Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2009, 20:44   #11
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Тогда ДАМ,ВВП,Грызлов первые пойдут на плаху...Вы представляете,у нас уже пытаются установить-ДИКТАТУРУ БУРЖУЕВ И ЧИНУШ.
Не пытаются установить, а уже установили.
Старый 25.11.2009, 02:25   #12
smk
Местный

Так все таки имел место факт разогрева толпы дешевыми призывами и депутат теперь трусливо прячется от ответственности или он и изначально боялся даже на митинге сказать резкие слова?
smk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 19:48   #13
Аля
Местный

Я БЫ НЕ НАЗЫВАЛА ЭТО "РАЗОГРЕВОМ" ТОЛПЫ.Я СЧИТАЮ,ЧТО ОН ИСКРЕННЕ ВЫСКАЗАЛ ТО,ЧТО ДУМАЕТ...Другое дело,как буржуйская власть на это среагировала.Ведь они панически боятся переворота.Еще бы..Их все устраивает.Они каждый день придумывают сказки,как все хорошо у нас в стране..Только это "хорошо" для 2 процентов населения.А остальные потихоньку превращаются в безропотных холопов и рабов...А тот кто не доволен этим строем,тот экстремист...Значит и МЫ с Вами тоже.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 22:36   #14
smk
Местный

Так что же этот депутат от КПРФ от своих слов отказывается и утверждает власти, что говорил мирные слова и назвает такие слова, которые власть устраивают?

По крайне мере такое впечатление складывается из анонса. А есть конкретно его слова на митинге и то, что он сейчас говорит?
Старый 27.11.2009, 17:04   #15
Аля
Местный

Почти что так и есть...Поэтому и вымирает наш народ.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 17:47   #16
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от smk Посмотреть сообщение
Ничего страшного в действиях прокуратуры я не вижу. Наоборот, разрастание данного скандала привлекает к проблеме внимание и эту ситуацию нужно использовать.
И мне почему-то кажется, что слова уважаемым депутатом были высказаны более жесткие по отношению к власти. Только чего же этого стыдиться? Сказал "А", скажи и "Б". А он фактически от своих слов отказался. Хорошенькое дело - сначала пытаться людей как следует разогреть (все знают как это бывает на митингах), а теперь в кусты.
Люди после этого таким вождям верить не будут и на борьбу такие вожди никого не поднимут. В атаку настоящие коммунисты всегда ходили первыми и за спины народа не прятались! А за идею не стыдно и в тюрьму сесть!
smk! Вы вроде как верующий, поэтому когда кажется не зазорно будет и перекреститься.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 20:28   #17
smk
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
smk! Вы вроде как верующий, поэтому когда кажется не зазорно будет и перекреститься.

Пошутили?
Считайте, что я посмеялся.
Что умного Вы сказали? Да я верующий. И что? При чем здесь слово "кажется" и действие "креститься".
На каком основании? На основании поговорки уровня детского сада?

Для Вас я поясняю, что выражение «мне кажется» в данном случае означало (т.е. =) выражению «по моему мнению».

А вот когда человеку бывает страшно и ему что-то мерещиться его пугающее (т.е « ему кажется»), то некоторые люди возможно и крестятся. В старые времена наши с Вами предки действительно крестились. От этого и пошла поговорка. И в этом нет ничего плохого и постыдного. Так их учили. Это наша с Вами история. Теперь нам, людям просвещенным это действительно кажется забавным.
В жизни действительно бывают довольно страшные (по своим возможным последствиям) моменты и я в такие периоды концентрируюсь, обращаюсь к Господу. Но вот т. атеисты так и не смогли признаться, что они делают в такие трудные моменты. Не хватает у них смелости. А я уж над их методами не подшучивал бы. Я человек благородный!

То, что Вы вместо аргументов пытаетесь человека как-то оскорбить, означает только одно. Мои утверждения Вы не можете ни чем опровергнуть, вот и пытаетесь дискредитировать автора. Это еще и подло потому, что Вы используете информацию, полученную в другой беседе и не с Вами. Я там был откровенен, а Вы теперь бессовестно используете мои откровения.

Последний раз редактировалось smk; 27.11.2009 в 20:51.
Ответ