Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2017, 04:19   #21
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
По Вашему выходит "все пропало лелик"?
Я просто напоминаю известные факты. А "лёлик" как раз от вас исходит.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2017, 04:36   #22
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Я просто напоминаю известные факты. А "лёлик" как раз от вас исходит.
Вы не переживайте так за РФ. Все вернется на круги своя, мгла спадет и агенты Госдепа навроде Вас сбегут с моей Родины.
Старый 05.03.2017, 12:17   #23
Ботвинк
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я бы уточнила, не умеют организовывать производство
Я бы уточнил, что автоматизация и роботизация производства у нас в России существенно отстают от мирового уровня.
Ботвинк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2017, 12:38   #24
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ботвинк Посмотреть сообщение
Я бы уточнил, что автоматизация и роботизация производства у нас в России существенно отстают от мирового уровня.
Нет, Вы имеете ввиду техническую составляющую, а я организационную.
Можно иметь роботизированное производство, но оно не будет конкурентным
Старый 05.03.2017, 12:44   #25
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Ботвинк Посмотреть сообщение
Зато у нас есть "труба", и Сечин с Лешкой Миллером получают по несколько миллионов в день, а Шувалов возит своих песиков на личном самолете в Европу к парикмахеру, строится в Лондоне, живет парень!!!
Старый 05.03.2017, 17:28   #26
Соболев
Заблокирован

Жирные футболисты покупают шампанское ящиками, которое стоит пятьсот евро за бутылку, на личных дорогих машинах ездят, цена которых пятнадцать миллионов долларов, а сварщики с завода, на вроде меня, хлебом самым дешевым питаются и похлёбкой в которой мясо бывает только по великим праздникам, где справедливость?
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2017, 22:32   #27
Slon
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Жирные футболисты покупают шампанское ящиками, которое стоит пятьсот евро за бутылку, на личных дорогих машинах ездят, цена которых пятнадцать миллионов долларов, а сварщики с завода, на вроде меня, хлебом самым дешевым питаются и похлёбкой в которой мясо бывает только по великим праздникам, где справедливость?
А что вас больше всего задевает, то как живут футболисты или то как живёте вы?
Если то как живёте вы, то справедливость в том, чтобы заставить футболистов жить так же как вы.
Если задевает то как живёте вы, то всё вполне справедливо. Вы не ищите более хлебного места работы, не повышаете свою квалификацию, не приобретаете смежную специальность (например сантехника). Насколько я знаю сварщики-сантехники на халтурах вполне неплохо зарабатывают.
Так что на самом деле вас задевает?
С уважением Slon
Slon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2017, 23:05   #28
Serg
Местный

Как оказалось, что почти все киностудии в России это фирмы однодневки с громкими названиями (например ТриТэ+ ) созданные продюсерами (вернее те фирмы создаются как главные киностудии для отмыва денег, а к ней приклеиваются уже настоящие, но без решения финансовых проблем). Суть - отмывание и кидание съемочной группы на деньги. Не знали? А это так. Помните как пародист Винакур 1.000.000 долларов в чемодане нес одному кинопродюсеру? Это было, было.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2017, 23:06   #29
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Slon Посмотреть сообщение
А что вас больше всего задевает, то как живут футболисты или то как живёте вы?
Если то как живёте вы, то справедливость в том, чтобы заставить футболистов жить так же как вы.
Если задевает то как живёте вы, то всё вполне справедливо. Вы не ищите более хлебного места работы, не повышаете свою квалификацию, не приобретаете смежную специальность (например сантехника). Насколько я знаю сварщики-сантехники на халтурах вполне неплохо зарабатывают.
Так что на самом деле вас задевает?
С уважением Slon
Будь сантехник самой высокой квалификации, на самом хлебом месте , он не сможет никогда иметь зарплату в три с половиной миллиона евро в год. Футболист имеющий такую непонятно кем определённую ему зарплату, будет смотреть на этого высококвалифицированного сантехника с пренебрежением, считая себя элитой общества, а его быдлом Именно меня это и задевает. Возникает множество вопросов почему жирный и наглый футболист , не умеющий хорошо выполнять свою работу имеет всё, а на все руки мастер по сантехнике в сравнении с ним не имеет ничего?
Старый 05.03.2017, 23:13   #30
Соболев
Заблокирован

Очень сильно раздражает меня и то когда я вижу, как всё руководство повсеместно,нагло ворует деньги у тех кому эти деньги полагались за работу и делит их между своими блатными, теми блатными которые никогда не работали и работать не собираются.
Ответ