Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Результаты опроса: Имя Россия
Ленин (Ульянов) Владимир Ильич 19 29.69%
Высоцкий Владимир Семенович 0 0%
Сталин Иосиф Виссарионович 38 59.38%
Хрущев Никита Сергеевич 1 1.56%
Св. благоверный князь Александр Невский 1 1.56%
Николай II 0 0%
Гагарин Юрий Алексеевич 1 1.56%
Жуков Георгий Константинович 0 0%
Петр I 2 3.13%
Пушкин Александр Сергеевич 0 0%
Иван IV Грозный 0 0%
Екатерина II Великая 0 0%
Св. преподобный Сергий Радонежский 0 0%
Ломоносов Михаил Васильевич 0 0%
Есенин Сергей Александрович 0 0%
Королев Сергей Павлович 0 0%
Ельцин Борис Николаевич 2 3.13%
Достоевский Федор Михайлович 0 0%
Чехов Антон Павлович 0 0%
Суворов Александр Васильевич 0 0%
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2008, 09:30   #21
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от kompart Посмотреть сообщение
Скажите, а какой смысл размещать подобный опрос на таком форуме? Что он показывает? Субъективный фактор в голосовании очевиден.
Лично я проголосовал за Ленина.
Здесь может быть вот такой положительный момент: если в поиске по этой теме кто-то попадёт на наш форум, и что особенно важно, чтобы здесь было именно обоснование своего выбора, чтобы посторонний человек мог прочитать и задуматься.
Старый 05.08.2008, 00:18   #22
Медын
Новичок

Насчет продолжателя дела Ленина-я бы назвал политику Великого Сталина скорее более близкой к национал-социализму(создание привелегий,определение нации государством,единение всех слоев нации вокруг государства,агрессивная политика-как следствие развития государства),нежели чем к делу Ленина.

Последний раз редактировалось Медын; 05.08.2008 в 00:23.
Медын вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 19:19   #23
Admin
Администратор

По активней уважаемые форумчане голосуем в опросе!
Старый 11.08.2008, 07:19   #24
Xenon
Новичок

А во времена Сталина посмеялись бы, если бы сказали, что Грузия напала на Южную Осетию.
Xenon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 16:25   #25
Stafford
Пользователь

Голосовал за Б.Н. Ельцина. Ибо считаю, что личность первого Президента, вызывающая огромный поток слюноотделений участников "форума сторонников КПРФ" не должна быть забыта в рамках проекта "Имя России по версии 'форума сторонников КПРФ'". И не ошибся. Мой голос вошел в историю проекта.
Результаты голосования говорят сами за себя. Данному форуму можно смело присваивать имя Сталина. "Форум сторонников КПРФ имени И.В. Сталина". По моему звучит.
Stafford вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 16:50   #26
ELEKTRO
Модератор

Цитата:
Сообщение от Stafford Посмотреть сообщение
Голосовал за Б.Н. Ельцина. Ибо считаю, что личность первого Президента, вызывающая огромный поток слюноотделений участников "форума сторонников КПРФ" не должна быть забыта в рамках проекта "Имя России по версии 'форума сторонников КПРФ'". И не ошибся. Мой голос вошел в историю проекта.
Результаты голосования говорят сами за себя. Данному форуму можно смело присваивать имя Сталина. "Форум сторонников КПРФ имени И.В. Сталина". По моему звучит.
Совершенно верно: Вы как и Ельцин вошли в историю, но со знаком "минус", а точнее не вошли в историю, а попали в скверную историю.
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 16:58   #27
kompart
Местный

Цитата:
Сообщение от Медын Посмотреть сообщение
Насчет продолжателя дела Ленина-я бы назвал политику Великого Сталина скорее более близкой к национал-социализму(создание привелегий,определение нации государством,единение всех слоев нации вокруг государства,агрессивная политика-как следствие развития государства),нежели чем к делу Ленина.
Сталин национал-социалист? смешно, однако

Ну тогда можно заявить, что в нашей партии много сторонников национал-социализма))
Интересно, если Зюганов так скажет по ТВ или в "Правде".....
Старый 15.08.2008, 17:20   #28
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от ELEKTRO Посмотреть сообщение
Совершенно верно: Вы как и Ельцин вошли в историю, но со знаком "минус", а точнее не вошли в историю, а попали в скверную историю.
Точнее, вляпались в историю. Сторонник пьяницы Елцина Сукашвили выморал свои руки по локоть в крови россиян Ю. Осетии. У пьяницы Ельцина руки в крови по самые плечи. Сукашвимли президент иностранного государства. а пьяница Ельцин был президентом России и расстреливал собстенный народ - дорогих россиян, впречем, как и Николай Второй. Пора и Ельцина причислять к лику святых, тем более, что его хоронили как героя на орудийном лафете. Россия любит чествовать предателей. которые ввели в России преемственость власти, прикрытую фальшивыми выборами. Бедная Россия!
Старый 15.08.2008, 21:50   #29
Admin
Администратор

Stafford я как-то не ожидал от сторонника партии Яблока голосование за человека повинного в чеченской войне и гибели многих мирных жителей и солдат, на сколько я помню партия Яблоко осуждала Ельцина не только за войну в Чечне. Stafford разве для Вас не нашлось из списка 20 более достойного?
Старый 16.08.2008, 08:55   #30
LMRVVAT
Новичок

Доброе утро. Обращаю Ваше внимание, на новое ухищрение наперсточника Любимова. Убрав возможность голосовать т.н. ботами, оставил за собой право блокировать голоса пользователей. Ответить на задаваемые вопросы несложно, однако, за 40 мин. голосования мне удалось увеличить число голосов за Сталина всего на 8. Кроме того , сложно удержаться от воспоминаний Коржакова, отвечая на вопрос о ельцине, который не проспал, а будучи мертвецки пьяным,простите,обоссал Ирландию. Убедительно прошу простить меня, однако из "песни" слова не выкинешь.
LMRVVAT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
имя россия