Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2017, 08:04   #361
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Лед в двигатель летит не с крыла,а с воздухозаборника,о котором "степендиант авиационного техникума" понятия не имеетДиплом ваш в топку,а Репина в начальные классы на переучивание и в игнор
Слушай те ка!
Я все таки поражаюсь на Вашу вопиющую тупость и непоследовательность.
Вы в ступор меня вводите просто!
Про падение Ил 18 было сказано следующее-
Упал из-за закрылков.сопутствующий фактор-обледенение крыла,т.к.срыв потока уменьшил подъемную силу.
Вы пытались вывести обледенение КРЫЛА на главенствующее место,якобы потом опомнились(ага,за 20 секунд полета на 2 км.),но не стали включать противооблединительную систему КРЫЛА,по той причине,что лед полетит в воздухозаборник.

На что тыкал Вас носом-каким образом лед с крыла попадет в оный,в силу расположения двигателей и наличия винтов.

На видео изучай время уборки механизации и шасси.
По твоему мнению первые за 1 сек,а вторые за 3 секунды?

Или Вы глупым просто прикидываетесь!

Прапор и есть прапор,не солдат,но и не офицер,с излишним весом и большим лицом,в силу специфики службы!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 08:07   #362
Репин
Заблокирован

Цитата:
А подотрете-ваши перлы в моих постах скопированы,кому надо,тот прочтет
Мои посты трут Генератор и Иванова.
Если что,вопросы к ним.

Цитата:
)-а отдельный документ наслучай боевых действий
Архи секретный приказ для дураков в войну летать без закрылков!
Старый 10.01.2017, 08:40   #363
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Репинможет3066
Слушай те ка!
Я все таки поражаюсь на Вашу вопиющую тупость и непоследовательность.
Вы в ступор меня вводите просто!
Про падение Ил 18 было сказано следующее-
Упал из-за закрылков.сопутствующий фактор-обледенение крыла,т.к.срыв потока уменьшил подъемную силу.
Вы пытались вывести обледенение КРЫЛА на главенствующее место,якобы потом опомнились(ага,за 20 секунд полета на 2 км.),но не стали включать противооблединительную систему КРЫЛА,по той причине,что лед полетит в воздухозаборник.

На что тыкал Вас носом-каким образом лед с крыла попадет в оный,в силу расположения двигателей и наличия винтов.

На видео изучай время уборки механизации и шасси.
По твоему мнению первые за 1 сек,а вторые за 3 секунды?

Или Вы глупым просто прикидываетесь!

Прапор и есть прапор,не солдат,но и не офицер,с излишним весом и большим лицом,в силу специфики службы!
С крыла лед может полететь только вам в голову, где навечно остаетсяЕсА вот с воздухозаборников,которые обогреваются, летит в двигатель. Ликбез окончен, дуй в игнор, неуч

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 10.01.2017 в 08:44.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 08:51   #364
Репин
Заблокирован

Цитата:
С крыла лед может полететь только вам в голову, где навечно остаетсяЕсА вот с воздухозаборниками,который обогревается, летит в двигатель. Ликбез окончен, дуй в игнор, неуч
Выходит Ил 18 упал как я и говорил из за закрылков,как установила комиссия,как говорил тебе я.

К чему в этой теме было это долгое и безсмысленное препирание.
Пишешь про воздухозаборники,двигатели!

Каким боком это относится к изначальной теме про падение из за закрылков,с сопутствующей причиной-отключенная противооблединительная система КРЫЛА?

Поведай за сколько времени убираются шасси и закрылки?
За 1 секунду?

Сил нет уже жевать твою тупость,помноженную на безграмотность!

Почитай еще раз секретные приказы для дураков про то,как летать в войну лучше без закрылков!
Старый 10.01.2017, 09:17   #365
Офицер запаса
Местный

Версии,которые попадают в сми насчет отказа приемника воздушного давления ту154 тоже несостоятельна на мой взгляд. Приборы высоты и скорости у командира и штурмана запитываются от одной системы, у второго пилота от другой, могу ошибаться в последовательности, но при наличии существенных рассоглосований заметили это бы сразу . Плюс экипаж вышел на заданную высоту на заданной скорости, следовательно проблем с определением параметров полета не было.
Старый 10.01.2017, 09:21   #366
Репин
Заблокирован

Спор подошел к концу.
Минобороны раскрыли причину.
Старый 10.01.2017, 09:32   #367
Фактор В
Местный

Цитата:
Эксперты Минобороны раскрыли причину крушения Ту-154 над Чёрным морем. По мнению специалистов, трагедия произошла из-за ошибки второго пилота Александра Ровенского, который перепутал рычаги управления шасси и закрылками. Дополнительными факторами стали низкая высота и перегруз борта. Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на Life.ru.
нашли козла отпущения, в место закрылок выпустил колеса, ладно еще веслами махать не начал или паруса натягивать а то и вовсе якорь бросил
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 09:42   #368
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фактор В Посмотреть сообщение
нашли козла отпущения, в место закрылок выпустил колеса, ладно еще веслами махать не начал или паруса натягивать а то и вовсе якорь бросил
Подводные пловцы князя Боргезе сбили с подачи Обамы и с помощью группы сирийских террористов.подсветивших цель лазером с сочинских гор.
Старый 10.01.2017, 10:19   #369
Офицер запаса
Местный

Параметры полета необходимы в студии. То, что озвучили-250м и скорость 370-никак не подогнать под версию "перепутал".
Старый 10.01.2017, 10:23   #370
Репин
Заблокирован

Цитата:
Параметры полета необходимы в студии. То, что озвучили-250м и скорость 370-никак не подогнать под версию "перепутал".
Сейчас все будет обрастать подробностями.
В течении дней трех,я думаю,все опишут с оцифровкой событий.

Почему на Форумавиа.ру закрыта тема.
Интересно мнения пилотов почитать.
Ответ