|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=В. Иванова;663340]
Цитата:
О, я безусловно очень рад, что вы, уважаемая, находите и много очень хорошего для себя в общественно полезном продукте инпериалистистической России, где производится много полезного, так нужного паразитам-буржуинам и вам!!! Я не ищу только плохое в нашей родине - у нас замечательная родина и люди наши, как говорится, не имеют мировых аналогов!!! Но вот капиталлистический строй в нашей стране, с его, в том числе, "общественным производством", - и мерзопакостным способом - паразитарно-буржуазным способом потребления - вот это и является определяющим сегодня - и эта чума капитализма заражает все вокруг и все то что вы перечислили, как хорошее - да действительно было бы прекрасно в СТРАНЕ СОВЕТОВ, но сегодня превращается в мерзость сегодня тем самым классовым характером нашего общества. Так что не вижу поводов для идиотического оптимизма и радости в стране жесточайшей эксплуатации населения, с уровнями зарплат на 96 месте, даже по официальным данным! И не надо говорить мне - что и мне и паразиту-буржую нужно одно и то-же!!! Это наглая ложь - разное у нас потребление и его структура! И разные, антагонистические, желания! И весь характор производства в империалистической России направлен прежде всего на получение прибыли для паразитирующего класса - т.е бедные будут еще беднее и зависимее от тварей-эксплуататоров, а богатые будут и дальше жиреть на нароной крови и поте!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну и венегрет же у вас головушке, уважаемый! Нет понимания основополагающих принципов! Так что предметно даже спорить не о чем - просто бред несете! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением Slon |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Супер-модератор
|
![]()
[QUOTE=kapvi54;663362]
Цитата:
![]() |
![]() |
#185 |
Супер-модератор
|
![]()
Да здесь никто и не обсуждает ничего конкретного по производству, так как далеки от него. Тем более представления не имеют в каком направлении сейчас идет развитие.
![]() |
#186 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением Slon |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Когда то один корабль строили несколько лет, не имея чертежей и технологий, собирая умельцев со всего мира. Так что умеют ли работать в России лучше рассматривать на современном этапе с учетом промышленного развития, как не отстать от передовых стран.
![]() |
![]() |
#188 | |
Местный
|
![]() Цитата:
с "детскими" болезнями роста. Да сколько можно то! И пока мы не прекратим проклинать и не начнём разбираться со своей историей, ничего не измениться! С уважением Slon |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=В. Иванова;663376]
Цитата:
И зачем мне предлагать делать глупости - на зло кондуктору пешком ходить? Тем более что реально все блага произведены не паразитами-буржуинами, а эксплуатируемыми работающими людьми! Так что я действительно буду жить и радоваться жизни, вместе с вами я надеюсь! Главное, не надо путать реального производителя - народ и паразитирующих на народе буржуев, присвоивших себе воровским способом общенародную собственность! И все будет хорошо и не только не надо будет отказываться от чего-то, а наоборот надо будет экспроприировать наворованное и жить и радоваться жизни!!! Мне почему-то не верится, что вы, уважаемая, имеете какое-то близкое отношение к классу кровопийцев-капиталистов, кроме как тоже подлежите эксплуатации, как и весь трудовой народ России! Так что не отказывакйтесь от созданного трудового народа руками, но не забывайте, что именно этот народ Росси и есть реальный производитель, а вот вороватый собственник-капиталист - это паразит на теле России и требует применения соответствующих антипаразитарных средств... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Тем более изобретать велосипед, когда он уже изобретен. Нужно велосипед улучшать постоянно и непрерывно. А вехой ,от которой отталкиваемся должны быть последние результаты. А что бы сказать лучше эти результаты, или хуже, их нужно измерить.Измерить можно только конкретные величины . Например измерить умеем ли мы работать,а не просто демагогию разводить. А для этого имеются ключевые показатели эффективности. Надо двигаться вперед хотя бы маленькими шагами,а не стоять ждать, когда очередной правитель сменится.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В России не умеют работать | Ботвинк | Новейшая история России | 13 | 13.10.2015 18:30 |
Как будет работать система при коммунизме | greg | Агитация за КПРФ | 301 | 26.03.2015 06:41 |
Работать или зарабатывать деньги? | AZM | Политэкономический ликбез | 1 | 29.04.2012 18:28 |
Работать будут старики и киборги | neupkev | Общение на разные темы | 0 | 23.03.2011 18:47 |
А может и ГД России предложить работать бесплатно? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 0 | 24.01.2011 11:29 |