|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для начала я мечтаю добиться от Вас согласия. что все случаи и методы воспитания и сама жизнь каждого нацелены на сам процесс жизни, на её сохранение и развитие. Если Вы с этим когда-то согласитесь, то далее все способы и случаи надо пересортировать на вредные и полезные означенному процессу. А далее самое сложное - не допускать проявлений вредоносного мышления, а за ним и поведения. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением Slon |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Как известно, в споре рождается истина. Никакой стремления эту истину найти я у вас не вижу, для себя вы её уже вывели. Ну и что тут можно обсуждать?
С уважением Slon |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
В зале бракосочетания: я желаю, что бы вы жили сто лет, и чтобы все эти сто лет вы могли заниматься половой любовью, и делали бы это до последнего своего дня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы устали повторять свои возражения, или не видите уже что возражения Ваши не в тему, которую я предлагаю. Для начала я мечтаю добиться от Вас согласия. что все случаи и методы воспитания и сама жизнь каждого нацелены на сам процесс жизни, на её сохранение и развитие. Если Вы с этим когда-то согласитесь, то далее все способы и случаи надо пересортировать на вредные и полезные означенному процессу. А далее самое сложное - не допускать проявлений вредоносного мышления, а за ним и поведения. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Оно мне надо? С уважением Slon |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Причём, что характерно, никаких контраргументов вы не приводите. Нечего возразить? Вы просто повторяете одно и то же. Вот только от бесконечного повторения ошибочные утверждения вовсе не становятся истиной, как бы вам не хотелось обратного. И у меня такое впечатление, что исходная ошибка здесь в том, что вы изначально не разделяете уровни рассматриваемых процессов и явлений, а это неправильно. Так ньютоновская физика неприминима на уровне атома. Здесь то же самое.
С уважением Slon |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
- Я вам сейчас назову точную дату начала умерщвления России. И сделаю я это с помощью кинематографа.
Я это ощутил, когда две советских звезды Абдулов и Фарада с несуазными лицами пели: уна, уна, уна ун момнето", понимаете надо уметь отличать шутовство от юмора. Понимаете, рассматривать вопросы высшей любви, когда этот юноша-подросток влюбился в статую гречанки, в такой сомнительной форме в какой подали нам в фильме "Формула любви" - это было концом не только советского союза, но и всей России в целом, когда эти полу-русские люди, а точнее генетический сурогат захватили культуру. И потом этого ублюдка Калиостро, которого ненавидит вся Европа сделали положительным и даже романтичным героем, к чему бы это? Высказаться |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Значит по Вашему всё вредоносное человечество должно быть! И должно быть на свободе! От того и проблемы в обществе... Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением Slon |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эдуард Хиль (наше наследие СССР). ПЕСНЯ - "Я очень рад, ведь Я, наконец, возвращаюсь домой." | Serg | Русская культура и искусство | 1 | 02.05.2010 10:46 |
а ведь все было спрогнозировано еще год назад | kprf12 | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 06.07.2009 11:28 |
Китайский спутник достиг поверхности Луны | Admin | Наука и образование | 0 | 02.03.2009 11:02 |