|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Хотя пожалуй я неправ. Определение имеет смысл, в него полностью укладывается европейская цивилизация и капитализм. Так что вы по сути либерал и пропагандируете либеральные ценности. Правда непонятно что вы тогда делаете на коммунистическом форуме.
С уважением Slon |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы зря пытаетесь меня причислить к каким-то либералам, капиталистам. Обнаружили меня "почему-то" у коммунистов...? А я на самом деле, (даже и не знаю как это назвать), может быть "эволюционист". Я за то, чтобы в основу управления обществом положили эволюционно природную функцию человеческой формы жизни и самого человека в процессе его развития. Почему я на этом форуме? Потому что коммунистическая идеология по отношению к сохранению и развитию жизни ближе всего. Хотя в основе идеологии коммунистов не сам человек а его результаты деятельности, что не совсем правильно. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением Slon |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не знаю Вашей биографии. Но кажется, Вас минула судьба террориста или маньяка, и не из тюрьмы уголовника Вы пишете сейчас... А почему ? Потому что от рождения Вас окружало соответствующего ума человечество. Это же не миф и не по моим желаниям... А почему не у всех такая биография? А потому что не все так воспитаны, не у всех есть соответствующий УМ. Так давайте разберемся что такое УМ и будем всех до единого формировать с УМОМ. Сразу появится желание творить во имя жизни. а не копить деньги. Уверен... Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением Slon |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все люди появляются на свет одинаковыми. беспомощными полуживотными, способными стать человеками только с возрастом. И не по своей воле, а по требованиям окружения. Этой воли и нету. Она от того же ума, который формируется окружением. Если это волки, то надо бегать на четвереньках есть сырое мясо и т.д. Если это орангутанги, то лазать по деревьям... Если это тюрьма, то подчиняться её порядкам... Если это улица, то любой ценой надо быть там на уровне... Если это семья пьяниц, то...Если это качественный педагог, то... Так и далее. Если даже человек окажется на необитаемом острове, то волей - неволей должен бороться с уничтожающими явлениями: дождь, мороз, зверь, и другое. А Вы верите каким-то выдуманным законам, которые не можете оценить с позиции происхождения этого "закона". Извините... Если Вы с этим согласны, то далее следующие этапы. Опять же не по моей воле, а по требованию природы и условий выживания человека. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]()
Это ВЫ так считаете. И никаких доказательств этого вы не привели. А вот доказательств обратного сколько угодно!
Цитата:
С уважением Slon |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Жизнь полна фактов выращивания человеческих детенышей в стаях зверей. Из тех детенышей даже человека не получается. Разве этого не достаточно, чтобы понять, что человек - плод окружения, в том числе и в человеческой среде? Приведите свои факты "обратных доказательств". Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
одни и те же события по разному влияют например на меланхолика, сангвиника, холерика и флегматика. Или может будете утверждать, что разные типы темпераментов это то же результат разного воспитания? С уважением Slon |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Геннадий Королёв; 20.02.2017 в 03:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эдуард Хиль (наше наследие СССР). ПЕСНЯ - "Я очень рад, ведь Я, наконец, возвращаюсь домой." | Serg | Русская культура и искусство | 1 | 02.05.2010 10:46 |
а ведь все было спрогнозировано еще год назад | kprf12 | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 06.07.2009 11:28 |
Китайский спутник достиг поверхности Луны | Admin | Наука и образование | 0 | 02.03.2009 11:02 |