|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот мои слова «...видели ленинское определение с ее спецрапределителями, спецдачами, спецквартирами, спецсанаториями, спецгаражами и спецавтомобилями, огороженными от народа спецназом...» Найди в этих моих словах якобы какое-то огульное обвинение 99% КПСС. Я про них ничего не писал. Ты сам это выдумал уже за меня. Ты просто лжешь. Не надо таким мошенническим способом пытаться выдавать ее за якобы какую-то некую клевету, из-за того, что тебе попросту нечего на нее возразить. Последний раз редактировалось Маратиус; 10.03.2017 в 08:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это не спец дачи, как Вы говорите, а государственные дачи. Вполне законно.Пока государственный деятель-пользуйся, уйдешь -живи,как обычный гражланин. Какое отношение это имеет к ленинскому определению? Чего должны стыдиться коммунисты? Или это в духе Ельцина, который в городскую поликлинику сходил и на травмае проехал? А когда ушел с должности всю семью обеспечили привилегиями за государственный счет на всю оставшуюся жизнь..., вплоть до поваров и парикмахеров.
![]() |
![]() |
#33 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Где здесь упоминание об 1% ![]() ![]() Кстати, я и НЕ ВОЗРАЖАЛ (нигде), что мизерный процент ( по отношению к 18 млн. членам КПСС) пользовался служебными привилегиями. Теперь считаем, сколько составляет 1% от 18 млн. членов КПСС. Это 180 тыс. человек. Т.е. Вы утверждаете, что 180 тыс. человек в СССР, которые являлись членами КПСС, пользовались спецраспределителями? Откуда такие сведения?! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тема - для рассказов участников о том хорошем, что они лично видели в СССР и чего не могло быть или было большой редкостью в капиталистических странах. Обсуждать вбросы от прикормленных и просто ненавистников всего русского, не стоит.
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 12.03.2017 в 15:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Причём тут СССР и все русское? СССР как и Россия являюеться многонациональным государством . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Советская символика | zxc | Каталог красных ресурсов | 2 | 21.04.2019 13:15 |
Советская цензура | jra | Преимущества и недостатки СССР | 10 | 26.09.2015 17:15 |
Черная быль или Чернобылем по союзу (история уничтожения супердержавы) | дисс | Новейшая история России | 254 | 31.07.2013 00:04 |
Володя-снайпер (рассказ-быль) | neupkev | Общение на разные темы | 1 | 15.02.2012 16:54 |