|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Супер-модератор
|
![]()
Интересно узнать какие правила Власть установила на Вашем предприятии ?
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В современной России при ее капиталистическом строе, установившемся после контрреволюционного переворота, правила устанавливает находящаяся у горнила государственной власти буржуазия, проводя законы и устанавливая буржуазные порядки и осуществляя диктатуру буржуазии через все органы государственной власти капиталистического государства!!! И эти правила действуют везде, во всем империалистическом государстве, именуемым сегодня - РОССИЯ. И хотите вы того или нет - но у вас они действуют тоже, т.к. вы живете в России и живете по российским буржуазным законам! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам это инетересно с академической точки зрения? Практического смысла я в этом не вижу, если честно. Для меня гораздо актуальнее проводить анализ возможных методов перехвата власти у господствующего паразитарного класса в сегодняшней России. Для меня очень актуально разобраться с истиными причинами и принципиальными ошибками в строительстве КПСС и СОВЕТСКОГО государства, которые позволили врагам народа совершить государственный контрреволюционный переворот, разворовать общенародную собственность и установить режим империалистического государственного управления в остатках территории, называемой сегодня Россией!!! Для того чтобы избежать подобного в будущем. А при господстве, диктатуре буржуазии в государстве, способов паразитирования и проведения интересов эксплуататорского класса множество и они изменчивы и все время приспосабливаются с целью повышения эффективности грабежа России и ее трудового народа. Дастаточно таких фактов - что оплата труда в сегодняшней России, больной чумой капитализма, находится на 94 месте в мире, - что 2/3 собственности жителей России находится в воровском вледении всего менее 100 собственноиков... На мой взгляд, не конкретные способы воровства паразитами-буржуинами необходимо исследовать, - а исследовать и искать способы эффективного преобразования нашей родины в истино общенародное государство с общественной собственность на средства производства с максимальной эффектисностью и минимальными потерями в экономике и людях! Последняя контрреволюция и так стоила для страны безумно дорого... - падение в пропасть капитализма продолжается со страшной и разрушительной силой... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Возможно, Вы сможете привести хоть пару примеров, когда за невыплату зарплаты работникам ("задержку") суд реально осудил топ-менеджеров или владельцев?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я попросила и совсем у другого участника назвать эти правила, в контексте нашего с ним разговора. Я не люблю обтекаемых философских размышлений, я практик.
![]() |
![]() |
#19 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как РБК вымывает остатки мозгов у наших капиталистов по поводу Крыма | 7777 | Наука и образование | 1 | 21.03.2014 14:00 |
11 сентября квинсистенция подлости капиталистов | Илот | Общение на разные темы | 0 | 29.05.2013 10:24 |
Рассуждение о долларе (для студентов - экономистов) и пара слов о либеральной экономике | neupkev | Общение на разные темы | 0 | 18.03.2012 12:31 |
Колхозы под слом!!! Очередная зараза капиталистов. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 9 | 01.08.2010 16:52 |
Антикоммунистический бред Жириновского-Эйдельштеина | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 2 | 15.09.2007 06:48 |