|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Раньше чтоб стать депутатом, мэром или губером не обязательно быть членом какой нибудь партии или была поддержка партий. Тогда достаточно иметь большие деньги или очень большие. Теперь ситуация изменилась. Теперь выдвижение обычно осуществляется через партии. Вот приходит этот толстосум-олигарх в какую то партячейку с просьбой выдвинуться от партии. Типа, если меня выберут, буду сидеть ровно и голосовать как надо. А ему, спасибо, только у нас есть еще более достойные и уважаемые, которые умеют сидеть ровно на заседаниях. Поэтому у толстосума нет другого выхода как скупить эту партячейку на корню, чтоб выдвинуться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы напомнили мне историю про Ходорковского. Он ведь собирался финансировать коммунистов, кажется. Когда он пришел со своими деньгами в РГГУ, тамошнее руководство решило-постановило, что брать деньги – это не означает выполнять его пожелания. Такая тема с недавних пор снова стала актуальной: через СМИ и деятелей искусства всем стали настоятельно указывать исполнять курс партии, если получают деньги из госбюджета. На пример с Ходорковским уже «традиционно» не обращают внимание, но и не обращают внимания, что чинуши тратят не свои деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Из-за того, что вокруг да около вертится много денег, не увеличивается количество политических платформ. Зачем нужна, например, Партия пенсионеров, когда забота о пенсионерах – это обязанность всех думских партий… С консерватизмом – фиговым листком путинизма – это вообще какой-то анекдот: В чем разница между консерватизмом и романтизмом? - Романтизм – это когда «украл, выпил, в тюрьму». Романтика! - А консерватизм – это когда «украл, выпил, в депутаты и министры». Вперед и вверх! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Супер-модератор
|
![]()
Именно так, действий.И это не пунктик,а правильное требрвание:ворам,мошенникам идр.преступникам не место в партии.
![]() |
#28 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Раскрывали действительную сущность своей идеологии только действительные социалисты стремясь раскрыть полностью идею - против которых и вели главную свою борьбу Маркс и Энгельс. Других ещё не было и нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Пришедшая в Россию власть демократическая из США убила рабочий класс уничтожив практически все предприятия в России. p.s. я вот размышлял, а как поступать, что делать. Я родился в СССР. Был октябренком, пионером, комсомольцем, видел весь развал и передел России с "беспределом". Служил в Советской армии. Честно сказать даже и не думал тогда, что придётся настоящее оружие взять в руки для защиты нас от врагов которые уже во власти в правительстве России. Вообще пипец, как будто бред. У меня нет работы, потому, что я русский не нужен. Это пиз...дец уже. Правильно В.И. Ленин говорил, уничтожать физически врагов трудового народа.... нет человека нет проблем. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Политическая Партия Пролетариата | voxverus | Планируем новый российский социализм | 3 | 26.12.2013 22:06 |
Общероссийская политическая партия "ВОЛЯ" | Краснопуз | Политические партии и движения России | 2 | 15.11.2010 03:09 |
Что такое власть и политическая партия? | Иноземцев | Политические партии и движения России | 44 | 17.04.2009 20:27 |
Что такое политическая партия? | Иноземцев | Выборы в России | 1 | 15.11.2007 17:38 |