|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
В ряд-ли укроются, если будет создано общественное движение "Ледоруб".
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Так будем собирать седения о разрушениях? Что молчите? В Подольске я не ошибся, но это можно перепроверить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Вставить что ли свои "пять копеек"... Ну например, что стоит создать раздел с названиями и контактами зарубежных коммунистических,
близких к ним, а так же примкнувших к ним партий и общественных движений, их взгляд на указанные здесь проблемы, а так же точку их зрения на события вокруг РФ и вообще в мире, их прогнозы, а так же идеологическое расхождение (вкратце если возможно) с КПРФ по общим вопросам... И если такой раздел на форуме уже есть, и я его просто не нашёл, то просьба указать где конкретно он есть, а то форум довольно велик... |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если в этом разделе появятся материалы или темы о зарубежных, близких нашему мировозрению партиях, думаю, - никто возражать не станет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Еще бы раздел по обсуждению развала экономики СССР. Нужно собрать сведения о всех разрушенных заводах и совхозах. И показать, что с нами наделала клика дерьмократов. Вот тогда бы народ ужаснулся и взревел бы на этих мерзавцев. Это самая действенная политика. Я удивляюсь, почему КПРФ это не использует в пропаганде
Почему не использует? Я постоянно читаю на сайте кпрф статьи и цифры там приведены по фактам разрушения и заводов и колхозов и т.п. Сколько было в СССР заводов и сколько осталось тоже совхозов, колхозов. там все есть. Просто может быть собрать все в одну книгу- я представляю многотомник. Целое собрание сочинений будет. Это действительно было бы неплохо. И присовокупить всех пострадавших от нынешней власти. Все документально изложить и на лицо - геноцид народа эльцинско-путенским режимом. и назвать Позор рода человеческого и перечислить всех главных действующих врагов народа. Горбачев, ельцин, путен, чубайс, кох, гайдар, яковлев, собчак, порхатые жиды и т.п. всех поименно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен ли раздел: Свободного программного обеспечения? | Admin | Свободное программное обеспечение | 39 | 15.01.2015 11:07 |
Нужен ли раздел: Фракция КПРФ в Думе | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 30 | 16.08.2012 20:34 |