|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением Slon |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ну не будут же пирамиды строить старыми методами, хоть это и шедевры для своего времени. Я же приводила пример про корабли.Сколько лет один корабль строили без чертежей и технологий. Для своего времени сам корабль был чудо.Но сейчас то производительность увеличилась в сотню раз. Не потому что стали бегать быстрее,а потому что есть технологии, специалисты , инструмент, оснастка,новые технологии.
![]() |
![]() |
#203 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением Slon |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Заблокирован
|
![]()
Коммунисты не живут прошлым, у них имеется новая программа развития страны, которая в корне отличается, от программы Хрущёва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я про Фому ,а Вы про Ерему.Я предлагаю идти вперед и развивать велосипед дальше, используя весь опыт,накопленный человечеством. Как это делают предприятия, которые выжили и развиваются.
![]() |
![]() |
#206 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На ее фоне все остальные проблемы просто меркнут! А вот про это вы не говорите ни слова! А между тем она способна похоронить любые, самые лучшие программы развития! С уважением Slon |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением Slon |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Обсуждается то,что можно использовать,что подтверждено практикой.Остальное демагогия с претензией. Она не интересна,потеря времени.
![]() |
![]() |
#209 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Однако, забавные у вас рассуждения, уважаемая... "Абстраконо ничему не учатся" - а я всегда, по наивности своей считал, что от частного случая, абстрагируются к общему, и уже усвоив общее, через абстрактное понимание, решают частные вопросы - у людей вроде так... А почему у вас иначе - вы что считаете, что можно без абстрактного мышления, то есть без обобщений чему то научится? То есть вы предлагаете учиться "без демагогии" - то есть так, как в рекламках коммивояжеров - брать конкретный товар - и пусть отдельные люди его расхваливают без сравнений и анализа? Мне всегда казалось, что именно это и есть демагогия! А вы считаете иначе? Абстрагироваться, обобщать, сравнивать, искать достоинства и недостатаки по вашему не надо? Интересно... Интересно... И чему вы, уважаемая таким занятным способом расчитываете научиться? Я вам конкретно сказал - что работающие люди в России работать усмеют и, в большинстве случаев лучше чем за бугром - если вас это интересует. Народ у нас, особенно старая гвардия, пока еще, по инерции от СТРАНЫ СОВЕТОВ, имеет лучше и образование и подготовку и главное - нацеленность не на прибыль а на конкретный результат! Поверьте, что это разные понятия... И паразиты эксплуататоры в России тоже умеют "работать" - ведь по заработной плате работающие у нас находятся на 94 месте в мире а подавляющая собственнность сосредоточена в руках меньше чем у 100 собственников! Теперь, скажите мне, будьте так добры, что такое сегодня в капиталлистическом производстве может радовать меня, как простого советского человека? Что именно КОНКРЕТНО вызывает у вас такие радостные чувства у буржуйских "производителей" что вы так страстно желаете у них учиться? Будте так добры, приведите хотя бы один пример, может и я вас, уважаемая, смогу понять и найти этому явлению оправдания... Первоначальные исходные данные данные с СССР и России, конечно же, разные - но в основном потому, что СССР - это страна работающего народа с его же властью, - ну а Россия сегодня - это классовое государство с реальной властью у класса паразитов-эксплуататоров, что и делает "учебу" в большинстве случаев просто глупостью! А саму постановку вопроса "умеют ли в России работать" - провокационной! И в чем я не прав, уважаемая? Последний раз редактировалось kapvi54; 28.03.2017 в 13:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На предприятиях нет парткомов. На пользу или вред по производительности труда? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В России не умеют работать | Ботвинк | Новейшая история России | 13 | 13.10.2015 18:30 |
Как будет работать система при коммунизме | greg | Агитация за КПРФ | 301 | 26.03.2015 06:41 |
Работать или зарабатывать деньги? | AZM | Политэкономический ликбез | 1 | 29.04.2012 18:28 |
Работать будут старики и киборги | neupkev | Общение на разные темы | 0 | 23.03.2011 18:47 |
А может и ГД России предложить работать бесплатно? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 0 | 24.01.2011 11:29 |