Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Региональные форумы КПРФ > Московская область и Москва

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2017, 21:41   #111
Serg
Местный

Когда вдасть отказывается принять закон о конфискации имущества корРупционеров, то логика говорит о коррупции в высших эшелонах власти. тЕ ЛЮДИ ПОСТАВЛЕНЫ НАМИ В ВЫСШИЕ ЭШЕЛОНЫ ВЛАСТИ для того, что бы нам жилось лучше. Таблетка только одна, суд и высшая мера.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 23:11   #112
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Избиратель 789 Посмотреть сообщение
Кому в оппозиции то, Навальному?
Так Навальный пока далеко не действующая власть, а скорее наоборот. Спрошу тогда, как вы относитесь к действующей власти? Ну хватит уже юлить то, смелее, Иванова. И если всё же вы в оппозиции к действующей власти, в чём я очень сильно сомневаюсь, то что вы конкретно предлагаете? Какие конкретно ваши действия по возврату власти народу?
Антимайдан?)))
Не может быть народной власти - это уже видели все. Может быть власть только партийная, которая направляет народ в нужном направлении. Без руководства партии никакой власти не будет, а будет смута, которая будет подавлена той властью, против которой будет направлен этот народный протест. Читайте российскую историю.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 23:26   #113
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Какие конкретно ваши действия по возврату власти народу?
Вы просите невозможного. Причем невозможного не применительно к этой конкретной власти, а невозможного в принципе. Времена, когда народ мог осуществлять власть непосредственно, минули примерно 2,5 тысячи лет назад, когда самоуправляемые общества переросли размеры древнегреческих полисов, а сложность управленческих решений превысила компетенцию обычного гражданина. Сейчас народ может осуществлять власть лишь через государственные органы, а любое государство, как много раз писали Энгельс и Ленин, не может быть народным.
Старый 27.03.2017, 23:41   #114
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Так чего же не отвечаете? Прямо на поставленные вопросы. Вместо этого юлите, поэтому лично мне очевидно, кого вы поддерживаете.
А Украина , да и не только Украина, а вообще история действительно подтвердила, что со временем случается с воровским режимом, скатывающимся к диктатуре. Это и так понятно было, что случится рано или поздно. А то, что вы называете "настоящей революцией" , где воюют зелёные человечки и прочие безработные из РФ, так это всё думаю закончится, когда денежки закончатся на их финансирование. А они похоже с такими правителями скоро закончатся. И тогда воевать придётся уже в России, и те тоже будут воевать, которых туда заслали. За кого будут воевать? Думаю за того, за кого выгоднее. Но если там есть какие-то идейные, в чём я очень сомневаюсь, то возможно и за революцию. Только вот в чём дело, революция ( в переводе переворот) бывает против власти, а если наоборот, то это уже контрреволюция. Так что те, кто поддерживают свергаемую власть (титушки), могут только контрреволюцию сделать.
Вы правильно поняли .Отвечать тем,кто уже поставил клеймо,нет смысла..
А юлить?
Вы хотите придать значение вопросам и действиям ,а это просто болтовня и спектакль,в котором я не желаю участвовать.
Про денюжки вовремя вспомнили.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 27.03.2017 в 23:45.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 23:42   #115
Serg
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Вы просите невозможного. Причем невозможного не применительно к этой конкретной власти, а невозможного в принципе. Времена, когда народ мог осуществлять власть непосредственно, минули примерно 2,5 тысячи лет назад, когда самоуправляемые общества переросли размеры древнегреческих полисов, а сложность управленческих решений превысила компетенцию обычного гражданина. Сейчас народ может осуществлять власть лишь через государственные органы, а любое государство, как много раз писали Энгельс и Ленин, не может быть народным.
Мозги не ипите.
Пришедшая в Россию власть демократическая из США убила рабочий класс уничтожив практически все предприятия в России.

p.s. я вот размышлял, а как поступать, что делать. Я родился в СССР. Был октябренком, пионером, комсомольцем, видел весь развал и передел России с "беспределом". Служил в Советской армии. Честно сказать даже и не думал тогда, что придётся настоящее оружие взять в руки для защиты нас от врагов которые уже во власти в правительстве России. Вообще пипец, как будто бред. У меня нет работы, потому, что я русский не нужен. Это пиз...дец уже. Правильно В.И. Ленин говорил, уничтожать физически врагов трудового народа.... нет человека нет проблем.

