Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2017, 09:04   #21
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
Эта версия отпадает. Перепутать тумблеры можно ,но оочень трудно. Тем более самолетом управляли офицеры, военные летчики. Хотя.. . Как говорится и на старуху бывает проруха. Время. Нужно время.
Не отпадает.
Случаев взлета без закрылков и подобной путаницы достаточно много.
Взлетали в пять утра,перед этим перелет из Москвы,дозаправка.
Военные в силу специфики службы летают напряжнее.
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 09:07   #22
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Смотря какие военные, вообще-то у гражданских пилотов налет всегда больше, с ними сравним налет только летчиков военно-транспортной авиации.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 09:12   #23
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Смотря какие военные, вообще-то у гражданских пилотов налет всегда больше, с ними сравним налет только летчиков военно-транспортной авиации.
Дело не в этом.
Гражданский знает расписание на месяц,имеет возможность планировать отдых,занятость и т.д.
У военных же вместо расписания приказ.

Я беру именно схожие типы,которые эксплуатируются там и там.
Старый 04.01.2017, 10:44   #24
Маруся
Местный

Цитата:
Не отпадает.
Случаев взлета без закрылков и подобной путаницы достаточно много.
Взлетали в пять утра,перед этим перелет из Москвы,дозаправка.
Согласна,человеческий фактор всегда присутствует. В армии тем более. Усталость,самоуверенность добром не кончаются. Но тут просто мистика какая то! Ни одного доклада на землю перед крушением,ни одной фразы между членами экипажа. Что произошло? Может экипаж одновременно "вырубился"? Должны же были быть фразы в эфире! Тут все произошло молча.
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 10:50   #25
Маруся
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Вот в этом Вы правы. И я считаю, что квалификация и ДИСЦИПЛИНА гражданских пилотов значительно выше. У гражданского пилота с самого начала его карьеры в мозгу забивается мысль, что за спиной сотни жизней. Хотя не будем ронять тень на экипаж,никто не хотел подобного финала!!!
Старый 04.01.2017, 11:17   #26
Репин
Заблокирован

Цитата:
Согласна,человеческий фактор всегда присутствует. В армии тем более. Усталость,самоуверенность добром не кончаются. Но тут просто мистика какая то! Ни одного доклада на землю перед крушением,ни одной фразы между членами экипажа. Что произошло? Может экипаж одновременно "вырубился"? Должны же были быть фразы в эфире! Тут все произошло молча.
У них времени не было на землю докладывать.
Самописец расшифровали,там переговоры слышны.
Стойки убрал,закрылки падаем.
Пять секунд и в воде.
Усталость.
Дернул в запаре не тот кран и упал.
По крайней мере очень похоже.
Старый 04.01.2017, 11:39   #27
Маруся
Местный

Цитата:
У них времени не было на землю докладывать.
Самописец расшифровали,там переговоры слышны.
Стойки убрал,закрылки падаем.
Пять секунд и в воде.
Усталость.
Дернул в запаре не тот кран и упал.
По крайней мере очень похоже.
Да уж,печально это все. Но все же не верю я в то,что случайно "дернут" не тот рычажок,и огромный пассажирский лайнер Ту-154 тут же способен унести в гроб сотни жизней! Ну не бывает так! Инженера создают защиту от дурака, тем более это пассажирский лайнер. И вообще,есть ли такой же случай в многодесятилетней эксплуатации красавца Ту-154? По моему нет. А значит версия с "не тем рычажком" смешна уважаемый Репин. Ну не выдерживает она критики. Я уже писала,что 6 лет ,два раза в месяц летала на вахту и обратно в Нижневартовск. Именно на 154-м. Все четко,штатно.
Старый 04.01.2017, 11:45   #28
AZM
Местный

Там где резкий перепад от гор к морю, изломы земной коры сильные там есть аномалии. Которые активизируются в определеное время при определенных условиях. Химические реакции замедляются при этом. Возможно топливо перестала гореть в двигателях на несколько секунд, потеря тяги. Хвост сразу падает, ну потом двигатели тягу набирают, но поздно. Экипаж ничего не успевает.

Что бы это подтвердить нужна расшифровка честная самописцев и анализ аналогичных ситуаций с самолетами на Кавказе, побережье моря.
Или же эти ситуации будут повторяться еще в этих местах. Ну еще кончено вспышки на Солнце связать с этими ситуациями.
А так в этом районе возможны техногенные катастрофы по вине людей, неадекватные действия и невменяемость или землетрясения.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 12:08   #29
Репин
Заблокирован

Цитата:
Да уж,печально это все. Но все же не верю я в то,что случайно "дернут" не тот рычажок,и огромный пассажирский лайнер Ту-154 тут же способен унести в гроб сотни жизней! Ну не бывает так! Инженера создают защиту от дурака, тем более это пассажирский лайнер. И вообще,есть ли такой же случай в многодесятилетней эксплуатации красавца Ту-154? По моему нет. А значит версия с "не тем рычажком" смешна уважаемый Репин. Ну не выдерживает она критики. Я уже писала,что 6 лет ,два раза в месяц летала на вахту и обратно в Нижневартовск. Именно на 154-м. Все четко,штатно.
Никакой защиты от дурака там нет.
Это как в машине включить третью скорость вместо первой или нажать на газ вместо тормоза.
Какую там можно защиту поставить?
Случаев подобного плана вагон и маленькая тележка,в том числе и с катастрофами.
Но чаще хватало времени исправить ситуацию.
Так что никакого смеха,скорее всего так и было.
И плоскость подняли со дна,закрылки убраны.
Старый 04.01.2017, 12:38   #30
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
.Я уверена,что это теракт. В этом я согласна с непререкаемым авторитетом Зюгановым. Он высказал эту мысль на передаче Соловьева,где Зюганов завсегдатай.
Я вообще то не знаток сельского хозяйства, но мне кажется, что кто-то нелегально провозил удобрения, где одним из компонентов была алюминиевая пудра. И удобрения не выдержали перегрузки, из-за воздушных ям, и взорвались...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Ответ