|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
Результаты опроса: Имя Россия | |||
Ленин (Ульянов) Владимир Ильич |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 29.69% |
Высоцкий Владимир Семенович |
0 | 0% |
Сталин Иосиф Виссарионович |
38 | 59.38% |
Хрущев Никита Сергеевич |
1 | 1.56% |
Св. благоверный князь Александр Невский |
1 | 1.56% |
Николай II |
0 | 0% |
Гагарин Юрий Алексеевич |
1 | 1.56% |
Жуков Георгий Константинович |
0 | 0% |
Петр I |
2 | 3.13% |
Пушкин Александр Сергеевич |
0 | 0% |
Иван IV Грозный |
0 | 0% |
Екатерина II Великая |
0 | 0% |
Св. преподобный Сергий Радонежский |
0 | 0% |
Ломоносов Михаил Васильевич |
0 | 0% |
Есенин Сергей Александрович |
0 | 0% |
Королев Сергей Павлович |
0 | 0% |
Ельцин Борис Николаевич |
2 | 3.13% |
Достоевский Федор Михайлович |
0 | 0% |
Чехов Антон Павлович |
0 | 0% |
Суворов Александр Васильевич |
0 | 0% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
честно проголосовал за Петра 1 только потому что на Имя России.ру написали в новости мол "На форуме КПРФ Ельцин на 3 месте" конечно смеху у меня эта новость вызвала неимоверное кол-во, вот и решил за Петра 1 что бы ельцина на 4 место скинуть... А так конечно же Имя России Сталин.
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
Вообще-то форум политический, поэтому результаты явно "коммунистические". Я у себя на http://zapravdu.ru сделал подобное голосование - там Николай 2 рулит. Товарищ Сталин на втором месте. Впрочем я не расстраиваюсь - народ хочет сильной и национальной власти - и это хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сначала думать - потом делать! Последний раз редактировалось Ю.Исаков; 20.08.2008 в 11:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Академики Галеев, Сагдеев. Профессоров тьма (у нас).
Татар -- Героев Советского Союза -- несколько сотен. Генерал Альберт Макашов. Никто тут не полагает, что татары тёмная нация. Татары (булгары) волжские -- древние коренные жители Поволжья, сколько времени известно пра-славян, столько же известно и их северо-восточных соседей -- булгар (татар). И города у татар появились примерно в то же время, что и на Восточной Руси. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
Ленин – честь и совесть нашей эпохи!!!
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
За Сталина.
Потому что справедливость была, и развитие было. И страну отстроили на зависть всем и на злобу. Последний раз редактировалось gmgmshk; 09.09.2008 в 16:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
которым я открыл тему "Сталин" на форуме Имени России:
"Почему Сталин достоин стать Именем России, по-моему: 1. Поскольку я историк, то для меня очевидно нагромождение необоснованной лжи на этого исторического деятеля. Никто не оболган сильнее, просто нет НИ ОДНОГО утверждения "перестроечников", либералов, западников, которое в теме "Сталин" соответствовало бы всему массиву доступных на сегодняшний день фактов. Поддерживая Сталина, я бросаю вызов этой ЛЖИ. 2. Не надо разбираться в истории и пропаганде, достаточно помнить древнюю мудрость "враг моего врага - мой друг..." Западники- либералы показали свое отношение к моей Родине и моему народу, Сталин - враг либералам, они ненавидят его. ПОЭТОМУ я выбираю Сталина. 3. Почему Сталина ненавидит власть, обобравшая народ, разделившая Родину и народное достояние между кланами, забывшая об интересах , правах ВСЕХ граждан, об интересах государства? Потому что Сталин презирал кланы и заставлял любого,независимо от происхождения и должности, служить в первую очередь народу и стране. Я демократ. Мы все должны быть равны перед волей закона. Поэтому я голосую за единственного демократа- правителя в обозримой истории моей Родины, я голосую за Сталина. 4. Именно отринув классовую,сословную, клановую,имперскую политику Сталин сплотил все творческое и созидательное большинство в народе. Освобожденные от засилья бюрократии,мещан,кланов(настолько насколько это вообще возможно) творцы и созидатели , ведомые Вождем, дважды подняли хозяйство страны, разбили самого опасного и сильного врага в нашей истории, создали справедливый строй жизни, дали КАЖДОМУ хлеб и образование( пресловутую удочку). Это сделали и мои деды Петр и Федор, мои бабушки Людмила и Екатерина. Поэтому я хочу, чтобы Именем России стал Сталин. 5. Я историк и гуманист, я не вижу в истории более гуманного правителя, чем Сталин. Поэтому я призываю сделать его Именем России. 6. Именно такой лидер так нужен СОВРЕМЕННОЙ России. Умеющий правильно определить цели и методы, бережливый к народу и к ресурсам страны, находящий общий язык и с западом и с востоком, освобождающий народ от засилья кланов, воодушевляющий ВСЕХ на строительство справедливой и богатой России. Поэтому я указываю на Сталина." |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Сталин небыл демократом. Он был настоящим коммунистом. Демократ Троцкий-Бронштейн, сторонник "кровавых русских бань", и его демократиков, наказал Сталин за необоснованные аресты оганами ВЧКа, где, в основном, заседали сионисты. Сионисты по сей день скулят о репрессиях, когда сами же демократики получили соответствующую "баню". Когда демократики совершали и совершают геноцид, то они сияют от радосты (расстрел Союза), и кричат "бей гадину!", а когда приходится держать ответ, то кричат о репрессиях и холокосте - их бить нельзя. Это не демократично?
