|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
1) А разве Энгельс работал на Коломенском заводе?
2) Если коммунизм это советская власть после XX съезда плюс электрификация - то не против. Если что-то другое - то надо обсуждать. 3) Мне очень жаль жён Энгельса. 4) Вам надо посмотреть фрагмент истории превращения МЛ в догму http://topos.memo.ru/institut-marksa-engelsa-lenina
![]() |
#103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
https://malchish.org/lib/marx/engels/printcip_com.html Или здесь http://www.kprf.org/showthread-t_27821.html С уважением Slon |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
__________________________________________________ ________________________ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 17.03.2017 в 06:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Хотите этой репликой свою глупость оправдать.Так я имею отношение к профсоюзу, только как член профсоюза. И говорим мы о другом.В чем, как оказалась Вы понятия не имеете. Нет бы спросить,так Вы злобствуете. Не думала,что людям с высшим образованием надо обьяснять элементарные вещи. Но расскажу. Меня не интересовало больше или меньше будет производительность.Я знала и знаю,что она будет одинакова.А Вы удивили. Когла Вы разделили первое количество рабочих на второе количество, то ожилала что Вы также разделите количество продукции в первом случае на второй случай. И получите такое же соотношение. Но Ваши рассужения поразили.Вы что же думаете, что 1000 человек-это тысяча разных специальностей???? Зачем Вы в этих темах пишите, если совсем не знаете произволство, есть ведь масса дпугих. Так вот в сборочном цехе тепловозов может работать 100 сварщиков 150 слесарей, сколько то комплектовщиков, сколько то транспортировшиков,ну может несколько человек станочников,ну естественно широкого профиля . Так же и в других цехах максимум 5 специальностей и численность несколько десятков.Так вот это количество сварщиков,слесарей , резчиков расчитывается из программы выпуска. Чем меньше она будет, тем меньше нужно рабочих В данном случае в 10 раз.Специально простые цифры взяла.Но не ожидала !!!
![]() |
![]() |
#108 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мое поколение это уже в школе подозревало. Ещё в 20х соратники Ленина понимали, что марксизм-энгельсизм лишь предварительный набросок, черновик некоей теории, которую надо создать в будущем. Но постоянная война за власть в верхах сопровождалась разделением партии на две части. Одна часть относилась творчески к марксизму, а вторая часть считала, что правом думать обладает только Большой Папа, а все остальные должны ему три раза говорить "ку!". Вторая часть к 1938 году ликвидировала первую и так МЛФ приобрела статус Основ Всего. Вроде трех законов Ньютона в школьной физике. При этом догматики любили повторять лозунг "марксизм - не догма, а руководство к действию".
![]() |
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]()
В. Иванова, вам просто нечего возразить было. Вот вы и стерли мой пост.
Цитата:
- Да я сразу в ней разобрался, потому что в финансовом отчете нет и быть не может ничего из вами перечисленного. Я ведь не поленился и даже поиском проверил по ключевым словам - нет таких! Ведь сколько раз я вас просил: не нравятся вам мои цифры о количестве грузовиков, производимых Камазом в советское время (100 тысяч ежегодно) и теперь (в три раза меньше в удачном 2015), - давайте ваши. Но нет, вы их так и не дали. Только щеки надували по поводу вашей любви к официальным документам. А тему ту вы уже угробили, запрещая в ней писать про реальный провал экономики Ельцина - Путина. Тема вами убита. Какой глупец станет вам в угоду обелять экономическую политику Путина? Такое ныне только за деньги делается.
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Меня что здесь поразило, мы что тут обсуждаем методички курсовых работ для студентов, как правильно по ним по считать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В России не умеют работать | Ботвинк | Новейшая история России | 13 | 13.10.2015 18:30 |
Как будет работать система при коммунизме | greg | Агитация за КПРФ | 301 | 26.03.2015 06:41 |
Работать или зарабатывать деньги? | AZM | Политэкономический ликбез | 1 | 29.04.2012 18:28 |
Работать будут старики и киборги | neupkev | Общение на разные темы | 0 | 23.03.2011 18:47 |
А может и ГД России предложить работать бесплатно? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 0 | 24.01.2011 11:29 |