|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Заблокирован
|
![]()
Вы повторяйте это почаще, может быть поможет. Хотя вряд ли , если вы уже откровенно за коррупцию, воровскую диктатуру, мракобесие и войну. Вообщем за всё плохое против всего хорошего. Противно смотреть на вас. Пойдём пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Местный
|
![]()
Зачем повторять общеизвестные факты?
Цитата:
Да понятно дело, для вас идеал эстетики- облитая зеленкой рожа состоящего на содержании Госдепа США жулика Навального.Можете заодно попрыгать, в стиле майданных киевских козлов,скандируя речевку, вчера в столице навальноподобные фрики этим занимались . И не забывайте гневными революционными речами сотрясти компутерную клавиатуру, когда утомитесь скакать, аки киевскией майданный козёл. Последний раз редактировалось Гость1; 27.03.2017 в 12:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Если вы не можете ответить на такие простые основные вопросы, то о чём дальше говорить? Знаете, я думаю , это показательный момент для многих сегодняшних "системных оппозиционеров", диетических ильичей.))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Этим детям некуда идти. Грузинские дети празднуют безвизовую Европу а росмийские должны хлебать православие по ходу уже с самодержавием. И не такие они дураки, эти дети. Как властям хотелось бы.
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Правда в лицо Путину. Молодец баба!
https://www.youtube.com/watch?v=OOaeuNRLChs
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Навальный шпион провокатор американский, из за него власть в политические тиски всех взяла. Теперь из за него даже одиночный пикет не провести нигде.
Последний раз редактировалось Алекс2012; 27.03.2017 в 16:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Будет, как и всегда,как в истории было и как подтвердила Украина, будет другая революция, настоящая,не буржуйская. И вот тогда будем наблюлать как все буржуи обьединятся.
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
По поводу Навального.
Враг моего врага мой друг. Так и будет. Какая разница с кем убивать врага. А на самом деле во власти правят воры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А Украина , да и не только Украина, а вообще история действительно подтвердила, что со временем случается с воровским режимом, скатывающимся к диктатуре. Это и так понятно было, что случится рано или поздно. А то, что вы называете "настоящей революцией" , где воюют зелёные человечки и прочие безработные из РФ, так это всё думаю закончится, когда денежки закончатся на их финансирование. А они похоже с такими правителями скоро закончатся. И тогда воевать придётся уже в России, и те тоже будут воевать, которых туда заслали. За кого будут воевать? Думаю за того, за кого выгоднее. Но если там есть какие-то идейные, в чём я очень сомневаюсь, то возможно и за революцию. Только вот в чём дело, революция ( в переводе переворот) бывает против власти, а если наоборот, то это уже контрреволюция. Так что те, кто поддерживают свергаемую власть (титушки), могут только контрреволюцию сделать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В выборах мэра Москвы не против участвовать... Прохоров! | Engineer_USSR | Московская область и Москва | 8 | 13.06.2012 17:57 |
Лукашенко рассказал о планах на 2010 год: он не даст русским голодать | Admin | Международные новости | 8 | 01.01.2010 11:39 |
Предвыборная программа кандидата на должность Мэра г.Томска коммуниста Кучерова И.М. | Admin | Выборы в России | 0 | 22.01.2009 02:17 |
Выборы мэра Сочи. Высокие шансы кандидата-коммуниста. | Admin | Выборы в России | 0 | 05.06.2008 00:09 |