|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]()
Не пытаются установить, а уже установили.
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Так все таки имел место факт разогрева толпы дешевыми призывами и депутат теперь трусливо прячется от ответственности или он и изначально боялся даже на митинге сказать резкие слова?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Я БЫ НЕ НАЗЫВАЛА ЭТО "РАЗОГРЕВОМ" ТОЛПЫ.Я СЧИТАЮ,ЧТО ОН ИСКРЕННЕ ВЫСКАЗАЛ ТО,ЧТО ДУМАЕТ...Другое дело,как буржуйская власть на это среагировала.Ведь они панически боятся переворота.Еще бы..Их все устраивает.Они каждый день придумывают сказки,как все хорошо у нас в стране..Только это "хорошо" для 2 процентов населения.А остальные потихоньку превращаются в безропотных холопов и рабов...А тот кто не доволен этим строем,тот экстремист...Значит и МЫ с Вами тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Так что же этот депутат от КПРФ от своих слов отказывается и утверждает власти, что говорил мирные слова и назвает такие слова, которые власть устраивают?
По крайне мере такое впечатление складывается из анонса. А есть конкретно его слова на митинге и то, что он сейчас говорит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Почти что так и есть...Поэтому и вымирает наш народ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пошутили? Считайте, что я посмеялся. Что умного Вы сказали? Да я верующий. И что? При чем здесь слово "кажется" и действие "креститься". На каком основании? На основании поговорки уровня детского сада? Для Вас я поясняю, что выражение «мне кажется» в данном случае означало (т.е. =) выражению «по моему мнению». А вот когда человеку бывает страшно и ему что-то мерещиться его пугающее (т.е « ему кажется»), то некоторые люди возможно и крестятся. В старые времена наши с Вами предки действительно крестились. От этого и пошла поговорка. И в этом нет ничего плохого и постыдного. Так их учили. Это наша с Вами история. Теперь нам, людям просвещенным это действительно кажется забавным. В жизни действительно бывают довольно страшные (по своим возможным последствиям) моменты и я в такие периоды концентрируюсь, обращаюсь к Господу. Но вот т. атеисты так и не смогли признаться, что они делают в такие трудные моменты. Не хватает у них смелости. А я уж над их методами не подшучивал бы. Я человек благородный! То, что Вы вместо аргументов пытаетесь человека как-то оскорбить, означает только одно. Мои утверждения Вы не можете ни чем опровергнуть, вот и пытаетесь дискредитировать автора. Это еще и подло потому, что Вы используете информацию, полученную в другой беседе и не с Вами. Я там был откровенен, а Вы теперь бессовестно используете мои откровения. Последний раз редактировалось smk; 27.11.2009 в 20:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лицо депутата | Владимир Шмелев | Общение на разные темы | 2674 | 03.02.2017 17:30 |
Пожилую участницу митинга в Костроме обвиняют в экстремизме | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 0 | 03.04.2007 21:32 |