Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2017, 07:58   #31
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Также, как не пользовались "спецраспределителями" 99% членов КПСС. Которых огульно обвинил в таком деле антисоветчик. За клевету и получил "штраф".
Даже если 1% пользовался - это уже правда. Огульно я никого не обвинял.
Вот мои слова
«...видели ленинское определение с ее спецрапределителями, спецдачами, спецквартирами, спецсанаториями, спецгаражами и спецавтомобилями, огороженными от народа спецназом...»
Найди в этих моих словах якобы какое-то огульное обвинение 99% КПСС. Я про них ничего не писал. Ты сам это выдумал уже за меня. Ты просто лжешь. Не надо таким мошенническим способом пытаться выдавать ее за якобы какую-то некую клевету, из-за того, что тебе попросту нечего на нее возразить.

Последний раз редактировалось Маратиус; 10.03.2017 в 08:04.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 10:03   #32
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Что же ты, Генератор, Трусливо затер мое сообщение про то, что КПСС пользовалось спецрапределителями, спецдачами, спецквартирами, спецсанаториями, спецгаражами и спецавтомобилями, огороженными от народа спецназом, и объявмл его якобы каким-то там неким как-будто бы нарушение правил форума? Ты же отлично знаешь, что это самая настоящая правда. Что же вы, сторонники, так страшно то боитесь ее?
Цитата:
Вот мои слова
«...видели ленинское определение с ее спецрапределителями, спецдачами, спецквартирами, спецсанаториями, спецгаражами и спецавтомобилями, огороженными от народа спецназом...»
Найди в этих моих словах якобы какое-то огульное обвинение 99% КПСС. Я про них ничего не писал. Ты сам это выдумал уже за меня. Ты просто лжешь. Не надо таким мошенническим способом пытаться выдавать ее за якобы какую-то некую клевету, из-за того, что тебе попросту нечего на нее возразить.

Это не спец дачи, как Вы говорите, а государственные дачи. Вполне законно.Пока государственный деятель-пользуйся, уйдешь -живи,как обычный гражланин. Какое отношение это имеет к ленинскому определению? Чего должны стыдиться коммунисты?
Или это в духе Ельцина, который в городскую поликлинику сходил и на травмае проехал? А когда ушел с должности всю семью обеспечили привилегиями за государственный счет на всю оставшуюся жизнь..., вплоть до поваров и парикмахеров.
Старый 12.03.2017, 14:37   #33
generator
Модератор

Цитата:
Вот мои слова
Вот сообщение (Ваше): "Что же ты, Генератор, Трусливо затер мое сообщение про то, что КПСС пользовалось спецрапределителями, спецдачами, спецквартирами, спецсанаториями, спецгаражами и спецавтомобилями, огороженными от народа спецназом, и объявмл его якобы каким-то там неким как-будто бы нарушение правил форума? Ты же отлично знаешь, что это самая настоящая правда. Что же вы, сторонники, так страшно то боитесь ее?"
Где здесь упоминание об 1%

Кстати, я и НЕ ВОЗРАЖАЛ (нигде), что мизерный процент ( по отношению к 18 млн. членам КПСС) пользовался служебными привилегиями.
Теперь считаем, сколько составляет 1% от 18 млн. членов КПСС. Это 180 тыс. человек. Т.е. Вы утверждаете, что 180 тыс. человек в СССР, которые являлись членами КПСС, пользовались спецраспределителями?
Откуда такие сведения?!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 15:35   #34
Старик
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Вот сообщение (Ваше): "Что же ты, Генератор, Трусливо затер мое сообщение про то, что КПСС пользовалось спецрапределителями, <...>
Правильно затёр. Потому что тема не для того создана. Слово "быль" имеет конкретный смысл, неизвестный троллям.
Тема - для рассказов участников о том хорошем, что они лично видели в СССР и чего не могло быть или было большой редкостью в капиталистических странах. Обсуждать вбросы от прикормленных и просто ненавистников всего русского, не стоит.

Последний раз редактировалось Старик; 12.03.2017 в 15:49.
Старик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 15:47   #35
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Правильно затёр. Потому что тема не для того создана.
Она - для рассказов участников о том хорошем, что они видели в СССР и чего не могло быть или было большой редкостью в капиталистических странах. И обсуждать вбросы от прикормленных и просто ненавистников всего русского, не стоит.
А о том плохом кто будет рассказывать?

Причём тут СССР и все русское? СССР как и Россия являюеться многонациональным государством .
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