|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Вы считаете,что перловая крупа продающаяся в продовольственных магазинах предназначена для откорма свиней?? Странный Вы паря. Миллионы Советских солдат ели перловую кашу с удовольствием, на дембель приезжали возмужавшими и с нарощеной мышечной массой, приезжали мужчинами, а Вы утверждаете, что перловая каша предназначена только для свиней! Зачем черните нашу Армию? Негоже так. А то что у Вас лично сапоги постоянно дырявые были , это из разряда того же очернительства Армии победительницы. Про сапоги и их дырявость впервые слышу и только от Вас.
![]()
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не знаю,как миллионы советских солдат, но среди моих сослуживцев по службе в авиации ТОФа таковых не наблюдал. Ни в учебке , ни в части. Хуже перловки была ещё дрянь под названием"сечка" и ещё сухая картошка. Я не собраюсь ничего чернить, а рассказываю о вкусовых качествах перловой каши. Дрянь- она всегда дрянь Сапоги не были, поскольу их качество было лучше качества матросских поведневных ботинок. А я про дырявость сапог я не говорил. А про дырявость флотских ботинок вы не знаете, потому, что на Тихоокеанском флоте в середине 80-х не служили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#35 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Кормили, и поэтому есть приходилось. Накушался столько, что на всю оставшуюся жизнь отвращение к перловке испытываю. И такое было, по причине низкого качества оных, поэтому пришлось обратиться к родителям за сапогами. Это вы явно своим опытом делитесь. Цитата:
Вам завидно, что к нему тогда не присоединились?. Жили бы тоже в шоколаде. Последний раз редактировалось Гость1; 25.02.2017 в 12:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может поделитесь ходом Ваших логических рассуждений, который привёл Вас к такому, мягко говоря, странному выводу, что «для меня мнение укробандеровцев является авторитетным»? Или это Вас «осенило» что-то сезонное и необъяснимое? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
здрасьте, а чем еще в части заниматься? одно из немногих развлечений среди тягот воинской службы
общение с прапорами вообще, как правило, интересное, многое узнаешь, входишь в курс дел
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
А гречка и рисовая ещё полезнее. А ещё картошка.
Ботинки юфтевые,для повседневной носки, на флотском жаргоне назывались "гады" . Имели,как уже неоднократно сообщал, весьма низкое качество и не выдерживали положенного срока использования в один год. Выдавали эту обувную дрянь в учебке во Владивостоке, куда она поступала с флотских складов . Вы путаете повседневные и парадно-выходные . Потому, что кожа , применяемая для этих ботинок была низкого качества. Коррупция в тыловых подразделениях армии и флота, в виде закупок разной дряни, которая по документам выдавалась за качественные вещи, существовала ещё со времен когда римские легионы шагали по окрестностям той былой империи. Да уж спаси бог, обращать на себя лишний раз внимание начальства- обеспечат какой -нибудь работой. Последний раз редактировалось Гость1; 26.02.2017 в 06:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С Праздником Советской Армии и ВМФ | AZM | Агитация за КПРФ | 4 | 23.02.2024 10:12 |
С днём Советской Армии и Военно-Морского Флота! ! | В. Иванова | Акции протеста в России | 55 | 26.03.2022 14:18 |
День Советской Армии и ВМФ. | AZM | Агитация за КПРФ | 6 | 26.02.2014 22:17 |
С Днём Советской Армии! | В. Иванова | Общение на разные темы | 25 | 24.02.2011 17:24 |
Евреи в Советской Армии во 2МВ | israel | Общение на разные темы | 8 | 13.10.2008 22:36 |