Последний раз редактировалось Serg; 27.03.2017 в 23:53.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2017, 00:38   #116
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вы правильно поняли .Отвечать тем,кто уже поставил клеймо,нет смысла..
А юлить?
Вы хотите придать значение вопросам и действиям ,а это просто болтовня и спектакль,в котором я не желаю участвовать.
Про денюжки вовремя вспомнили.
Вы же не опровергаете "клеймо", значит подтверждаете. Но это и так понятно из ваших других сообщений.
Дальше белиберда какая-то, значение вопросам и действиям придать нельзя, они либо имеют значение, либо нет, или например незначительны.
А я лишь высказываю своё личное мнение по интересующим меня вопросам, причём делаю это совершенно бесплатно, в подарок можно сказать, напрасно вы про "денюжку". Тут ведь у кого чего болит. А я в отличие от вас профессионала, любитель, и вместо денюжки читаю возражения или другие мнения, из любви к истине так сказать, только и всего.
Избиратель 789 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2017, 00:43   #117
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Не может быть народной власти - это уже видели все. Может быть власть только партийная, которая направляет народ в нужном направлении. Без руководства партии никакой власти не будет, а будет смута, которая будет подавлена той властью, против которой будет направлен этот народный протест. Читайте российскую историю.
Эти рассказы, которые вы тут рассказываете вероятно с целью оправдать олигархию или феодализм, легко опровергаются различными политическими устройствами. Например в развитых странах либеральной демократии власть делегируется народом с помощью честных выборов например, уравновешивания трёх или даже четырёх ветвей власти, ответственности власти, в т.ч. уголовной. В недостроенном коммунизме СССР власть осуществлялась ядром политической системы, которая являлась надстройкой экономического базиса, в основе которого была общая собственность на средства производства. Этим обеспечивалось, что прибавочная стоимость, после выделения её части на развитие и защиту, распределялась между всеми членами общества посредством общественных фондов потребления. Поэтому власть невозможно было использовать для личного обогащения, и фактически раз капитал принадлежал народу, то и политическая надстройка для управления общим капиталом принадлежала народу, пока его не предала.
Старый 28.03.2017, 01:20   #118
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы же не опровергаете "клеймо", значит подтверждаете. Но это и так понятно из ваших других сообщений.
Дальше белиберда какая-то, значение вопросам и действиям придать нельзя, они либо имеют значение, либо нет, или например незначительны.
А я лишь высказываю своё личное мнение по интересующим меня вопросам, причём делаю это совершенно бесплатно, в подарок можно сказать, напрасно вы про "денюжку". Тут ведь у кого чего болит. А я в отличие от вас профессионала, любитель, и вместо денюжки читаю возражения или другие мнения, из любви к истине так сказать, только и всего.
Известный прием-оправдывайся .Я в такие игры не играю .
Я поняла,что у Вас болит про денюжки на Донбассе,или как? Сами участвовали?
Про всех все знаете, а на деле брехня, потому и грош цена Вашему мнению по любому вопросу.
Однажды совравшему веры нет.
Старый 28.03.2017, 01:32   #119
Избиратель 789
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Известный прием-оправдывайся .Я в такие игры не играю .
Я поняла,что у Вас болит про денюжки на Донбассе,или как? Сами участвовали?
Про всех все знаете, а на деле брехня, потому и грош цена Вашему мнению по любому вопросу.
Однажды совравшему веры нет.
По теме опять ничего не сказали. Какие то необоснованные обвинения во лжи, вы хоть пример бы приводили, где я соврал.
Ответить на прямой вопрос о поддержки власти и коррупции для вас означает оправдываться. Это вместо ответа. Вот вы то как раз этим и врёте постоянно. Платят наверное хорошо, раз в пятёрочке говорите овощи не берёте. А вот мы "нищие" берём, представляете? В Пятёрочке в самый раз. Так что давайте прощаться. С вами всё ясно.
Старый 28.03.2017, 07:01   #120
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
По теме опять ничего не сказали. Какие то необоснованные обвинения во лжи, вы хоть пример бы приводили, где я соврал.
Ответить на прямой вопрос о поддержки власти и коррупции для вас означает оправдываться. Это вместо ответа. Вот вы то как раз этим и врёте постоянно. Платят наверное хорошо, раз в пятёрочке говорите овощи не берёте. А вот мы "нищие" берём, представляете? В Пятёрочке в самый раз. Так что давайте прощаться. С вами всё ясно.
Ой, как раз по теме Пятерочку вспомнили.
И не надо здесь рекламировать Навального, как единственного оппозиционера.
Не жалко время тратить, сидя на этом форуме? Время деньгиведь. Или в Фонде всем хватает?
А кто этот Фонд наполняет? Не скажите?Может те, кому индульгенция нужна в качестве оппозиционера,что б спокойно коррупцией заниматься?
А когда прижмут орать, нельзя оппозиционера трогать.
Оживились ведь , когда посадки начались, чуют ,что и до них доберутся.
А они справочку -я оппозиционер и весь мир гвалт поднимет .