Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2017, 02:57   #21
gsl2007
Местный

По умолчанию О продукции ВПК

Из статьи в интернет-органе ВПК:

"Те Т-90, что мы видим в Сирии, относятся далеко не к последним моделям, но и они справляются со своей задачей. Этот танк рожден для наших лесов – с массой всего 46,5 тонны и способностью брать почти двухметровый брод с короткой подготовки он лучше всего себя раскрывает на просторах русской равнины"

http://vpk-news.ru/articles/35297#comment-133321

Интересно, всегда думал, что танки - наступательное вооружение. На кого же наступать танками на русской равнине и в русском лесу?
Старый 25.02.2017, 03:02   #22
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
И в честь Праздника выступление армейского Ансамбля песни и пляски Росгвардии п/у генерал-майора В.Елисеева. Кстати, в своих концертных выступлениях, репертуар совсем иной, чем тот, который нам показывают по "самому лучшему" (как сказал Медведев) российскому телевидению.
сайт Ансамбля http://www.lubyanka13.ru

Да да - а ещё у этих сволочей есть балет ФСБ, который народу очень редко показывают
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 05:37   #23
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от В.Правдин Посмотреть сообщение
сделали эту ленточку, которую националисты на Украине связывают с колорадским жуком.
Для тов.Правдина, видимо, мнение укробандеровцев является авторитетным и заслуживающим внимания.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 06:00   #24
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Для тов.Правдина, видимо, мнение укробандеровцев является авторитетным и заслуживающим внимания.
А Вы прекращайте лить грязь на непобедимую и легендарную Советскую Армию. Сапог у Вас не было на Монгохто, мама присылала. Перловку прапорщики воровали... . Вам не стыдно бред лепить? Тут большинство мужчин служили, Вашу бредятину читают и удивляются отдельно взятому гарнизону на Монгохто. У Вас что, командиров и политработников не было? А особый отдел чем был занят?
Старый 25.02.2017, 06:07   #25
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
А Вы прекращайте лить грязь на непобедимую и легендарную Советскую Армию.
Опять врёте, поскольку я ничего никуда не лью. .
Цитата:
Сапог у Вас не было на Монгохто, мама присылала.
Совершенно верно, флотские ботинки образца середины 80-х не выдерживали годичного пользования, разваливались через полгода с небольшим. Не понимаю, что вас так это так сильно взволновало.

Цитата:
Тут большинство мужчин служили, Вашу бредятину читают и удивляются отдельно взятому гарнизону на Монгохто.
Вот ещё раз даю ссылку на воспоминания человека, там прослужившего чуть ли не тридцать лет, от штурмана до замкомполка , которого я во времена срочной службы знал в лицо, как и его брата. http://www.proza.ru/avtor/mvbez

Последний раз редактировалось Гость1; 25.02.2017 в 06:14.
Старый 25.02.2017, 06:10   #26
Гость1
Местный

Цитата:
А особый отдел чем был занят?
Мероприятиями по военной контрразведке, как ему и положено.Полагаю , что ещё и сбором информации от стукачей в частях на тему, кто чего сказал, кто кому набил морду, и какая офицерская жена законному мужу приделала рога , а также чей законный муж приятно проводит время в ходках "налево" .
Цитата:
У Вас что, командиров и политработников не было?
Были, и в большом количестве, только проблемы с обувью я предпочёл решать без их участия, по причине того, что они новыми сапогами для меня , до выдачи положенного вещдовольствия заниматься бы не стали, а я считал ниже своего достоинства бегать за ними и что-то у них просить.

Последний раз редактировалось Гость1; 25.02.2017 в 06:17.
Старый 25.02.2017, 06:57   #27
flor
Местный

Цитата:
....

Были, и в большом количестве, только проблемы с обувью я предпочёл решать без их участия, по причине того, что они новыми сапогами для меня , до выдачи положенного вещдовольствия заниматься бы не стали, а я считал ниже своего достоинства бегать за ними и что-то у них просить.
Вам не стыдно было маме своей жаловаться и просить привезти обувь? Вы вообще не солдат, Вы размазня! По моему Вы были просто ЧМО болотное!
Старый 25.02.2017, 07:03   #28
flor
Местный

Цитата:
...

Совершенно верно, флотские ботинки образца середины 80-х не выдерживали годичного пользования, разваливались через полгода с небольшим. Не понимаю, что вас так это так сильно взволновало.
...
Это Вы так решили? Смешной Вы. Как же наши деды воевали то ? У них ничего не разваливалось в отличие от Вас! Вы не солдат, представляю если в будущей войне вот такие Гости начнут "защищать" Родину... . То сапоги не те, то перловка не вкусная. Вы жене то рассказываете о том, как проходила Ваша служба, или все же скромно умалчиваете?
Старый 25.02.2017, 07:17   #29
Гость1
Местный

Цитата:
Вам не стыдно было маме своей жаловаться и просить привезти обувь?
Не привезти, а прислать. Стыдно было ходить в дырявых ботинках, а присылание сапог из дома было обычной практикой. Ещё стыдно должно было быть всем флотским тыловым службам тех времен, которые заказывали для обмундирования личного состава откровенную обувную дрянь. ТАк что не ко мне претензии.

Цитата:
Это Вы так решили?
Это не я так решил, а ботинки, которые разваливались задолго до положенного срока, а также дяди в погонах с большими звездами в управлении тыла Тихоокеанского флота, которые снабжали флот обувью низкого качества.
Цитата:
Как же наши деды воевали то ? У них ничего не разваливалось в отличие от Вас!
Их снабжали обувью качеством получше, да и жизнь многих наших дедов на фронте была гораздо короче срока службы обуви и обмундирования.
.
Цитата:
То сапоги не те
Сапоги были те, а вот флотские повседневные ботинки во времена моей срочной службы были не те, то есть дрянного качества.
Цитата:
то перловка не вкусная.
Совершенно верно дрянь была выдающаяся, до сих пор не могу её видеть ни в каком виде. Насколько слышал, в нынешние времена , эту воспетую в самодеятельных солдатских и матросских песнях былых времен "дрянь перловую" исключили из продуктового довольствия солдат и матросов срочной службы ВС РФ. И слава богу.
Старый 25.02.2017, 07:36   #30
flor
Местный

Цитата:
....

Совершенно верно дрянь была выдающаяся, до сих пор не могу её видеть ни в каком виде. Насколько слышал, в нынешние времена , эту воспетую в самодеятельных солдатских и матросских песнях былых времен "дрянь перловую" исключили из продуктового довольствия солдат и матросов срочной службы ВС РФ. И слава богу.
Я уважаю перловку в любом виде!! Только что поел рассольник, обалденная вещь! Люблю перловую кашу, да если еще с подливкой и поджаркой, ммм... . Кстати здоровая и полезная пища, не пойму я Вас, Вам колбасу что ли охота постоянно лопать? Так колбаса нынче тоже не айс. А каши наши предки уважали и посему были здоровы, подтянуты и энергичны. Рекомендую перловку!