. Офицер запаса, никакого пункта нет.
Ярослав Евдокимов про таких как он песню исполняет.
Фантазер называется!
Старый 07.01.2017, 12:06   #258
Маруся
Местный

Цитата:
Понимаете Маруся,мы живем в правовом государстве,и как дальше будут трактоваться ваши слова,одному богу известно.Я считаю,что экипаж не виноват и все делал правильно.Запуск двигателей,руление,не выявили отклонений,на полосе перед взлетом закрылки выпущены во взлетное,иначе бы работала сигнализация.После взлета штатно убрали шасси,и никто ничего не путал.Во первых потому,что на скорости отрыва с закрылками если их убрать самолет просто плюхнется на полосу и дальше не полетит.Во-вторых,он с выпущенными шасси и убранными закрылками не сможет набрать высоту 150м в точку положенной уборки закрылков,тушка набрала,спокойно,без сообщений и проблем,на заданной скорости.А вот далее произошло какое то мощное воздействие извне,которое экипаж не ждал и в первые секунды принял за проблемы с закрылками,но самолет потерял управление.Дальше думайте сами,но экипаж с моей точки зрения здесь ни при чем.
Я с первых своих постов выдвинула версию столкновения самолета с препятствием. Легкий самолет,дельтоплан... . Не исключаю других вариантов воздействия, вспомним Бермуды,это доказаные истории крушения самолетов, внезапные просадки в воздухе. Надо привлечь уфологов,ничего смешного нет,пусть по своим каналам пошукают то ж.
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2017, 12:13   #259
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:

Вы с ума сошли? Это инструкция по эксплуатации Ан-2, "Кукурузника".
Старый 07.01.2017, 12:19   #260
Офицер запаса
Местный

Цитата:

Вы с ума сошли? Это инструкция по эксплуатации Ан-2, "Кукурузника".
ЕстественноТак я вам говорю,что штатно на Тушке никто без закрылков взлетать не будет,для того стоит оглушительная сигнализация.Но в случае нештатной ситуации самолеты без закрылков взлетаютВсего лишь удлиняется разбег и увеличивается скорость отрыва
Ответ