|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Из статьи в интернет-органе ВПК:
"Те Т-90, что мы видим в Сирии, относятся далеко не к последним моделям, но и они справляются со своей задачей. Этот танк рожден для наших лесов – с массой всего 46,5 тонны и способностью брать почти двухметровый брод с короткой подготовки он лучше всего себя раскрывает на просторах русской равнины" http://vpk-news.ru/articles/35297#comment-133321 Интересно, всегда думал, что танки - наступательное вооружение. На кого же наступать танками на русской равнине и в русском лесу?
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
А Вы прекращайте лить грязь на непобедимую и легендарную Советскую Армию. Сапог у Вас не было на Монгохто, мама присылала. Перловку прапорщики воровали... . Вам не стыдно бред лепить? Тут большинство мужчин служили, Вашу бредятину читают и удивляются отдельно взятому гарнизону на Монгохто. У Вас что, командиров и политработников не было? А особый отдел чем был занят?
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]()
Опять врёте, поскольку я ничего никуда не лью. .
Совершенно верно, флотские ботинки образца середины 80-х не выдерживали годичного пользования, разваливались через полгода с небольшим. Не понимаю, что вас так это так сильно взволновало. Цитата:
Последний раз редактировалось Гость1; 25.02.2017 в 06:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Мероприятиями по военной контрразведке, как ему и положено.Полагаю , что ещё и сбором информации от стукачей в частях на тему, кто чего сказал, кто кому набил морду, и какая офицерская жена законному мужу приделала рога , а также чей законный муж приятно проводит время в ходках "налево" .
Были, и в большом количестве, только проблемы с обувью я предпочёл решать без их участия, по причине того, что они новыми сапогами для меня , до выдачи положенного вещдовольствия заниматься бы не стали, а я считал ниже своего достоинства бегать за ними и что-то у них просить. Последний раз редактировалось Гость1; 25.02.2017 в 06:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]()
Не привезти, а прислать. Стыдно было ходить в дырявых ботинках, а присылание сапог из дома было обычной практикой. Ещё стыдно должно было быть всем флотским тыловым службам тех времен, которые заказывали для обмундирования личного состава откровенную обувную дрянь. ТАк что не ко мне претензии.
Это не я так решил, а ботинки, которые разваливались задолго до положенного срока, а также дяди в погонах с большими звездами в управлении тыла Тихоокеанского флота, которые снабжали флот обувью низкого качества. Цитата:
. Сапоги были те, а вот флотские повседневные ботинки во времена моей срочной службы были не те, то есть дрянного качества. Совершенно верно дрянь была выдающаяся, до сих пор не могу её видеть ни в каком виде. Насколько слышал, в нынешние времена , эту воспетую в самодеятельных солдатских и матросских песнях былых времен "дрянь перловую" исключили из продуктового довольствия солдат и матросов срочной службы ВС РФ. И слава богу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С Праздником Советской Армии и ВМФ | AZM | Агитация за КПРФ | 4 | 23.02.2024 10:12 |
С днём Советской Армии и Военно-Морского Флота! ! | В. Иванова | Акции протеста в России | 55 | 26.03.2022 14:18 |
День Советской Армии и ВМФ. | AZM | Агитация за КПРФ | 6 | 26.02.2014 22:17 |
С Днём Советской Армии! | В. Иванова | Общение на разные темы | 25 | 24.02.2011 17:24 |
Евреи в Советской Армии во 2МВ | israel | Общение на разные темы | 8 | 13.10.2008 22:36 |