|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Я лично склонен поверить что производительность труда на предприятиях действительно упала по сравнению с советским временем. Тут сыграл свою роль развал множества крупносерийных производств. При крупносерийном производстве всегда меньше себестоимость и больше производительность труда. Страна вообще развивается куда то не туда.
С уважением Slon |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Меня вот интересуют факты, поэтому скептически отношусь. Меня могут обвинить в чем угодно,недалекие люди.Но я не могу позволить себе высказываться непрофессионально.. Произвдительность один из ключевых показателей эффективности, так называемый КРI и для любого предприятия главная задача -повысить этот КРI. Так вот у фантазера, который от балды разбрасывается цифрами, в котррых ничего не понимает,хочу спросить конкретно. Но уверена ответа не дождусь. Проверим? Почему у него у сварщика снизилась производительность? Плохие расходные материалы, плохие сварочные аппараты, плохая организация труда, или что то другое? Послушаем специалиста.
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И мы говорим о предприятиях, (человек работает на Коломенском заводе,который взодит в ТМХ и которому не позволят пренебрегать ни одним показателям),где нет черной бухгалтерии,где требуют повышать производительность , а не говорим о шарашках, которые прячут , как кулаки в Советское время свои доходы и радуются этому здесь на форуме. И мне хочется услышать от конкретного работника сварщика , с чем у него связано понижение производительности .Не по науке, а по факту.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 11.03.2017 в 20:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Очень интересно с профессиональной точки зрения.Возможно я Вам подскажу, как ее повысить. От балды , как сказал Соболев 70 процентов, это просто сболтнуть.Если понимает,то может обьяснить. Конечно можно гипотетически ляпнуть про других, а конкретно про себя нечего сказать. И причем вообще какие то теории в практике?Это только для теоретиков. А производительность и реализация совсем из разных категорий и взаимосвязаны они в обратном порядке.Вы поменяли местами причину и следствие. Высокая производительность,значит низкие затраты, конкурентная продукция, значит она будет восстребована. А не наоборот.
![]() |
![]() |
#58 |
Заблокирован
|
![]()
Снизилась производительность труда сварщика, не только по выше перечисленным Вами причинам, но ещё и по многим другим. Каким? Вы человек не глупый , знаете их,так что не вижу смысла в расширенном ответе на Ваш вопрос. Зачем рассказывать Вам про то , что Вы и так знаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А рассказать надо,что бы треплом не быть.
![]() |
![]() |
#60 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В России не умеют работать | Ботвинк | Новейшая история России | 13 | 13.10.2015 18:30 |
Как будет работать система при коммунизме | greg | Агитация за КПРФ | 301 | 26.03.2015 06:41 |
Работать или зарабатывать деньги? | AZM | Политэкономический ликбез | 1 | 29.04.2012 18:28 |
Работать будут старики и киборги | neupkev | Общение на разные темы | 0 | 23.03.2011 18:47 |
А может и ГД России предложить работать бесплатно? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 0 | 24.01.2011 11:29 |