Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2008, 19:43   #31
Аля
Местный

И О ЛЬГОТАХ НАСЕЛЕНИЮ-ЧИСТЫЕ СКАЗКИ...Субсидии дают мало,да и то через пень колоду...У меня в доме живет соседка бабуле 82 года.Сынок на работе получил травму головы,его бросила жена и в итоге он пьет...Оформил инвалидность,а через год надо было опять проходить ВТЭК.Проходил 4 месяца.За это времени не было ни пенсии,ни субсидии.Так эта бабуля все это время кормила его и платила за квартиру2,5тыс....Разве это нормально?И сколько таких семей по росии?ЧЕМ ВИНОВАТЫ ТАКИЕ БАБУЛИ,ЧЕМ ВИНОВАТЫ ЖЕНЩИНЫ,КОТОРЫЕ ТАЩЯТ НА СЕБЕ ВСЮ СЕМЬЮ,ЖИВУТ ВПРОГОЛОДЬ,но платят непосильные услуги ЖКХ.
Действительно политика Московских властей,да и федеральных-политика на выживание.Если бы только росли цены на ЖКХ...Цены растут на все.А пенсии копеечные,да и зарплаты небольшие.
Я прекрасно знаю,какие получают премии в управлении,которое курирует выдачу жил.субсидий..У меня работает там знакомая.Так вот одна из премий-за экономию.....
Дачи тоже не все имеют.Да и на даче(если она утеплена) надо топить,а следовательно закупать дрова(машина дров стоит 10тыс), если идет снег надо очищать тротуарчики(на своем участке),надо принести воды,если у вас только летний водопровод.А если к старости у вас букет болячек,то просто не возможно зимой жить на даче...(с октября по май).
Власть цинично заявляет-заботьтесь сами о себе,,,Ну хорошо.Тогда нечего им и налоги платить.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 18:02   #32
Василий Потлов
Местный

И все же платить надо. Если кто не доволен тарифами, начинайте не здесь, а на местах возмущаться, пикетировать Совмин, Кремль. Разгонят, еще больше собирайте народу. А то одни лимоновцы мальчишки бузят, а вы возмущаетесь, торча всеми вечерами у ящика. И ждете, когда еще американскую серию про воров и полицейских покажут. Надо реально мыслить и не ждать, что кто-нибудь повесит рыжего.
Надо реально мыслить!
Василий Потлов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 18:36   #33
Василий Потлов
Местный

Москву ее жители превратили в наземный и подземный ад. Запрудили все улицы и закоулки лакированным железом, ни проехать ни пройти. Может кто посмеет меня опровергнуть? И с каждым часом это железо все больше и больше везут и везут в столицу. И нет этому беспределу конца! А город не резиновый. И каждый стремиться поселиться ближе к кремлю и не с одной железякой. А вы тут про тарифы. Если я бы был президентом, то все зделал, чтобы в Москве было не выгодно жить и чтобы каждый москвич старался выехать из этой вонючей забегаловки на сибирские просторы. Пусть остаются здесь одни нувориши и платят огромные тарифы и задыхаются вместе с павителями в углекислоте. Но нет все стараютя жить в этом чаду и, более того, лезут и лезут в него, оголяя огромные просторы страны. КПРФ если она хочет стать управляющей страной, то пусть покажет пример, как расселять членов партии по сибирям. Смотришь и едросы бы и мироновцы с правительством и президентом тронулись бы в Томск или Иркутск обживать отечественные медвежьи углы, а то Абрамович за всех отдувается. А перспектива такая Москва сдохнет сама по себе, от своей вони никуда не денешься.
Василий Потлов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2009, 13:35   #34
Аля
Местный

Не согласна с Вами,Василий.Вы что,хотите,что бы в Москве жили олигархи и гастарбайтеры?А почему это мы должны перебраться в Сибирь?Пусть там живут олигархи,и осваивают ее.
Я не собираюсь расставаться с детьми,родственниками,друзьями и ехать в Сибирь.Да и там тоже плата за услуги ЖКХ не хилая....
Я говорю о другом...Политика московских властей тоже только в угоду олигархам.Вы знаете,что сейчас они придумали еще одно новшество-все льготы идут через отделы жилищных субсидий.Там сейчас творится дурдом.Пример-в Митино было 6 тыс.субсидентов.Сейчас к ним прибавятся еще 26тыс.льготников.Вы представляете какое издевательство над народом, в основном старыми,больными и инвалидами....
Сейчас до 1 июля 2009г.Все льготники должны в отд.жилсубсидий оформить заявления с указанием куда перечислять льготы по кв.плате(заметьте льготой будет считаться средняя сумма-опять очередная нажива властей на льготных копейках).
Что касается митингов и демонстраций ,как говорится всему свое время.....
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 23:06   #35
Альфа
Местный

Цитата:
Сообщение от Василий Потлов Посмотреть сообщение
Москву ее жители превратили в наземный и подземный ад.
НЕ жители, а правители

Цитата:
Может кто посмеет меня опровергнуть?
Посмеем. На работу из-за пробок добираемся более 2х часов.

Вот и получается трудодень с 7-00 до 21-00

Цитата:
Если я бы был президентом, то все зделал, чтобы в Москве было не выгодно жить
Вася, за Вас это уже сделали. Плата за жилье равна зарплате.

