|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Когда вдасть отказывается принять закон о конфискации имущества корРупционеров, то логика говорит о коррупции в высших эшелонах власти. тЕ ЛЮДИ ПОСТАВЛЕНЫ НАМИ В ВЫСШИЕ ЭШЕЛОНЫ ВЛАСТИ для того, что бы нам жилось лучше. Таблетка только одна, суд и высшая мера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Вы просите невозможного. Причем невозможного не применительно к этой конкретной власти, а невозможного в принципе. Времена, когда народ мог осуществлять власть непосредственно, минули примерно 2,5 тысячи лет назад, когда самоуправляемые общества переросли размеры древнегреческих полисов, а сложность управленческих решений превысила компетенцию обычного гражданина. Сейчас народ может осуществлять власть лишь через государственные органы, а любое государство, как много раз писали Энгельс и Ленин, не может быть народным.
![]() |
#114 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А юлить? Вы хотите придать значение вопросам и действиям ,а это просто болтовня и спектакль,в котором я не желаю участвовать. Про денюжки вовремя вспомнили.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 27.03.2017 в 23:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пришедшая в Россию власть демократическая из США убила рабочий класс уничтожив практически все предприятия в России. p.s. я вот размышлял, а как поступать, что делать. Я родился в СССР. Был октябренком, пионером, комсомольцем, видел весь развал и передел России с "беспределом". Служил в Советской армии. Честно сказать даже и не думал тогда, что придётся настоящее оружие взять в руки для защиты нас от врагов которые уже во власти в правительстве России. Вообще пипец, как будто бред. У меня нет работы, потому, что я русский не нужен. Это пиз...дец уже. Правильно В.И. Ленин говорил, уничтожать физически врагов трудового народа.... нет человека нет проблем. Последний раз редактировалось Serg; 27.03.2017 в 23:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Дальше белиберда какая-то, значение вопросам и действиям придать нельзя, они либо имеют значение, либо нет, или например незначительны. А я лишь высказываю своё личное мнение по интересующим меня вопросам, причём делаю это совершенно бесплатно, в подарок можно сказать, напрасно вы про "денюжку". Тут ведь у кого чего болит. А я в отличие от вас профессионала, любитель, и вместо денюжки читаю возражения или другие мнения, из любви к истине так сказать, только и всего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я поняла,что у Вас болит про денюжки на Донбассе,или как? Сами участвовали? Про всех все знаете, а на деле брехня, потому и грош цена Вашему мнению по любому вопросу. Однажды совравшему веры нет.
![]() |
![]() |
#119 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ответить на прямой вопрос о поддержки власти и коррупции для вас означает оправдываться. Это вместо ответа. Вот вы то как раз этим и врёте постоянно. Платят наверное хорошо, раз в пятёрочке говорите овощи не берёте. А вот мы "нищие" берём, представляете? В Пятёрочке в самый раз. Так что давайте прощаться. С вами всё ясно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И не надо здесь рекламировать Навального, как единственного оппозиционера. Не жалко время тратить, сидя на этом форуме? Время деньгиведь. Или в Фонде всем хватает? А кто этот Фонд наполняет? Не скажите?Может те, кому индульгенция нужна в качестве оппозиционера,что б спокойно коррупцией заниматься? А когда прижмут орать, нельзя оппозиционера трогать. Оживились ведь , когда посадки начались, чуют ,что и до них доберутся. А они справочку -я оппозиционер и весь мир гвалт поднимет .
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В выборах мэра Москвы не против участвовать... Прохоров! | Engineer_USSR | Московская область и Москва | 8 | 13.06.2012 17:57 |
Лукашенко рассказал о планах на 2010 год: он не даст русским голодать | Admin | Международные новости | 8 | 01.01.2010 11:39 |
Предвыборная программа кандидата на должность Мэра г.Томска коммуниста Кучерова И.М. | Admin | Выборы в России | 0 | 22.01.2009 02:17 |
Выборы мэра Сочи. Высокие шансы кандидата-коммуниста. | Admin | Выборы в России | 0 | 05.06.2008 00:09 |