В Ю. Осетии бы холокост над осетинами, но оказалось, что и евреи пострадали, но о демократическом холокосте молчат. Ну не может же власть иудейского народа, пострадавшая от демократического холокоста, творить холокост? Таков демократический принцип. Поэтому демократы делают наскоки на другие страны для установлеия демократии над гоям, а гои сопротивляются во всех странах, кроме России. Гитлер мстил демократам за создании в Германии и в России коммунистического движения, которое уравнивало все слои общества, но Гитлеру, коммунистическое общество было поперёк горла, когда все народы могут сплотиться и сплотились против фашизма. Вот поэтому Гитлер уничтожал в первую очередь евреев, как создателей коммунистического общества, и самих коммунистов. Но евреи и тут выкрутились, надумав свой холокост. А как же коммунисты, которых Гитлер уничтожал в первую очередь? Если еврей коммунист, то холокост, а если русский коммунист??? Евреи сами сотворили благое дело по созданию коммунистического общества, и теперь, став демократами, сами, вместо фашистов, борютя с коммунистами. которые против алчности. как и Сталин. Гитлер прошел к власть с подачи евреев и на их деньги, а Сталин стал последователем Ленина, который то же воспользовался деньгами сионистов, и кинул их. Советскому Союзу повезло в выборе вождя, а Германии на повезло. Теперь не повезло России, где у власти сидят демократы, которые всё-таки устроили "кровавую баню" в Москве, а в Германии немцы продолжают сидеть во власти, как и принято во всех странах - В Японии японцы, в Китае китайцы, во Франции французы а в России демократы, как и в США, Израиле, Грузии, в Украине. А что из этого получается....во всём мире?....Это и есть момент истины, без блудливых высокомысленных слов, о диктатуре сионизма над гоями. Я не против Сталина, если появится новый Сталин, для обуздания алчности сионистов. Демократы США поймали главу государства Ирака Саатдама Хусейна и казнили его, и российский спецназ готов был арестовать Саакашвили, но российский демократ не захотел держать ответ перед демократом США. А кто должен отвечать за 2 000 невинно погибших осетин, если российский демократ не захотел представить перед судом грузинского демократа, который совершил холокост? Холокост холокосту рознь?
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
>Не надо заглядывать в справочники.
= Я НЕ заглядывал в справочники. Сразу вспомнил. Вот ещё мировая знаменитость, профессор МФТИ Габидуллин. Ещё есть такой спортсмен-силовик Эльбрус Нигматуллин. Ещё есть в памяти -- давным-давно -- самая красивая, умная и желанная девочка, девушка -- Рая Зарипова. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
имя россия |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поддержите голосование-" Наше TV на Rutube" | В. Иванова | Новости Российской политики и экономики | 8 | 16.08.2008 23:33 |
голосование в интернете | Ilya_S | Выборы в России | 3 | 13.02.2008 12:05 |
Дети наше будущие. | Kuznez | Открытые письма, обращения и манифесты | 4 | 20.01.2008 06:28 |
В Госдуме решили отменить порог явки и досрочное голосование на выборах в России | Admin | Новости Российской политики и экономики | 5 | 05.11.2007 08:23 |