Цитата:
и чтобы каждый москвич старался выехать из этой вонючей забегаловки на сибирские просторы.
Пока мы только можем выехать на подмосковные просторы. Да и то не всегда. Половина москвичей живут по полгода на дачах, а жилье сдают. И круглый год бы жили, да вот только дорог и больниц в Подмосковье мало. А те, что есть это слезы.
Цитата:
Пусть остаются здесь одни нувориши и платят огромные тарифы и задыхаются вместе с павителями в углекислоте.
Вася, у нуворишей в аппартаментах климат-контроль с воздухом Средиземноморья.
Цитата:
Но нет все стараютя жить в этом чаду и, более того, лезут и лезут в него, оголяя огромные просторы страны.
Скажу больше: вывозят деньги в Шенген. Скупают там недвижимость. Ибо жизнь в России с каждым годом все ужаснее.
Цитата:
КПРФ если она хочет стать управляющей страной, то пусть покажет пример, как расселять членов партии по сибирям.
НЕ волнуйтесь, члены и членессы ЛЮБОЙ партии будут жить в ЛЮБОМ городе как в Лозанне.
Цитата:
а то Абрамович за всех отдувается.
Вася, он только числится в Лондоне, а сам дышит чистейшим воздухом океана на собственных пляжах и не ест ГМ продукты.
Цитата:
А перспектива такая Москва сдохнет сама по себе, от своей вони никуда не денешься.
А пока умирают на юге и юго-востоке мегаполиса.
Туда стягивается вся отрава, там самая беднота, это наш жертвенный Нью-Орлин.
Альфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 13:51   #36
DREDER
Пользователь

По умолчанию Вы высказали все что я думаю по этой теме,чтак отчего вы меня так не "любите"?

Ведь я обычный участник форума с необычным мышлением-меня что ,сразу в гетто?
DREDER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 14:18   #37
Lord_ena
Местный

Цитата:
Сообщение от DREDER Посмотреть сообщение
Я было подумал, что и в правду у вас репутация несправедливо отрицательная, прочитал несколько ваших постов, и считаю что репутация у вас соответствующая...
Цитата:
Вы задолбали уже своей коллективизацией,кукурузонизацией,потом брежневизацие6й,а потом Горбачевщиной и Ельцинщиной.
Сейчас Путинщина и Медведевщена.А разница то в чем?
Это теже коммуняки ,только наоборот!Достали!
И действительно, черный цвет, это тот же белый, только наоборот...
У вас крайне необычное мышление, только наоборот!
Старый 01.08.2009, 15:00   #38
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Вот о таких как Вы, уже выходят целые исследования. Вы не один такой, с "необычным" мышлением . Имя Вам - легион. Легион холуйствующих прихлебателей нынешнего строя, которым о текущем строе сказать ничего хорошего не могут, поэтому и охаивают бывший. социалистический. Причём весьма иезуитскими методами. Например, самый распространённый, которым Вы уже начинаете вовсю пользоваться.
Его уже называют как "метод еврейской дискуссии":
http://www.balandin.net/Gunin/GulagPalestiny12.htm

" (...) Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой."
"Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь. Как вы ни пытаетесь ухватить такого апостола, рука ваша как будто уходит в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким-то образом опять облегает ваши руки. Но вот вам, хотя и с трудом, удалось побить одного из этаких людей настолько уничтожающе, что ему ничего не остается больше делать, как согласиться с вами. Вы думаете, что вам удалось сделать по крайней мере один шаг вперед. Но каково же ваше удивление на следующий день! На завтра же этот еврей совершенно забывает все что произошло вчера, он продолжает рассказывать свои сказки и дальше, как ни в чем не бывало. Если вы, возмущенный этим бесстыдством, указываете ему на это обстоятельство, он делает вид искренне изумленного человека; он совершенно не может ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что он вчера как дважды два четыре доказал вам свою правоту."

******Вас не в гетто надо , а сразу , без проволочек - прямиком в печь крематория!!!!!
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 16:54   #39
Gena
Местный

Цитата:
DREDER! Зачем в гетто! Просто вернуть Вас туда откуда Вы сбежали воспользовавшись чаепитием, из рюмок, у санитаров.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 19:47   #40
matrosov
Местный

Цитата:
Сообщение от VFi Посмотреть сообщение
[/FONT][/COLOR]
Намного -- это на 5 или на 10 человек?

Про улицу вы лжёте. В законе ясно сказано -- по решению суда возможно выселение в другое жилое помещения по нормам общежития

А насчет "невозможно жить" -- в столь любимое многими здешними чудиками сталинское время такие условия были не то что нормой, а считались бы очень приличными.

В 1952 г. среднее количество общей площади на жителя в крупных городах было от 4 до 6 кв. м. Например, в Москве 5.1 кв. м., в Куйбышеве 4.9, в Челябинске 4.8 кв. м. Значительная часть жилья были тогда были бараки и даже землянки...

Причем сейчас неплательиков выселяют в помещения со всеми удобствами, а тогда удобства были далеко не везде. Водопроводом в 1952 году было оснащено 46% жилищ, канализаций 41%, центральным отоплением 26%...

http://www.fileden.com/files/2007/11/4/1563343/spravka3.doc

Вы только забыли,что война закончилась в 1945г.Вся центральная часть СССР была разрушена.Так что прикусите язык и вместо квадратных метров на человека,посчитайте извилины в вашей голове.
Вы наверно удивитесь отсутствию таковых.
matrosov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